- 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вальмоша в курсе о твоей проблеме?![]()
уже, да)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вальмоша в курсе о твоей проблеме?![]()
малявка ))))Я не заметила в твоём посте знак вопроса про реальную жизнь,прости,Дружок!
малявка ))))
ок....так и запишем....очень важная и невозмутимая малявка ))))
И тока мне)Малявкой меня тока дома можно называть,
...досье...биография...о,нет!Дело!Да?
Я по несколько раз на один и тот же вопрос не отвечаю.
не...показатель это другое ))))) правда крокодил? ))))это показатель)))
Serega, иди тёлочек в другуй тему позадрачивай...не...показатель это другое ))))) правда крокодил? ))))
Serega, иди тёлочек в другуй тему позадрачивай...![]()
C какой подписи капитан, у него она есть (была)?
Особенно с подписи.
Кроме бегемотих, есть еще лани и антилопы - как правило сучки с грудью 0 -1 размера, что, как не странно, делает их еще более привлекательными в сочетании с их мускулистыми личиками и гладкой не пережаренной в соляриях кожей. Я к тому, что ищи, они того стоят!а у меня вот на сайтах знакомств чут ьпо другому получается. пишеш интересуешься.. а они отвечают односложно и тольк когда что спрашиваешь, так сразу интерес пропадае ти желание писать атм кому либо...как бегимотихи в зоопарке ей богу
Кроме бегемотих, есть еще лани и антилопы - как правило сучки с грудью 0 -1 размера, что, как не странно, делает их еще более привлекательными в сочетании с их мускулистыми личиками и гладкой не пережаренной в соляриях кожей. Я к тому, что ищи, они того стоят!
В принципе мы парни должны первыми проявлять инициативу, ибо красивой девушке не проблема найти того, кого ей хочется, другое дело что 95% лиц женского пола сидящими на сайте считают себя красавицами, за которыми мы парни должны бегать и проявлять эту самую инициативу. Судя по заголовкам всё тех же 95% анкет девушек в возрасте от 21 до 41 инициативу к ним чаще всего проявляют лишь лица не славянской внешности, хачи и дрочеры.бегемотихи в том плане что лениво ждут когда им напишут и сами никак не провляют инициативу ничего ен спрашивают типа общаясь уже делают одолжение.
C какой подписи капитан, у него она есть (была)?
А-аа, а Serega обиделся наверное...С Вашей, месье...