Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что случилось с Одноклассниками?

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто еще не удалил свою страницу с этих одноклассников?
Правильно писать "говноклассников"!
А к говну у бандеровцев брезгливость)))))

Одноклассники меня пугают...так только скажи что то правдивое про Украину-накидываются как стервятники.....реально понимаешь что они все из одного дурдома...
Не только про Украину)))
У меня подруга еврейка из Германии попыталась там возразить о том, что в школах европы детей не учат гей-сексу, так ее бандеровкой обозвали и забанили на три дня!

кто сидит в ок видно из их ежедневных опросов..
Когда жилось лучше в СССР или сегодняшней росиии?

1 582 СССР
72 PФ
29 пожалуй до 1917 года в РИ

Татьяна, настойчиво вам рекомендую удалиться из Одноклассников.

Татьяна, настойчиво вам рекомендую удалиться из Одноклассников.
дело в том, что все мои одно-годы прошли не на территории Украины, и теперь все однокашники по всему миру, и собрались как -то все на ОК..
не хочу терять остальных из-за группки зомбированных..

А у меня после того как я коменты писал. почтовые ящики на яндексе и майлру взломали. В отчёте о посещаемости, написано , что все входы были из москвы- россия. ip 5.45.199.150

дело в том, что все мои одно-годы прошли не на территории Украины, и теперь все однокашники по всему миру, и собрались как -то все на ОК..
не хочу терять остальных из-за группки зомбированных..

ну хоть не общайтесь там на политические темы.

А у меня после того как я коменты писал. почтовые ящики на яндексе и майлру взломали. В отчёте о посещаемости, написано , что все входы были из москвы- россия. ip 5.45.199.150

И я о чем.

я что-то пропустила? на ок рашисты кипятком писяют. копирую:

свершилось, о счастье!!! сша признали что россия не имеет отношения к крушению боинга!!! может пришло время принести извинения росиии,...... абама , кемерон и хохлобанда должны извинится за беспочвенные обвинения????????? и установить имеют ли отношение к крушению боинга сша и ес...

Я что-то пропустила? На ОК рашисты кипятком писяют. Копирую:

СВЕРШИЛОСЬ, О СЧАСТЬЕ!!! США ПРИЗНАЛИ ЧТО россия НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К КРУШЕНИЮ БОИНГА!!! МОЖЕТ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ росиии,...... АБАМА , КЕМЕРОН И ХОХЛОБАНДА ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТСЯ ЗА БЕСПОЧВЕННЫЕ ОБВИНЕНИЯ????????? И УСТАНОВИТЬ ИМЕЮТ ЛИ ОТНОШЕНИЕ К КРУШЕНИЮ БОИНГА США И ЕС...

Да, вы пропустили момент создания альтернативной реальности для россиян. Остальное уже детали. Сейчас вот в этой реальности США что-то там признали. Завтра они еще и извинятся, послезавтра денег Хуйлу дадут.

Фух! Надо удаляться, а то так можно и инфаркт получить

Медведев обязал соцсети подключить ФСБ к слежке за пользователями

07.08.2014

Правительство обязало руководство российских социальных сетей и других сайтов установить специальное оборудование или программное обеспечение, чтобы ФСБ смогла получать доступ к действиям пользователей интернет-ресурсов. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал соответствующее постановление правительства, уточняющее закон о блогерах, 31 июля. Документ посвящен взаимодействию спецслужб с так называемыми «организаторами распространения информации» (такое обозначение для соцсетей, форумов и сайтов используется в документе).

Теперь сайты должны будут подключать специальное оборудование и программное обеспечение, при помощи которого сотрудники спецслужб будут отслеживать активность пользователей по плану мероприятий, разработанных ФСБ.

В случае, если ФСБ не сможет заняться розыскными мероприятиями, ответственность переходит к органам внутренних дел.

Установкой соответствующего ПО или технического оборудования должны будут совместно заниматься руководство ФСБ с руководством конкретных сайтов. При этом постановление запрещает сайтам раскрывать «организационные и технические приемы проведения оперативно-разыскных мероприятий».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот оно,истинное лицо роSSии.

Фсё. Я догавкалась. Теперь меня посодют...

Дерьмо эти Одноклассники. Удалился оттуда еще до НГ - как чувствовал.
Есть Фейсбук - если уж кому надо. Мне он интересен тем, что там много солидных людей имеют аккаунты и крупные компании тоже присутствуют.
Гавно однозначно!:-) сплошные идиоты зомбированные! Уже смотрю и вконтакте политическими лозунгами все закидали блин, прийдется в фейсбук бежать:-)

ОдноклаSSники уже порядком надоели,сборище безграмотных ватников.

Как удалить свой профиль (страницу) из «Одноклассников»:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вчерась какие-то новости открыла на рос. сайте, а оно у меня и спрашивает:"Вы из росиии или другое?" Я офанарела от столь наглого вопроса и,не смотря на дибильность ответа, нажала "другое". Пусть я лучше буду "другое", чем из росиии...

и почему мне пох на это все=)

Назад
Зверху Знизу