Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что скажете об Иване Охлобыстине? Лидии Арефьевой? Лобанове?

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лобанов красавчиг.

Только я не пойму, нафига моду в главном завели- обсуждать героев Интернов? Все же тут телек не смотрят, а сериалы - разве что с айфонов сидя на унитазе в Макдональдсе.

Я б лучше Варю:банан3:

Да, Лобанов зачетный персонаж.

Пить с вымышленными персонажами - крайняя степень алкоголизма.

Похож на Зема.

Раз пошла такая пьянка....

Обсуждаем именно персонаж.

Я его считаю самым крутым мужиком из российских современных сериалов. Даже, Гендос Букин ему уступает. Вован из "пацанов" немного конкурирует, но, все же до Лобаныча не дотягивает.

Классный чел, я бы с ним :пиво:!

А Романенко - дебил

обожаю его :любов: самый жесткий, хотя нравится и купитмЭн а какие фразочки :любов:
романенко еще можно пережить но Варя такая сучка, просто ей Богу, запульнуть чтото в экран хочетца когда вижу ее тупорылое лицо

Кто эти люди?:confused:

обожаю его :любов: самый жесткий, хотя нравится и натаныч а какие фразочки :любов:
романенко еще можно пережить но Варя такая сучка, просто ей Богу, запульнуть чтото в экран хочетца когда вижу ее тупорылое лицо

Подписываюсь под каждым словом. А в предпоследней серии, реально хотелось вынуть ее из телевизора и дать на растерзания форумным ябывдулам одновременно.

Это про то, когда она Натаныча заложила.

Кстати, тот факт, что Купитман бухает только с Лобановым (ну и с Быковом иногда) - только подтверждает их настоящую мужскую охуенность!

Подписываюсь под каждым словом. А в предпоследней серии, реально хотелось вынуть ее из телевизора и дать на растерзания форумным ябывдулам одновременно.

Это про то, когда она Натаныча заложила

:D но он в долгу не остался))) у меня б язык не повернулся сказать подруге что ей нужно похудеть- голову жалко :D

Варя такая сучка, просто ей Богу, запульнуть чтото в экран хочетца когда вижу ее тупорылое лицо
Попробуй не воспринимать ее как конкурента. :D

Это про то, когда она Натаныча заложила.

Кстати, тот факт, что Купитман бухает только с Лобановым (ну и с Быковом иногда) - только подтверждает их настоящую мужскую охуенность!
:іржач::іржач::іржач:
Зем, не увлекайся. :)

обожаю его :любов: самый жесткий, хотя нравится и купитмЭн а какие фразочки :любов:

Почему так мелко написано? Не видно же ничего.

Молодец,сам завел и задался этим вопросом.Я вот тоже не понимаю:confused:

не я первый начал. Сначала ж Охлобыстина, что потом свелось к обсуждению персонажа, потом психологичку. Кстати, коль, тема про Семена - как думаете- вдует ли он ей?

Смотрю этот сериал ради Лобаныча :)

Назад
Зверху Знизу