- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это из серии вопросов - "А зачем Бог людей создал?"Захотелось и создал!
о боге это в другой раздел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это из серии вопросов - "А зачем Бог людей создал?"Захотелось и создал!
Лэдинэт, заметь, ты когда про секс начала втирать, я же тебя в соответсвующий раздел не направил?! Ну давай по справедливости!о боге это в другой раздел![]()
давайЛэдинэт, заметь, ты когда про секс начала втирать, я же тебя в соответсвующий раздел не направил?! Ну давай по справедливости!
Я моральное уже получил, поэтому я тоже в секс, потому что без тебя мне будет скучно, идёт? Хотя погоди, как это ты будучи на форуме в разделе секс сможешь получать физическое удовольствие, шо то я догнать не могу?давайя иду в секс, а ты в религию
я пойду получать физическое удовлетворение, а ты моральное
ну что идет?
Я моральное уже получил, поэтому я тоже в секс, потому что без тебя мне будет скучно, идёт? Хотя погоди, как это ты будучи на форуме в разделе секс сможешь получать физическое удовольствие, шо то я догнать не могу?
Фу, извращенка... В секс я с тобой уже не иду!ну как это... путем![]()
![]()
Фу, извращенка... В секс я с тобой уже не иду!![]()
Мне никакой, я такой ерундой не занимаюсь.а какая тебе разница, то ли делать этов сексе, то ли на сайте знакомств?
![]()
Мне никакой, я такой ерундой не занимаюсь.
посмотри российский фильм "Дикари" с Гошей Куценко. Похожая ситуация...Помогите разобраться, почему мне абсолютно безразличны те, кому я точно нравлюсь
Спасибо, уже качаю!посмотри российский фильм "Дикари" с Гошей Куценко. Похожая ситуация...
Отличный фильм, с удовольсвие посмотрел, там раскрыта "тема сисек"посмотри российский фильм "Дикари" с Гошей Куценко. Похожая ситуация...
Задрачивайте, задрачивайте, это виртуальностьВ реальности вы разницу ощутите быстро.
Понимаешь Юрец, "для души и тела" это размытое понятиеведущее в никуда и заканчивающееся банальным сексом
с таким раскладом сидеть тебе там и сидеть
![]()
Это у вас размытое, а у меня чёткое, как и всё в моей жизни.![]()
Ты вообще классная тёлка, насколько я понял?!
прикольный фильмец, согласен)))Отличный фильм, с удовольсвие посмотрел, там раскрыта "тема сисек"![]()
прикольный фильмец, согласен)))
в реале та же хня?....Сидя на всё тех же сайтах знакомств стал замечать, что разные девушки, которые проявляют ко мне большой интерес мне безразличны. Под словом "разные" имеются ввиду как красивые так и не очень, как интересные в общении так и скучные, как самодостаточные так и в поисках принцев и т.д. Ставшая уже стандартной, картина переписки в моём случае выглядит следующим образом: cперва нарастающим темпом сыпяться вопросы, затем следует некое затишье, далее либо продолжается томительная переписка либо общение на сайте заканчивается. Помогите разобраться, почему мне абсолютно безразличны те, кому я точно нравлюсь (рассматриваем только женскую половину общества)?
Привет. Это нормально, все уже обсудили))Скутер,привет!Я заметила,как ты напишешь-так на тебе тема и стопорится...добавить нечего уже![]()
в реале та же хня?....
не стоит? )))
малявка, так я шо о себе? )))))Вальмоша в курсе о твоей проблеме?