Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что скажите про сеть Датасвит?

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
H00LiGaN факс: 376-76-72, круглосуточно.

А он у там вообще работает??? А почему перед тем как принять заявку от девушки не предупреждают, что надо одевать паранжу, в день их прихода???

да бычьё там, стрелять ублюдков надо. У меня кабельное потухло через день после подключения, со второго звонка тока раздуплились(мне повезло).

дорик. К моему большому сожалению - ты во многом прав.
но, наша бальсая и мудрая насяльника Харьков-форум не читает. И Ему в общем то, как ты и говориш, до мирских проблем - нет дела.
Пока не сменят руководство, или пока не поменяется что то в мозгу у нынешнего(в чем я очень сомневаюсь) пока все будет как есть. или еще чуток хуже.
Начальника не тока Харьков-форум не читает, но и запрещает подобное писать на внутреннем форуме, так как любые не лучшие высказывания в адрес руководства приводят к одному БАН на форуме (читать правила).

там кроме того что начальство тупорылое техподдержка всячески с них пример берет... более дыбильных сотрудников еще не встречал (дадут фору бабушкам укртелекома), имел ввиду тех поддержку.. с ними вообще разговаривать невозможно.. сервак не отвечает по порту 411 (сервер dc - 10.0.0.6) проблемы на вашей стороне

Угу, пока не столкнешься с проблемами... У меня например в доме свич уже меняют с пятницы. И по словам ребят из ТП (дозвонился после 6 часов висения на телефоне) поменяют еще не скоро (ребята однако ну слишком наглые попались)...А дом меньше чем в 500 метрах от их офиса на клапцова...
плюс пинги нереальные были в последние месяца два...Плюс некоторые особенности организации биллинга, при котором можно попать в минуса при переплате и потерять денежки на счету (ошибка эта системная - дважды так попадал в абсолютно идентичных ситуациях)...
Так что самы отличный провайдер из всех...

вспоминаю "Фаворит-ТВ", когда после техникума сразу пошел туда работать, постоянные акции на почти бесплатные подключения абонентов, реклама о превосходном оборудовании и квалифицированных сотрудниках........
Реально же получали 320грн, 4 человека на станции (ВСЕ студентв), работали сутки-трое.
Соответственно наше отношение к работе......(дозвониться к нам тоже было не реально)
Поэтому могу сделать вывод что компания ДатаСвит-Притекс и дальше набирает обороты (кол-во подключаемых абонентов), а оборудование, персонал и качество услуг пока на втором плане.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, помогите, кто умный.Пожалуйста!:молись: Не знаю куда обратиться! :confused: На хабе выскакивает фигня:

[21:45:45] *** Соединение с 77.244.45.130:411...
[21:45:47] *** Соединён
[21:46:08] <ОПЕР> This Hub Is Running Version 0.9.8d (Wed Apr 4 22:30 GMT 2007) of VerliHub [RunTime: 4days 8hours ]. [Current User Count: 5052 ].
[21:46:08] <ОПЕР> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[21:46:46] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.

что это значит? Заранее спасибо!:плачу::плачу::плачу::ридаю:

кароче ДАТАСВИТ лучшая на моё мнение в городе... уже 3 года в сети и нормально себя чувствую ;) подключайтесь =)

толька у миня не все норм... отключает соединение... пишет всякую херь... и это месяц не прошёл, как подключил дату...

ну если кто хочет проверить сам "хорошее качество" этого провайдера, то вперёд.

о чем трещим ?

Обожаю притекс и её новый каллцентр.
Пропал инет, причем компы с моей подсетки пингаются а шлюз нет. Значит
однозначто проблемы не у меня.
Звоню в саппорт, там мне говорят что мол "оператор ответит через 19 минут".
Ладно, слушаем музыку и ждем.
....
"оператор ответит через 16 минут"
....
"оператор ответит через 12 минут"
....
"оператор ответит через 9 минут"
....
"оператор ответит через 6 минут"
....
"оператор ответит через 3 минут"
....
"оператор ответит менее чем через минуту"
....
....
....

и это "менее чем через минуту" продолжается ещё около 5ти минут, после чего
мне говорят что мол "все операторы заняты, перезвоните позже" и отбой связи.

Итого длительность звонка составила 27 минут 16 секунд соластно таймера
моего телефона.

При попытке перезвонить - "все операторы заняты"

Можно ли пополнять счет через webmoney?
Сколько стоит в wmu и сколько в wmz?
Номер кошелька, куда переводить деньги?

Можно ли пополнять счет через webmoney?
Сколько стоит в wmu и сколько в wmz?
Номер кошелька, куда переводить деньги?

ну дык Посилання видалено :)

P.S. ZippeR ты помнишь что ты мне ещё винца должен ?

Увы но - больше чем + (покрайней мере я сейчас вижу), Когда была Дата нареканий не было сейчас с притексом ужас. Поломки бывают всегда не без этого но "?" почему нет никакой информации на сайте Даты о том что есть такая проблема и она скоро будет решена (может я не там ищу, укажите путь). Появился огромный + В тех потдержку теперь можно дозвониться а не просто послушать музыку. У меня пакет 512\128 по цене 130 гр. и брата подключил на такой же но та ху.....я которая твориться с инетом это жуть! Если этотраздел читают люди которые относятся к руководству то пора бы принимать меры! Если кто знает подскажите нормального провайдера в раене Ц.Рынка!

Opyat' nety ineta na Novyx Domah i 4asti Moskowskogo prospekta (sam pishy 4erez GSM-modem:rolleyes:).Support ni4ego konkretno ne obeshaet ni zavtra ,ni 4erez 3 dnya!Szyki!!!!!:диявол:

Назад
Зверху Знизу