Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что случилось с Одноклассниками?

🔴 13:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
тоже закрыл нафик однокласники и вконтакт, блин такое количество говна льётся это просто пипец. Причём как я раньше думал от адекватных друзей и родственников.

Короче в топку эти социалки.

Тоже самое...

удалился нахрен с этого говносайта. делать там нечего. хочешь контактировать с одноклассниками - звони, встречайся, а бредовни рашки слушать - еще че

А что Хуйло сделал лично Вам? Мне просто интересно. Ведь для таких рассуждений наверное должна быть веская причина или это просто дань моде и Вы нихрена не разбираетесь ни в политике, ни в экономике, наверняка у Вас и образование весьма посредственное... И работаете Вы наверное на Барабашово.
Лично он дал приказ нападать на нашу Родину, мало?

иначе мир сошел с ума
Мир и кацапы, вещи не совместимые.

Ну так Украина и есть страна маразма, если Вы мозг включите, то сразу это заметите.
Вот к чему приводит включение отсутствующих мозгов, жаль ватников, убогие они.

А что Хуйло сделал лично Вам? Мне просто интересно.
Мне ничего, если не учитывать что с его подачи убивают моих соотечествеников.
Если допустить что вы гражданка Украины, то его холуи вам вынесли мозг, это тоже потеря но не моя, это если вам интересно.

Останнє редагування:
Это страшно.Как иная реальность.На тебя набрасывавается свора и начинают рвать -шлюха,шмара,дура,будь проклята и тп.
у меня тож самое было...только я еще и жидобандеровка!....ну я левую страничку сделала, и пошла их рвать...гадостей конечно наслушалась...но зато душу отвела )))

А, то есть это он изначально майдан в Киеве устроил и он сейчас в Донецке людей убивает, да? Блин ну надо же... Вот нехороший человек :) не смешите людей, если вы не способны к анализу это ваши проблемы, война идет и достаточно давно, война идет между россией и США и начало ее именно США по одному и тому же сценарию. А Украина им нужна только как территория, БЕЗ ЛЮДЕЙ, люди для них мусор - поймите это!!! И наше правительство пляшет под дудку США и за их деньги. Так почему я не слышу гневных высказываний в сторону Абамы? Вот интересно, значит Хуйло х...о, а эта черная обезьяна - ангел во плоти. Мне просто вас жаль. К сожалению в нашей стране таких 80%, поэтому не видать нам подъема экономики еще лет 20 как минимум, эх теперь выжить бы только благодаря таким глупым как вы:confused:
типичный ответ (как под копирку) всех моих российских одноклассников на мое заявление, что я за единую Украину.. они очень удивляются как же я не понимаю этого всего..

ничего так вроде я про Гитлера не писала, не тупите
:рл: Я не туплю
Просто весь мир сейчас сравнивает Хуйла с Гитлером, даже принцы...
А что собственно он (Гитлер) сделал лично? Он кого-то убил? Нет вроде, никого.

как у вас все черное или белое, ну не бывает так.
Например Гитлер... :D

А, то есть это он изначально майдан в Киеве устроил и онсейчас в Донецке людей убивает, да?
Операция "русская весна" я думаю планировалась год, если не больше.
Майдан устроил не он... Он его ждал, я думаю он не планировал перед самой Олимпиадой. Он его поддержал.
Заранее завезли титушек, москвич вон повесил флаг на Харьковский ОДА.
По всей стране ездит "харьковчанка-одесситка-киевлянка-крымчанка-полтавчанка"

article-2574131-1C11355D00000578-339_964x363.jpg

Аннексия Крыма - Хуйло
Массовые беспорядки, титушки - Хуйло
Работа снайпера в Киеве - Хуйло
Боевики, чеченцы, война на Донбассе - Хуйло

Операция "русская весна" я думаю планировалась год, если не больше.
Майдан устроил не он... Он его ждал, я думаю он не планировал перед самой Олимпиадой. Он его поддержал.
вчера Сер 3-М написал, что майдан планировался на август этого года

Ну США скажем тоже воюет все время. Несет так сказать демократию в те страны, которые ей нужны для поднятия своей экономики:D
А к ЕС тянемся походу только мы одни. Другие страны - шестерки уже осознали всю бессмысленность затеи.

