Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пить с вымышленными персонажами - крайняя степень алкоголизма.
ну и что? А ты бы не трахнул Мэри в поппинс?))
Раз пошла такая пьянка....
Обсуждаем именно персонаж.
Я его считаю самым крутым мужиком из российских современных сериалов. Даже, Гендос Букин ему уступает. Вован из "пацанов" немного конкурирует, но, все же до Лобаныча не дотягивает.
Классный чел, я бы с ним!
А Романенко - дебил
обожаю егосамый жесткий, хотя нравится и натаныч а какие фразочки
романенко еще можно пережить но Варя такая сучка, просто ей Богу, запульнуть чтото в экран хочетца когда вижу ее тупорылое лицо
Подписываюсь под каждым словом. А в предпоследней серии, реально хотелось вынуть ее из телевизора и дать на растерзания форумным ябывдулам одновременно.
Это про то, когда она Натаныча заложила
Попробуй не воспринимать ее как конкурента.Варя такая сучка, просто ей Богу, запульнуть чтото в экран хочетца когда вижу ее тупорылое лицо
Подписываюсь под каждым словом. А в предпоследней серии, реально хотелось вынуть ее из телевизора и дать на растерзания форумным ябывдулам одновременно.
Это про то, когда она Натаныча заложила.
Кстати, тот факт, что Купитман бухает только с Лобановым (ну и с Быковом иногда) - только подтверждает их настоящую мужскую охуенность!
Попробуй не воспринимать ее как конкурента.![]()
обожаю егосамый жесткий, хотя нравится и купитмЭн а какие фразочки
романенко еще можно пережить но Варя такая сучка, просто ей Богу, запульнуть чтото в экран хочетца когда вижу ее тупорылое лицо
Почему так мелко написано? Не видно же ничего.
Только я не пойму, нафига моду в главном завели- обсуждать героев Интернов?
чтоб лучше видно было деточка
Молодец,сам завел и задался этим вопросом.Я вот тоже не понимаю![]()