Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Не раз уже говорилось - биллинг деньги воровать не умеет)
Касаемо потребления: вирусня или ДЦ. Что то что другое - сплошь и рядом, куда чаще чем обновления винды или фотошопа.
Про время: в статистике оно становится НЕ ТОЧНОЕ, т.к. записи ужимаются (см faq на сайте, описано). Так что верить числу 23:00 (или сколько там пишется) не стоит.
Ну и вобщем.. пусть позвонит в ТП и скажет примерные дни, в просьбе рассказать куда деваются деньги не отказываем никому.

AlienB Про тех поддержку это ты жёстко сказал. Если бы я сам не наблюдал какв течении нескольких часов непрерывного дозвона туда не таки не дозвонились я бы так и не верил дальше в то, что в ТП анриал дозвониться.

Разговаривали уже про дозвон в ТП... Понимаешь. Елси бы мне не дозванивались одни и те же люди по 2-3 раза в течение 20 минут - я бы тоже верил что дозвонится нельзя. А так... Просто возникает чуство что кто-то хочет. а кто-то - нет. Особенно учитывая что по утрам обычно тишина. После 11 вечера не дозвонится - это надо уметь. А после часу - так вообще... Или ты хочешь дозвонится с первого раза в 18-00?

Разговаривали уже про дозвон в ТП... Понимаешь. Елси бы мне не дозванивались одни и те же люди по 2-3 раза в течение 20 минут - я бы тоже верил что дозвонится нельзя. А так... Просто возникает чуство что кто-то хочет. а кто-то - нет. Особенно учитывая что по утрам обычно тишина. После 11 вечера не дозвонится - это надо уметь. А после часу - так вообще... Или ты хочешь дозвонится с первого раза в 18-00?

:( А так и получается. Люди то домой приходят с работы 5-6-7 часов вечера.

Понимаешь. Елси бы мне не дозванивались одни и те же люди по 2-3 раза в течение 20 минут - я бы тоже верил что дозвонится нельзя.
Понимаешь, если бы черствые батоны в ларьке попадались одним и тем же людям - тогда да, я бы верил что черствые батоны существуют.

А так... Просто возникает чуство что кто-то хочет. а кто-то - нет.
А так просто возникает чувство, что кто-то хочет бутерброд, а кто-то нет.
После 11 вечера не дозвонится - это надо уметь.
После трех часов размачивания батона в чае не суметь откусить кусочек - это надо уметь...
А после часу - так вообще...
А после пяти часов размачивания - надо быть вообще беззубым...
Или ты хочешь дозвонится с первого раза в 18-00?
Или вы хотели откусить кусок батона с первого раза прямо во время ужина?

BFG-9000 it's flood!

2BFG-9000: НАм очень приятно что эта тема вызвала ваш неподдельный интерес, надеемся что в дальнейшем вы так же не будете обделять нас вашим драгоценным вниманием, ибо таких как вы стоит ещё поискать... хотя далеко идти не приходится PRime тому яркое подтверждение.

ANTIPUT
Пойди, пососи дольку лемона!!!

2Prime Бог мой! Киса! Как вы выросли за последнее время! Как возмужали!
:плачу под стулом:

ANTIPUT
Заткнись:іржач::іржач::іржач:

контрольный прозвон: 00:31 - 00:58
занято.
а сеть не работает уже 2 недели...
Вот и думайте, стОит ли овечка...

Неработающие 2 крупных оптоузла. 1 из них отвалился в начале первого. Итого под итог 500 свичей. Если брать в среднем 6 человек на каждый коммутатор выходит 3000 абонентов. Ночка была весёлая. Я задолбался за ночь работать "автоответчиком" - "Здраствуйте ваш адресс. Минуточку подождите. Там не работает оптический узел. Завтра будет решаться проблема.", но тем не менее ночь продержались.
Andrewpg зачёт не прошёл. А вот после 2 ночи 10 звонков. Комментов больше не будет по этому поводу.
З.Ы. Откудаж ты писал радость моя в час ночи если у тя подключения к дате нету.

Неработающие 2 крупных оптоузла. 1 из них отвалился в начале первого. Итого под итог 500 свичей. Если брать в среднем 6 человек на каждый коммутатор выходит 3000 абонентов. Ночка была весёлая. Я задолбался за ночь работать "автоответчиком" - "Здраствуйте ваш адресс. Минуточку подождите. Там не работает оптический узел. Завтра будет решаться проблема.", но тем не менее ночь продержались.
Andrewpg зачёт не прошёл. А вот после 2 ночи 10 звонков. Комментов больше не будет по этому поводу.

Дозвонился с 4 попытки, учитывая что звонил не сразу - быстро пробился ;)

Услышал тоже самое... Что там с ремонтом?))) Надеюсь будет не как в прошлый раз - сначала сказали что сегодня починим, а потом 2 дня искали ключи :)

интересно, ваше начальство знает, как вы тут общаетесь с вашими же абонентами?
"радость" в данном случае ты... у человека наверняка несколько каналов дома для инета...

ВаликТы что! дата она всем рулит! если она упадёт, то и весь инет рухнет!

интересно, ваше начальство знает, как вы тут общаетесь с вашими же абонентами?
"радость" в данном случае ты... у человека наверняка несколько каналов дома для инета...

Я общаюсь так как я бы общался с вами вживую (во внерабочее время). Абоненты и так сильно много позволяют себе по телефону. Так было смешно смотреть на ушлёпков приходящих в А.О., которые очень много рассказывают по телефону, в особенности насчёт физических мер воздействия, а беседуя лично дают ***ким, когда ставишь особо заносчивых на место.
Можешь рассказать всё это моему начальству и послать ссылку на мои посты. И... Что дальше? Загон не удался?
Я всегда вежливо общался с теми абонентами которые вежливо общаются со мной, и всегда решал проблемы в независимости от того входит ли это в мои обязанности или нет. И у них я думаю не возникало притензий.

З.Ы. Ну как всегда улыбнул пост от БФГ9000. Кака всегда бред, дядя (ну Валик и этот пост можешь тоже прикрепить в письме моему начальству).

Я думаю 1 оптоузел поднимут быстро. Хотя нинаю в чём там проблема (эт который упал сёдня после 12). Со вторым ситуация сложнее. Его нужно полностью менять. Если там нету ещё и проблемы с оптикой, то должны поднять в начале недели.

Упавший ночью - уже подняли :)

Evill... я бы все понял, если б сам в ТП не работал...
а так я просто с тобой не согласен...

Назад
Зверху Знизу