Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что сказал Матерацци Зидану?

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Призрак сказав(ла):
Нет. Если б я был Матерацци, было бы все наоборот. Зидана после его слов унесли б с поля, а меня выгнали. Как ни как, имею коричневый пояс по киокушинкан. :-)

я к тому, что ты написал: "Уж пенсионера Зидана мы оббыграем." Думал, может ты за италию тоже играешь :)
а пояс только поддерживает штаны :)

Матерацци отвергает обвинения в том, что назвал Зидана террористом или оскорбил мать соперника.

«Несколько секунд я держал его за майку, - продолжил свой рассказ итальянец, сравнявший счет в матче. - Он обернулся на меня и усмехнулся. Он смотрел на меня с таким высокомерием. Он сказал: «Если тебе на самом деле нужна майка, ты ее получишь позже». Да, это правда, в ответ я его оскорбил».

_Viking_ сказав(ла):
Матерацци отвергает обвинения в том, что назвал Зидана террористом или оскорбил мать соперника.

«Несколько секунд я держал его за майку, - продолжил свой рассказ итальянец, сравнявший счет в матче. - Он обернулся на меня и усмехнулся. Он смотрел на меня с таким высокомерием. Он сказал: «Если тебе на самом деле нужна майка, ты ее получишь позже». Да, это правда, в ответ я его оскорбил».
ИМХО, матерацци п*здит.

_Viking_ сказав(ла):
а пояс только поддерживает штаны :)

Ну для кого-то пояс только средство для поддержания штанов, а для кого-то и нечто большее :-)

На самом деле, как оно все было, знают только Матерацци и Зидан.:)

_Viking_ сказав(ла):

Ага, тоже натыкался на такое.
Есть версия, что Матерацци в ответ сказал, что футболка Зидана ему не нужна, т.к. у него уже есть футболка его (Зидана) жены.

ФИФА пригрозила лишить Зидана "Золотого мяча"
Посилання видалено

Грубость Матерацци может стоить сборной Италии чемпионского титула
Посилання видалено
Не решатся, конечно, это сделать... вот если бы у руля ФИФА стояли украинские политики, тогда можно было бы ожидать чего угодно... вплоть до объявления Чемпионаи Мира сб. Грузии ;)

Останнє редагування:
Стало известно, что сказал Матерацци Зидану
Корреспондент.net

10 Июля 2006, 14:39

Стали известны подробности инцидента, имевшего место на 109-й минуте финального матча ЧМ-2006.

Причиной инцидента, произошедшего между игроками сборных Франции и Италии Зинедином Зиданом и Марко Матерацци, стало то, что последний назвал Зидана "террористом" и упомянул о кабильском происхождении капитана сборной Франции.

"Отец Зидана принадлежит к алжирскому нацменьшинству кабилов. Этот народ берберской группы являлся коренным населением части Магриба до захвата его арабами. Кабилы на протяжении новейшей истории неоднократно подвергались притеснениям, особенно в период колониального французского режима. Ряд выступлений кабилов за свои права был жестоко подавлен в 70-е и 80-е годы. Кабилы держатся несколько обособленно от алжирских ******, как в самом Алжире, так и во Франции", - сообщают французские СМИ.

Оскорбление на национальной почве, как в Алжире, так и во Франции является крайне серьезным, поэтому реакция Зидана в этом случае неудивительна.

Кабилы на протяжении своей истории были стойкими воинами - такими мужчины считают себя и в гражданской жизни. Кабилы являются мусульманами-суннитами, отмечают СМИ.

Следует напомнить, что этот ЧМ-2006 проходил под знаком борьбы с расизмом, однако, до победы над этим ужасным явлением еще очень далеко.

По материалам УНИАН

Посилання видалено

он ему сказал что он хахол=)

Mister сказав(ла):
Стало известно, что сказал Матерацци Зидану
Корреспондент.net

10 Июля 2006, 14:39

Посилання видалено

это уже баян. вчера Зидан дал интервью на "Канал+"
Зинедин Зидан подробно рассказал об инциденте, который произошел у него в ходе финала чемпионата мира по футболу, когда он нанес удар головой защитнику команды Италии Марко Матерацци, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на французские телеканалы ТФ-1 и «Канал плюс». «Вначале он схватил меня за майку, и я сказал ему в шутку: если хочешь, то мы поменяемся майками после игры. Однако Матерацци начал оскорблять меня. Он в крайне грубых выражениях оскорбил меня, мою сестру и мою мать, - сказал Зидан. - Есть слова, которые хуже жестов. И ответить на них лучше всего ударив с правой по лицу. С Матерацци все произошло очень быстро. Своими словами он задел меня очень глубоко и я не выдержал». Капитан французской сборной отметил, что «хотел уйти с места инцидента, что видно и на видеозаписи», однако когда его оскорбили в третий раз, «не выдержал». «Я понимаю, что такому поступку не может быть прощения, - сказал Зидан. - Тем не менее я от всей души прошу прощения у миллиардов телезрителей, которые в тот момент находились у экранов, у миллионов детей и у тех, кто их тренирует, объясняя, как надо вести себя в спорте. Разумеется, мой поступок из тех, которые совершать не следует», - подчеркнул 34-летний полузащитник. В то же время Зидан отметил, что не намерен извиняться перед итальянским игроком, который вел себя крайне грубо в его отношении. «Извиниться перед ним означало бы признать, что он был прав, оскорбляя меня - но на самом деле он был абсолютно не прав», - считает обладатель «Золотого мяча» - приза лучшему игроку прошедшего мирового первенства. «Я и судье пытался объяснить, что в таком случае следует учитывать поведение второго игрока, который действовал просто провокационно. Подлинный виновный тот, кто провоцирует», - подчеркнул Зидан. Также Зидан заверил, что ранее у него не существовало серьезных конфликтов ни с Матерацци, ни с другими итальянскими футболистами. Напомним, что сам Матерацци в своем интервью заявил, что не сказал Зидану ничего такого, чего бы сами итальянцы не слышали от французских игроков на поле во время финального матча.

А вот и то что сказал Матерацци
Посилання видалено

Посилання видалено - Вот и всеми любимый materazzi :)

_Viking_ сказав(ла):

мда... я удивляюсь как такой человек играет на таком высоком уровне, в смысле-Интер, Сборная Италии, его к профессиональному футболу вообще подпускать нельзя... жаль у Зидана травма руки была, выбил бы ему пару зубов или нос набок свернул...

глобальный дет. сад какой-то,что сказал?выводить из равновесия это старая и очень распространённая практика, особенно в италии,но говорят не всем ,только тем от кого ждут реакции.решающие игры это тест на физическую и психическую устойчивость.слушайте смертные, как этот эпизод прокоментировал Диего-когда узнали, что я привёз в италию Клаудию (жену),защитник мне начал орать в ухо-твою жену уже пол команды оттрахало.в этом матче я забил 2 гола, а вечером ждал его на выходе из пицерии...больше мне ничего не кричал.

Останнє редагування:
_Viking_ сказав(ла):
Нихера себе ****!!!! ***ть да ему пиз..лей навешать не грех было бы, за такое :диявол: :***: :диявол:

Шевченку и по яйцам...

Ramone сказав(ла):
он ему сказал что он хахол=)
За это Зидан поцеловал бы его в любую часть тела.
А от за *****а - зовсiм вбив би.:-) :пиво:

просто он попросил телефончик парикмахера Зизу:) Вот и всё...

Посилання видалено :-)

Назад
Зверху Знизу