Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

• Автор теми Автор теми KVASSOLjA
  • Дата створення Дата створення
у них нет наколок на лбу "правый сектор"
Как же ты их идентифицируешь?
а вообще после майдана, для майданутых правый сектор как будто испарился.
В Харькове его никогда и не было.

да, ничего мы тут на месте не шарим, вот как оказывается все было на самом деле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из России видней ))

Наверно сам Гепа, им сказал как было, под домашним арестом.:іржач::іржач::іржач:

Не включацй дурака, пусть эти лохи в полтаве свои порядки устраивают. А приехал в Харьков веди себя как гость. Если нет то живым отсюда не должен уехать.

***се, я у мамы ****** Харькова. По мне в сто раз лучше из Полтавы люди, чем из Белгорода какие-то непонятно что тут забывшие. Из Полтавы то хоть граждане Украины. А не *** пойми кто с номерами 31 RUS которые с бандосами спелись по местному.

А шо он предал? Страну, которая его неоднократно обворовала и сделала безправным, еще на каждом шагу требовала деньги, за лицензии дозвилы, регистрации., даже за то что обязана предоставить безплатно.
сколько ошибок...
В раиссе думаешь все бесплатно и денег нигде не требуют?:)

Там все под арестом, и те ущемленцы которые по улице бегали. Попринимали с обеих сторон героев.
Теперь понятно чего автобус не выпускали колорады.Думали своих вызволить.А оно во как все обернулось-кичей!

Уже видели?
Стрельба на Рымарской: названы имена погибших и пострадавших

***ть я непойму, автр стрима истерический, вообще харьковчанин или кто?
он не знает как проходить арку на сумской, но это ладно, но он не ореинтируется ***** вообще, еле выговорил название магазина карнеол, может я ошибаюсь но это шото нето

Ага. Прыгать кто не *******, или сразу на памятнику белке повесят. Так всё и есть, ******ы под кроватями уже сидят.
Скажи мне кто и зачем и где они сейчас разворовал арсенал с оружием во Львове и других городах ? Почему вооружённые люди врываются в административные здания на заседания и начинают что-то диктовать, аргументируя своё право на это, дулом автомата ?

еще недавно Европарламент призывал украинскую Раду не вступать в коалицию с национал-радикальной партией "Свобода", а теперь ее представители сидят в правительстве и даже занимают пост министра обороны.

В резолюции, принятой в декабре 2012 года, Европарламент назвал исповедуемые этой партией взгляды расистскими, антисемитскими и ксенофобскими и противоречащими фундаментальным принципам и ценностям Евросоюза.
По последним данным, стрельба снайперов во время столкновений в Киеве велась из штаб-квартиры коменданта Майдана Андрея Парубия, который теперь возглавляет Совет Безопасности Украины.
------
Про беготню и угрозы ебаната Ляшко можно посмотреть:

lcApGcxYnlM

Ярош, Тарасенко, