Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что случилось с Одноклассниками?

• Автор теми Автор теми Крис777
  • Дата створення Дата створення
Я хочу, чтобы сожгли все сервера ВК, Однокласников и.т.д!

Ты думаешь один такой?:D

и почему мне пох на это все=)

И про макдональдс так пишут все. А я почему-то как не зайду раз в месяц в одно из этих мест, народу тусуется шо ****ец

Я ещё в конце апреля удалился с ОК. Уже тогда понял что это стал чисто ватный сайт. Бред такой несли.... Представляю, что сейчас там творится. Ещё удалил свой профиль полностью из всех сервисов mail.RU вместе с почтой. Я ещё раньше был на фейсбуке и гугл+ , сейчас там и остаюсь. Ваты там хоть нет, надеюсь что и не будет

де хранятся у Google мои синхронизированные контакты с телефона?

Вот тутачки
attachment.webp

Вкладення

• Googlmail.webp
    Googlmail.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 877
А я сразу знал что это мусорской сайт как и вконтакте, поэтому и не регился. А ******ов там..... Проосто капец какой-то.

Не знаю как там фейсбук, но Google наше все. Я только ***ть никак не могу понять, где хранятся у Google мои синхронизированные контакты с телефона?

А я ***ть уже понял давно, что если какая-нибудь служба задаётся целью что-нибудь проследить на, просмотреть или прочитать твою пись форумную ли, бумажную ли, они смогут это сделать это на. Я уже давно понял, что внутри меня они каким-то образом вживили некий чип и когда я иду серить, то я слышу как они включают свою рацыю и переговариваются между собой, их переговоры слышны у меня прямо из жопы, но они так хитро закодировали сигнал, что от обычного пердежа его отличить трудно.

А я ***ть уже понял давно, что если какая-нибудь служба задаётся целью что-нибудь проследить на, просмотреть или прочитать твою пись форумную ли, бумажную ли, они смогут это сделать это на. Я уже давно понял, что внутри меня они каким-то образом вживили некий чип и когда я иду серить, то я слышу как они включают свою рацыю и переговариваются между собой, их переговоры слышны у меня прямо из жопы, но они так хитро закодировали сигнал, что от обычного пердежа его отличить трудно.

хи хи,суматики форумные с приходом осени исполняют танцы с саблями по Хачатряновски:D

И про макдональдс так пишут все. А я почему-то как не зайду раз в месяц в одно из этих мест, народу тусуется шо ****ец
в мире 6 лярдо обизян
если каждая зайдёт куда нить раз в месяц - там тусень будет - долбануться об порог!

А я был и буду в контактах

одноклассники протухли давно, там жизни нет

Обожаю задрачивать *****ов,до полного занесения в черный список

Обожаю задрачивать *****ов,до полного занесения в черный список

Мне даже страницу снесли за оскорбления (почти прожила жизнь и не думала, что могу так ругаться :D). А зря они запрещают ОК, СБУ работать не хочет. Я чисто случайно двоих таких "махровых ваточных" харьковчанок надыбала! А еще там есть целая харьковская группа, ненавидящая Украину и всё с ней связанное. В ОК для СБУ столько непочатой работы!

одноклассников вытеснили однокурсники;)
но и те и другие однояйцовые и одноклеточные

Мне даже страницу снесли за оскорбления (почти прожила жизнь и не думала, что могу так ругаться :D). А зря они запрещают ОК, СБУ работать не хочет. Я чисто случайно двоих таких "махровых ваточных" харьковчанок надыбала! А еще там есть целая харьковская группа, ненавидящая Украину и всё с ней связанное. В ОК для СБУ столько непочатой работы!
я вступать в споры не вступаю, иногда бывает конечно, но редко, потому как спорить с *****ьем, что дерьме палкой ковырять-воняет, а вот знать, чем дышат рашародня и вата окружение местное очень, очень полезно.
Хотя рашародня после посадок за репосты уже дышать в интернене остерегается:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу