Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что со мной?

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
:незнаю:

ок....так и запишем....очень важная и невозмутимая малявка ))))

а у меня вот на сайтах знакомств чут ьпо другому получается. пишеш интересуешься.. а они отвечают односложно и тольк когда что спрашиваешь, так сразу интерес пропадае ти желание писать атм кому либо...как бегимотихи в зоопарке ей богу

а у меня вот на сайтах знакомств чут ьпо другому получается. пишеш интересуешься.. а они отвечают односложно и тольк когда что спрашиваешь, так сразу интерес пропадае ти желание писать атм кому либо...как бегимотихи в зоопарке ей богу
Кроме бегемотих, есть еще лани и антилопы - как правило сучки с грудью 0 -1 размера, что, как не странно, делает их еще более привлекательными в сочетании с их мускулистыми личиками и гладкой не пережаренной в соляриях кожей. Я к тому, что ищи, они того стоят!

Кроме бегемотих, есть еще лани и антилопы - как правило сучки с грудью 0 -1 размера, что, как не странно, делает их еще более привлекательными в сочетании с их мускулистыми личиками и гладкой не пережаренной в соляриях кожей. Я к тому, что ищи, они того стоят!

бегемотихи в том плане что лениво ждут когда им напишут и сами никак непровляют инициативу ничего ен спрашивают типо общаясь уже делают одолжнение.

бегемотихи в том плане что лениво ждут когда им напишут и сами никак не провляют инициативу ничего ен спрашивают типа общаясь уже делают одолжение.
В принципе мы парни должны первыми проявлять инициативу, ибо красивой девушке не проблема найти того, кого ей хочется, другое дело что 95% лиц женского пола сидящими на сайте считают себя красавицами, за которыми мы парни должны бегать и проявлять эту самую инициативу. Судя по заголовкам всё тех же 95% анкет девушек в возрасте от 21 до 41 инициативу к ним чаще всего проявляют лишь лица не славянской внешности, хачи и дрочеры.

Назад
Зверху Знизу