Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или здох свич вам скажут по телефону вы будете довольны? проблема то все равно сею секунду не решится![]()
А разрешите узнать как часто, с какой периодичностью эти свичи "сдыхают"?
У меня пятый день нет инета, в техподдержку дозвонилась...но сначала у них выходные были - суббота, воскресенье, а сейчас ничего конкретного ответить не могут...
Говорят, может у вас свич поломался, а может кабеля на крыше порезали... а может...
Там у них что гадалки сидят? Мне что, самой на крышу лезть?
Такое впечатление, что всем пох. А у меня анлим, между прочим...

А разрешите узнать как часто, с какой периодичностью эти свичи "сдыхают"?
У меня пятый день нет инета, в техподдержку дозвонилась...но сначала у них выходные были - суббота, воскресенье, а сейчас ничего конкретного ответить не могут...
Говорят, может у вас свич поломался, а может кабеля на крыше порезали... а может...
Там у них что гадалки сидят? Мне что, самой на крышу лезть?
Такое впечатление, что всем пох. А у меня анлим, между прочим...
По неофициальным данным в компании нехватка кадров по ремонту 
Бяка ты классная, ты мне понравилась, токи не матюкайся, девачкам это не идет, даже во гневе![]()

Ага, тебе надо только переобуться, чтобы удобнее было пинать по яйтсамЕщё 2 дня потерплю... А потом кому-то ...и неба будет мало и земли(с)...![]()

Понятно.
Кстати к нам в дом никто не приходил...
Ой, и не говори...*****ы ваще
Настаиваю на том, чтобы ****атов вообще не подключали к сети (напр. БФГ-9000)![]()
Та ладно тебе. Это была так... Репетициявсех с первой грозой