Не важно попадем мы в ЕС или нет. Главное люди хотят изменений в стране. Есть цель, надежда изменить что-то в лучшую сторону. В Грузии же, произошли перемены в лучшую сторону.

Останнє редагування:
Мне сегодня одна порчу навела,когда я за сына Турчинова заступилась в темке/сказала что у меня будет рак и я через три недели умру и мой бендеровец-муж /мирно храпящий рядом/сегодня мне изменит.Я в шоке с этих людей.Причем смерти они желают очень часто и всем подряд.Я по переписке вижу-кто хохол а кто москаль.Наши как то без матов и проклятия обходятся.Жалко удалятся-одноклассники настоящие только там...
почитай о хохлах... или там все москали пишут?
хрен с политикой и взглядами, но за обычных людей такое писать! это пиздец...
Так что вытаскиваем бревно из своего глаза и смотрим шире;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не важно попадем мы в ЕС или нет. Главное люди хотят изменений в стране. Есть цель, надежда изменить что-то в лучшую сторону.
но при этом все те же у власти, где изменения?
тут был один чудик на форуме, я ахуел с его слов - "Ничего страшного, что все подорожало...цены давно не поднимали, пора уже и т.д"

Это дибил осознанно ожидает повышения цен и ухудшения уровня жизни.
А может нужно не зп повышать, а поднимать экономику с колен, поднимать валюту, понижать ЦЕНЫ?
Не отдавать золотой запас и золото скифов в США....думаете его вернут?
Не отдавать земли под добычу сланца?
Не отдавать 50проц акций предприятий западным компаниям?

И перестать называть КРЕДИТ - помощью, нам его отдавать, народу отдавать...при этом потерять вышеописанное

Останнє редагування:
если это всё - война РФ и США, не могли б они повоевать где-то в другом месте? На Аляске например? или там в Антарктиде станции делить?..

Полно путлеролизских тем,и поносящих Украину,типа-
Украина-страна маразма!
Нет хунте!
Хуйло великий!
Квартал 95-бендеровцы!Сдохните!
Надо повесить сына Турчинова!
И т д.
Раньше читала-так обидно становилось,что даж вступала в переписку,но все сводилось к тому что была проклята,обозвана бендеровкой и обматерена.Подруги поудалялись некоторые,я пока только закрыла профайл.Удаляю политические темки,но не выдерживаю иногда читаю и расстраиваюсь.Неужели это натуральные люди могут писать,не тролли?????

а хотите ещё краше?
мама вернулась с подругами с турции неделю назад
отдыхали рядом с Кемером, так вот в отели очень много постояльцев было из росиии, мама заметила, что они как зомбированные теликом, в воздухе витало хохлы хохлы и судя по разговорам - отношения как к людям второго сорта, но она сразу уточнила что речь шла о мужиках затюканный в очечках невзрачных каких часто наблюдаем повсюду, и дак лет за 45, молодёжи как таковой и не было, и по телику там в основном российские каналы были

при этом все те же у власти, где изменения?

Уже другие в Киеве, дастбог и на местах подвинуцца. Не будет изменений - придут следующие и т.д.

А может нужно не зп повышать, а поднимать экономику с колен, поднимать валюту, понижать ЦЕНЫ?

Озвучьте пару тезисов как за три месяца поднять экономику. К Вам присушаюцца.

Не отдавать земли под добычу сланца?

Уже свернули американцы сланцевые поиски. Х.з - возможно временно

Не отдавать 50проц акций предприятий западным компаниям?

Если Запад инвестировать не будет - мы помрём. Ибо наши не будут точно.
Вобщем, над финансово-экономическим обоснованием своих воззваний надо поработать ишо.

Назад
Зверху Знизу