- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не, это следствие, а я про причину спрашиваю... Почему так?т.е тебя привлекают те, которым ты не нра и наоборот
ничегос теми кто в надежде не делать пусть себе живут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не, это следствие, а я про причину спрашиваю... Почему так?т.е тебя привлекают те, которым ты не нра и наоборот
ничегос теми кто в надежде не делать пусть себе живут
Извиняюсь)) То я ласково Вас упырем назвала)))Вы не знаете о чём шла речь в теме "о пирожках", поэтому попрошу без оскорблений.
Вы наверное и любимого называете "упырчик", "упырство моё ясное"?Извиняюсь)) То я ласково Вас упырем назвала)))
Ну ты контору спалила...Думаю у ТС проблема гораздо глубже чем он думает... сверстницы и +-3 года его не так притягивают\мало интересны в отличии от "мамочек". 3 года назад проблема была и сейчас только обострилась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще-то, я М или наличие синего знака еще ни о чем не говорит?!))Ну ты контору спалила...![]()
Ой, ну извини, дружище, я на эти значки хуй положил с самой регистрации.Вообще-то, я М или наличие синего знака еще ни о чем не говорит?!))
Сидя на всё тех же сайтах знакомств стал замечать, что разные девушки, которые проявляют ко мне большой интерес мне безразличны. Под словом "разные" имеются ввиду как красивые так и не очень, как интересные в общении так и скучные, как самодостаточные так и в поисках принцев и т.д. Ставшая уже стандартной, картина переписки в моём случае выглядит следующим образом: cперва нарастающим темпом сыпяться вопросы, затем следует некое затишье, далее либо продолжается томительная переписка либо общение на сайте заканчивается. Помогите разобраться, почему мне абсолютно безразличны те, кому я точно нравлюсь (рассматриваем только женскую половину общества)?
Юрец, как уже давно известно, девушки с сайтов знакомств в реале бывают, ну, нихуя не девушками.... девушки, которые проявляют ко мне большой интерес мне безразличны. Под словом "разные" имеются ввиду как красивые так и не очень, как интересные в общении так и скучные, как самодостаточные так и в поисках принцев и т.д.
Какого любимого?))) Нет у меня таких)))Вы наверное и любимого называете "упырчик", "упырство моё ясное"?
Это называется пресыщение.
Капитан, тебе не пора отчаливать?Это называется ебанутость.
Капитан, тебе не пора отчаливать?
это как мы с тобой дорогая...да?![]()
Не спорю, капитан...))) Ну это уж не тебе решать. Ибо мой пост по сравнению с заголовком темы точно не хуже.
У тебя цели нет. Сидишь, потому что сидишь и все.
Разберись что там ищешь и все образуется
да-да,
у меня девочка хорошая заргстрировалась, четко обозначила цели, после короткого знакомства давала номер телефона, чтобы созвониться и втсретиться, в основном дальше звонка не шло.
складывается ощущение, что мужчины там просто висят, чтобы повисеть.
а у меня знакомая со свиданий не вылазит))))))у меня девочка хорошая заргстрировалась, четко обозначила цели, после короткого знакомства давала номер телефона, чтобы созвониться и втсретиться, в основном дальше звонка не шло.
складывается ощущение, что мужчины там просто висят, чтобы повисеть.
а у меня знакомая со свиданий не вылазит))))))