Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

• Автор теми Автор теми KVASSOLjA
  • Дата створення Дата створення
В группе "ВКонтакте" есть телефон по Харьковской области, может позвонить, спросить? а то мне тоже обидно, я тоже, как все, хочу всласть побояться бандеровцев, а их сначала найти надо.
Суслика не видишь
Но он есть!(с):D

***се, я у мамы ****** Харькова. По мне в сто раз лучше из Полтавы люди, чем из Белгорода какие-то непонятно что тут забывшие. Из Полтавы то хоть граждане Украины. А не *** пойми кто с номерами 31 RUS которые с бандосами спелись по местному.

Они стреляли, убили двух людей? Если так боишся российские машины, потребуй у хозяина Каравана, не продавать владельцам товар владельцам российских машин. Можеш запостить на форуме его ответ.

Вот как мне показалось что она провокатор.Я не помню что она говорила,но что-то сказала про площадь Ленина,а как все харьковчане знают,площади Ленина в Харькове нет.И назвать площадь Ленина харьковчанин не смог. Максимум дзержинского
77b6b0829eda.png

Наймиты путина (агенты ФСБ), устроили провокацию в центре Харькова выдавая себя за националистов Украины со свастикой и прочими атрибутами ******ов. Операция была разработана за несколько лет, заблаговременно создана Социал-Националистическая Ассамблея и «Правый-сектор восток» и конечно их группа в контакте ВК.КОМ /m8tan, там эти ребята публикуют фото из «Просвита» и хвастаются 2мя убитыми колорадами. Таким образом провоцируют ненависть между украинцами и русскими, провоцируя путина на ввод войск в Харьков.
Шо то я не слышал про "Правый -сектор восток".

Кто триколор водружал над ОГА 1 марта.Запамятовал.

Ты с головой дружишь? Сегодня 15 марта, обсуждается стрельба в Харькове. Вы постоянно дурака включаете, когда опровергнуть не можете. Кто убивал украинцев в западной Украине, когда они приезжали лечить детей и учить в школах?

Кукарекай этими уже сто раз всех заебавшими демагогиями и видеороликами до всирачки хоть, никто ни читать ни смотреть не будет это ***** и отвечать уже давно всем на это надоело. Под дулами автоматов, ога. Аргументируй далее. Про Сашка Билого главное не забудь, про «мирных», про «беззаконие». Вот сразу всю эту остоебеневшую всем ***ню вывали, чтобы на посты не размазывать.

Ну понятно. Разговаривать по-человечески ты уже не в состоянии.
Комментировать явное тоже нет. Можно просто закрыть глаза на то, что не удобно и на что нечего ответить.
Одни агрессивные и неадекватные вопли.
И кто таких, как ты за нормальных людей может воспринимать ?
Очередной раз убеждаешься в звериной стороне людей.
Мозг отключён, красная тряпка и полный неадекват фанатиков.

расскажи это районному психиатору, Аваков тоже с Оплотом? Надо было мочить их на поражение, теперь они станут воныжедиты. Завалили бы всех до единого и в Харькове такой параши больше не повторилось бы. Сейчас началось срочно юристов, адвокатов. Почему среди этих уродов на Рымарской полтавчане?

а хули ты молчал, когда оплот пиздил обычных харьковчан последние 4 месяца? вот когда опг "оплот" зарождался тогда и надо было мочить на поражение. а вообще виноват судья, который отмазал Жилина, мотал бы срок сейчас где-нибудь и Харьков не знал бы шо это такое.

Они стреляли, убили двух людей? Если так боишся российские машины, потребуй у хозяина Каравана, не продавать владельцам товар владельцам российских машин. Можеш запостить на форуме его ответ.

Они кто там мне похуй. Просто подобная клоунада с кровищей почему-то резко берется русским официозом чтобы пояснять как ту русских щимят бандеровцы. ******* чето не торопятся пояснять как тут агенты Кремля ходят строем. Только русские радостно хватаются за кровищу. И русские пидары с камерами из *****станских официальных телевизоров загодя уже бегают на месте событий. Не, случайно мимо там шел, решил подождать вдруг тут с ******ами заруба будет. И случайно так и вышло. Повезло пацану.

Кому выгодно подобное ***** что случилось в Харькове. Кто берет эти события и носится с ними как с писаной торбой? Чьи СМИ перекручивают всё вверх ногами, как с донецкими событиями. Когда МИД России на голубом глазу заявляет, что зарезаный хлопец,стоявший под флагами Украины за единую Украину против агрессии России и сепаратизма внезапно у них оказался ущемленным русскоязычным ущемленцем, который стоял типа за путина против ******ов и его бандеровцы убили.

После подобных подгонов все эти подпердывания про страшных майданутых нациков, которые спровоцировали —дешевая демагогия в пользу бедных и проповеди птичкам.

Ты с головой дружишь?
Я да.А у тебя я вижу провалы в памяти.
Сегодня 15 марта, обсуждается стрельба в Харькове
А до этого было 1 марта .15 марта продолжение того же сценария.И сценарий этот написан извне.
Кто убивал украинцев в западной Украине, когда они приезжали лечить детей и учить в школах?
Мы ж обсуждаем события марта сего года.А то я смотрю:
Вы постоянно дурака включаете, когда опровергнуть не можете

Назад
Зверху Знизу