Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что со мной?

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лэдинэт, заметь, ты когда про секс начала втирать, я же тебя в соответсвующий раздел не направил?! Ну давай по справедливости!
давай :D я иду в секс, а ты в религию :D я пойду получать физическое удовлетворение, а ты моральное :D ну что идет?

давай :D я иду в секс, а ты в религию :D я пойду получать физическое удовлетворение, а ты моральное :D ну что идет?
Я моральное уже получил, поэтому я тоже в секс, потому что без тебя мне будет скучно, идёт? Хотя погоди, как это ты будучи на форуме в разделе секс сможешь получать физическое удовольствие, шо то я догнать не могу?

Я моральное уже получил, поэтому я тоже в секс, потому что без тебя мне будет скучно, идёт? Хотя погоди, как это ты будучи на форуме в разделе секс сможешь получать физическое удовольствие, шо то я догнать не могу?

ну как это... путем :банан: :D

Задрачивайте, задрачивайте, это виртуальность ;) В реальности вы разницу ощутите быстро.

Побьёшь меня? Только по голове не сильно, это моё больное место.

Понимаешь Юрец, "для души и тела" это размытое понятие :) ведущее в никуда и заканчивающееся банальным сексом :D с таким раскладом сидеть тебе там и сидеть :D

Пачиму??? Есть же барышни, кот. его хотят. Но он сам не хочет. Парадокс.

Это у вас размытое, а у меня чёткое, как и всё в моей жизни. ;)

Чоткий пацанчик?

Ты вообще классная тёлка, насколько я понял?!

Обольститель, пока будешь называть женщин тёлками, нормальные к тебе и не пойдут.

Сидя на всё тех же сайтах знакомств стал замечать, что разные девушки, которые проявляют ко мне большой интерес мне безразличны. Под словом "разные" имеются ввиду как красивые так и не очень, как интересные в общении так и скучные, как самодостаточные так и в поисках принцев и т.д. Ставшая уже стандартной, картина переписки в моём случае выглядит следующим образом: cперва нарастающим темпом сыпяться вопросы, затем следует некое затишье, далее либо продолжается томительная переписка либо общение на сайте заканчивается. Помогите разобраться, почему мне абсолютно безразличны те, кому я точно нравлюсь (рассматриваем только женскую половину общества)?
в реале та же хня?....
не стоит? )))

Назад
Зверху Знизу