Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что со мной?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
или большая работа и терпние.

На таких сайтах мужики либо женатые либо с вавой в голове либо просто на работе время убивают ( а потом пишут шо им ни хрена неинтересно).

Не очень она умная у тебя, там чисто пописдеть или поебацца ищут :D

Не очень умная то неважно, главное - хорошая )))

Не очень она умная у тебя, там чисто пописдеть или поебацца ищут :D

ну вот, она так пару месяцев повисела, даже несколько встреч было, но мало!, а в основном - да, терялись.
ну так а трудовому человеку-женщине где знакомиться?

ну вот, она так пару месяцев повисела, даже несколько встреч было, но мало!, а в основном - да, терялись.
ну так а трудовому человеку-женщине где знакомиться?

))) В транспорте.

Сидя на всё тех же сайтах знакомств стал замечать, что разные девушки, которые проявляют ко мне большой интерес мне безразличны. Под словом "разные" имеются ввиду как красивые так и не очень, как интересные в общении так и скучные, как самодостаточные так и в поисках принцев и т.д. Ставшая уже стандартной, картина переписки в моём случае выглядит следующим образом: cперва нарастающим темпом сыпяться вопросы, затем следует некое затишье, далее либо продолжается томительная переписка либо общение на сайте заканчивается. Помогите разобраться, почему мне абсолютно безразличны те, кому я точно нравлюсь (рассматриваем только женскую половину общества)?
ты настолько уродлив, что сидишь на сайте знакомств? :(

Назад
Зверху Знизу