Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

• Автор теми Автор теми KVASSOLjA
  • Дата створення Дата створення
не *****. где доказательства?

Посмотрела видео по ссылке. На первом: слышны выстрелы или звуки похожие на выстрелы ( простите, не разбираюсь). Откуда стреляли не видно. Единственное, с крыши соседнего дома сбросили что- то вроде коктейля Молотова. На втором видео видно, что окна в здании закрыты. Повторяю вопрос: дайте видео, где из окон Просвиты стреляют?

Сядь в машинку и рвани сам посмотри.

Все это - офигенный повод для ввода российских войск.
Для спасения и стабилизации.
Довыделывались, родные борцы за чистоту нации и справедливость.

• Це лайк!
Реакції: Arty
А за что пошли?За идею?Тогда за какую именно идею.Просветите.

Я не Турчинов, не Тягныбык, не Яйценюх - за весь народ говорить. Звонил только что. Недоступны двое. Узнаю - просвещу вас непременно.

Смотрел стрим с Рымарской. Убедительная просьба всем, кто уверен, что там "привозные", завалить хлебало. Узнал на видео 2 голоса. Знакомые ребята с Северной. В них уверен - за деньги бы не пошли. Пусть вам "кровавая гэбня" не мерещится. Прекращайте пропускать всю информацию через призму "5го к****а". Думайте. Хотя бы чуть-чуть. Хотя бы пытайтесь...

Ну так это же замечательно. Скоро придёт запрос администрации форума с просьбой выдать ваш IP, по IP приходят к вам и вы в суде свидетельствуете против этих молодчиков. Чем больше посадим "знакомых ребят с северной" - тем чище генофонд в ближайшие годы

"по телефону на Громадском сообщает человек из штаба Правого сектора в Харькове (улица Рымарская). говорит, что сейчас второй штурм, что нападающие подтянули автоматическое ******. у них есть раненые"

это правда?:eek:

хз, есть такая новость

Кернес приехал на место перестрелки в Харькове
На место перестрелки приехал Геннадий Кернес, который с четверга находится под домашним арестом и с 21.00 до 7.00 не должен покидать фактическое место прооживания

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой хитровыебаный он

зы

Из здания на Рымарской, 18 продолжают звучать одиночные выстрелы. Охрана Кернеса достала пистолеты.

зыы

***я...может его таки вальнут наконец

Ой, Бородавка опять истории пишет про Харьков

Короче, это *****ская постановка при участии гепы. Завтра будет предварительный результат следствия, узнеаем точно.

А на *****ской помойке лай-ньюз уже все подробно разжевано, чувствуется заготовка.

Смотрел стрим с Рымарской. Убедительная просьба всем, кто уверен, что там "привозные", завалить хлебало. Узнал на видео 2 голоса. Знакомые ребята с Северной. В них уверен - за деньги бы не пошли. Пусть вам "кровавая гэбня" не мерещится. Прекращайте пропускать всю информацию через призму "5го к****а". Думайте. Хотя бы чуть-чуть. Хотя бы пытайтесь...
т.е. ты лично знаешь тех гопников, которые там с автоматами бегают?
тогда твой гражданский долг звонить в милицию и называть их фамилии:іржач:

Окей, я так ему и передам. Скажу, что вася с форума говорит, что разбитое ебало, это тебе показалось.

...

Один мой киевский друг сказал мне, что по Киеву бегают люди и бьют за русский.

Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг — поц.
Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц.
Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже весь Киев знает, что мой друг — поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц — я.

ты точно наркоман или у тебя словарный запас бедный. начинаешь повторяться ;)
оторвись от российского зомбо-тв - для здоровья это будет только лучше :іржач:

Вы бы сами 5ый канал выключили ненадолго - к реальности бы вернулись...

Назад
Зверху Знизу