Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

• Автор теми Автор теми KVASSOLjA
  • Дата створення Дата створення
Проросійські активісти обстрілюють офіс, в якому забарикадувались члени "Правого сектору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мирные протестующие захотели занять офис правого сектора в знак протеста. А правый сектор начал отстреливать и кидать коктейли молотова.

Только вот этот офис - не государственная структура, то есть народная. Я ж говорю ты совсем второсортным стал... Мельчаешь...

путин страну поднял после алкоголика Ельцына. И привел её в состояние, когда на америку может не обращать внимания! На ту, америку, на которую майдановцы до сих пор так надеются!

Сдуйся. Лопнешь от величия. Или пукнешь ....

"К нам пришел на переговоры Кернес. Мусора и титухи обосрались. 1000 чел. С автоматами коктейлями, ружьями. Просто отсосали. Мы показали кто хозяин в Харькове))" - источник

меня терзают смутные сомненья, у Раши появился конкурент?

как раз мне не пофиг что люди гибнут - но постами на ХФ этого не исправить...
пока остается только офигевать от разобщенности граждан Украины в это тяжелое для страны время
та ладно не исправить , а обстановку накалить?
когда люди друг друга перекрикивают вместо того чтоб слушать разобщенность вполне даже логична в придачу с агрессивностью
Не понимаю просто людей , которые с удовольствием "подливают масла в огонь "
Создается впечатление , что люди не осознают реальности войны и связанные с ней последствия

Все это - офигенный повод для ввода российских войск.
Для спасения и стабилизации.
Довыделывались, родные борцы за чистоту нации и справедливость.
наивный, это классический спектакль в духе российской пропаганды, которых только за последние несколько дней мы видели несколько - нападение боевиков Правого сектора на участников митинга за федерализацию на пр.Правды, нападение боевиков Правого сектора на мирную демонстрацию пророссийски настроенных граждан в Донецке и так далее
а повод они придумают, не переживайте

В одном фильме 1985-года показывали интервью известного футуролога Германа Кана, говорящего о тенденциях управления поколением пепси:
«Химические препараты дадут возможность уже к 2000 году осуществлять контроль над массами людей через воду, пищу, воздух».

россия (страна-террорист) тому прямое доказательство.

это только мне показалось или деваха на видео (громадське телебачення, харьков) с каким-то совсем не харьковским акцентом спрашивала куда мальчика ведут?

маасквичка походу

Мирные протестующие захотели занять офис правого сектора в знак протеста. А правый сектор начал отстреливать и кидать коктейли молотова.
Не иначе. И водрузить там ******ский флаг россии.

Пророссийские шовинисты ведут огонь из автомата по офису "Просвиты" (+фото)

Об этом с места конфликта собщает корреспондент Главного.

Автоматчик с внутреннего двора обстреливает здание по ул. Рымарская, 18, в котром находится офис "Просвиты".

Информацию подтверждает заместитель начальнка областного УВД Николай Фоменко. По его словам, милиция пытается нейтрализовать или ликвидировать стрелка.

а увдэшники не желают остановить автоматчика?:eek:

я веду конструктивный диалог и "воду не лью" в отличии от тех, кто ****** не по теме ;)
забыли дописать "и переключись на украинское зомби-тв".
зачем менять одно гавно, на другое?
самое правильное ща - это смотреть онлайн-стримы, а не тв ;)

Смотрел стрим с Рымарской. Убедительная просьба всем, кто уверен, что там "привозные", завалить хлебало. Узнал на видео 2 голоса. Знакомые ребята с Северной. В них уверен - за деньги бы не пошли. Пусть вам "кровавая гэбня" не мерещится. Прекращайте пропускать всю информацию через призму "5го к****а". Думайте. Хотя бы чуть-чуть. Хотя бы пытайтесь...

Так кто на кого напал? Или они пошли нападать за идею?

Ну ты хоть не начинай,Серый,пороть чушь. Это "Патриоты" напали на офис "Оплота" или наоборот?
А вчерашние события в Донецке- кто кого резал и убивал? Не путинские ли отсосы?

.
А "патриоты" не граждане Украины?
А "оплот" - не они?
Я, *** - в мировом масштабе.
Не то, что - славяне на славян. Украинцы и русские.
А украинцы на украинцев с ножами и стволами бросаются.

транса

2u4AiDTGkVI#t=108791

Смотрите здесь..Там уже и Гепа задействован.Само лично пошел в здание.Что-то знает "сучий пес".

***, я там был. Я ездил через Киев. Я разговаривал с ПС. Меня останавливали они возле Жулян.
Пиздобол твой знакомый и *****.
Конечно, конечно. Что я тебе буду доказывать.
Ты же счастлив, что в стране ***** полная. У власти пидарасы, стреляют и убивают, в том числе и по твоей вине!
Радуйся!

Назад
Зверху Знизу