Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У росиии кроме нефти и газа появился еще один пункт экспорта - ненависть.
Меня сегодня американской подстилкой там обозвали.
в опросе в группе Абакан - лучший город росиии!
Как вы считаете - КТО СБИЛ МАЛАЙЗИЙСКИЙ БОИНГ?
Украинская армия 5 285
Силы ополчения Донбаса 507
третья сторона 221
Одноклассники - помойка! Удалился!:россия:
вчера удалилась и с телефона приложение снесла, я не понимаю как можно быть такими ушлёпками, говнокласники прощайте.
А я пока не удалился- есть несколько человек, которых просто люблю и верю, что они поймут свои ошибки и просто извинятся. Просто, без высокопарных слов, но пару фраз.я уже 3 месяц где-то удалился
Я - ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ НАШИХ ВОЙСК В УКРАИНУ!!!!! Нашим пацанам там делать нечего!!!!!! В Волжский привезли много беженцев, среди них много молодых мужчин, которые предательски бросили свою родину!!!!!!! А мой брат, сосед, друг пойдет освобождать их дома????????
Ведут они себя тут безобразно: пьют, песни поют, нас, Русских, дураками обзывают!!! Растет волна недовольства среди местного населения!!!!!
Каждый из беженцев получает в день на питание 800 рублей, в месяц получается 24000, а у многих местных пенсионеров пенсии 6500!!!!!!! И мы еще, теряя наших детей, должны освобождать их дома?????
Допустили бардак - пусть оставляют тут пиво и мягкие постельки рядом с женой и идут защищать свою родину, свою честь и свой дом!!!!! Извините, накипело!!!
Да им нужно с этим на площадь выходить, чтоб их услышал мистер Пу и перестал к нам в страну внедрять террористов.Я - ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ НАШИХ ВОЙСК В УКРАИНУ!!!!! Нашим пацанам там делать нечего!!!!!! В Волжский привезли много беженцев, среди них много молодых мужчин, которые предательски бросили свою родину!!!!!!! А мой брат, сосед, друг пойдет освобождать их дома????????
Ведут они себя тут безобразно: пьют, песни поют, нас, Русских, дураками обзывают!!! Растет волна недовольства среди местного населения!!!!!
Каждый из беженцев получает в день на питание 800 рублей, в месяц получается 24000, а у многих местных пенсионеров пенсии 6500!!!!!!! И мы еще, теряя наших детей, должны освобождать их дома?????
Допустили бардак - пусть оставляют тут пиво и мягкие постельки рядом с женой и идут защищать свою родину, свою честь и свой дом!!!!! Извините, накипело!!!
Дa уж... я бы вдул этой старлетке, которая в начале этого ролика.
P.S А чо они песню исполнили на рассейскoм языке, а не на украеенском?![]()
Дa уж... я бы вдул этой старлетке, которая в начале этого ролика.
P.S А чо они песню исполнили на рассейскoм языке, а не на украеенском?![]()
Я не являюсь гражданином Украине уже к сожалению, поэтому имею право разговаривать на любом языке.
Отож,зато если почитать хф,то здесь каждый второй уверен что путена завтра на вилы подымутСамое интересное, у меня есть знакомые которые год назад кричали "Хуйло козел, продалроссиюевреям, а теперь мол Хуйло молодец, спаситель славян" а одноклассники это сборище престарелых пользователей застрявших ментально в ссср
вот, россияне стали прозревать:
Цитата:
Я - ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ НАШИХ ВОЙСК В УКРАИНУ!!!!! Нашим пацанам там делать нечего!!!!!! В Волжский привезли много беженцев, среди них много молодых мужчин, которые предательски бросили свою родину!!!!!!! А мой брат, сосед, друг пойдет освобождать их дома????????
если почитать хф,то здесь каждый второй уверен что путена завтра на вилы подымут
Это где такие трезвые мысли?
Класс! 51 116
в коментах есть такие мысли..Да им нужно с этим на площадь выходить, чтоб их услышал мистер Пу