Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я удивляюсь терпеливости нашего народа. Такое возможно только в этой стране.
Вы после всего ещё пользуетесь услугами этой компании?
В локалке намного проще и быстрее качать музыку/фильмыPrime сказав(ла):Нафик тебе сети? Пользуйся телекомом или велтоном.
И ты ради этого готов терпеть всё?В локалке намного проще и быстрее качать музыку/фильмы
И ты ради этого готов терпеть всё?
Провайдер - которому сугубо насрать на абонентов, если Вы еще не подключены к Притексу, то это еще совсем не означает, что Вы ему уже не должны пару сотен гривен за трафик.
А скорость и стабильность, это кому как повезет. Но, как показывает практика, фартовых куда как меньше, а остальные просто ищут альтернативу.
Внимание.
Уважаемый(ая) Иван Иванович!
Для Вашего удобства 8 ноября сервер статистики будет перенесен на новые мощности. Временно расширенные настройки личного кабинета недоступны.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Коллектив компании Притекс
Внимание.
Уважаемый(ая) Иван Иванович!
Сервер статистики отключен. Методика доступа к новому серверу статистики в ближайшее время будет описан на этой странице.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Коллектив компании Притекс
Временно, проверить свой баланс можно на страничке datasvit в правом верхнем углу. Необходимо ввести свой личный индетификатор и нажать кнопку Проверить баланс.
Пришло время, видимо, и мне вставить свои 5 копеек.
Подключился я значит к гомосети Притекс по акции за 1 грн, оплатил подключение. сеть конечно работала как и у всех 10 мбит, в полудуплексе с потерями 50% пакетов, но работала. Ровно через неделю пришел с работы - гляжу, пишет "сетевой кабель не подключен". Думаю "что за нах?". Выхожу на балкон и вижу картину отсутствия кабеля идущего на крышу, а вместо этого висящего вниз. Дозвониться в ТП не реально. Дозвонился на следующий день в 12 ночи. Рассказал что не работает - сказали что в течении 3-х дней исправят. 3 дня тишина, в 4-й день звоню опять с трудом дозвонился, в ТП кое-как нашли заявку и сказали "что еще не выполнена". "ЙОПТ ато я блин не догадался!!!))" Была суббота сказали что придут в понедельник. В понедельник пришел мастер сказал что на крыше вырезали все провода и что он всего лишь мастер и не перетягивает сети. Позвонил в абонотдел договорились на перетяжку. Пришли тягатели и сказали что перетяжка будет стоить денег и мне покупать кабель. В абонотделе сказали что кабель предоставляется один раз и вообще я должен следить за его сохранностью. Хотя в регламенте акции написано, что кабель есть собственность компании. Тоесть мне предлагают сидеть на крыше с ружьем и сторожить все кабеля, охренеть. + к этому всему оказалось что у меня за неделю есть долг 150 грн. После похода в офис я выяснил, что трафик Харьковский оказывается тоже является платным и все что пишут на оф.сайте Притекса - это ложь, п*здежь и провокация. и вообще бесплатные только 2 официальных хаба ДУПЛО (писец название, подстать компании. Только название исправить на ДУПУ) и хаб Вокара. Короче, сижу без сети жду чем закончится разборка с задолженностью,а тем временем подумываю к кому бы переподключиться
Правдивые слова - "без дозвона". Остальное в исполнении притекса пиздеж* Вы получаете полный аналог выделенной линии — круглосуточный доступ в Интернет без дозвона
Это примерно как сказать "вы не покупаете керосин для освещения и вообще вам не надо заправлять лампы". Про то, что вы теперь платите при этом за электричество (т.е. за доступ в инет) - надо скромно умалчивать. Кстати линию вы тоже занимаете - пытаясь часами дозвониться в ТП* Вы не платите за время телефонного соединения и не занимаете телефонную линию вообще.
КТо знает, что такое "dial-uli"? Впрочем вне зависимости от значения этого слова - в исполнении притекса опять чистый пиздеж* Никакого разрыва соединения, как это бывает при работе с dial-uli
Только не в последние 6-8 месяцев* Сервер статистики — возможность самостоятельно контролировать состояние своего счета и своевременно его пополнять.
Очевидно имелась ввиду скорость, которая выдается в значке "Сетевого подключения"* Скорость в несколько раз выше, чем при обычном телефонном модеме
Это фантастическое достижение, которого конечно же нет на обычном модемном соединении* Форум — возможность пообщаться друг с другом, задать интересующие вопросы и получить на них ответы от других пользователей или администрации сети.
Надо же, чего только не лишены пользователи диалапа* Фото-галерея — возможность разместить свою фотографию, посмотреть фотографии других пользователей.
Опять дискриминация по диалапному признаку* Игровые серверы — возможность сразиться друг с другом в самые популярные сетевые игры. Возможность командной игры.
Достижение ИТ-инфраструктуры под названием "аська" тщательно скрывается от новых абонентов* IRC сервер — возможность пообщаться в реальном времени.
Можно только прослезиться от неописуемой щедрости - целых 20 мегабайт. А всякие многогигабайтные ящики от гугля или например мыло.ру - да они просто подонки, что такое себе позволяют!* Выделение дискового пространства объемом 20 Мб под электронный почтовый ящик при регистрации абонента.
Достижение ИТ-инфраструктуры под названием "аська" тщательно скрывается от новых абонентов![]()
ИМХО если в ТП нет завяки по поводу проблемы, то икс бесполезен. Запросто скажут что было повреждение абонентского кабеля, а без завяки они узнать о неисправности НИКАК не могут.sgektor сказав(ла):2 месяца не сети не интернета, хотя плачу за безлемит, плачу пока что, для того что бы подать в суд, скоро будет свободное время, может коллективный иск забацаем?
Это просто унылая копипаста с бывшего сайта Датасвит. А на нем эта информация, чтобы не соврать, вот уже как лет 5 валяется. Тогда Датасвитовская сеть делилась на модемное соединение и кабельное.Цитаты со странички "Интернет" с преамбулой "несколько преимуществ доступа в Интернет по сравнению с обычным модемным соединением":
В общем датовцы кто в курсе когда перерыв у техподдержки на Клапцова? нехочу лишний час простоять в очереди...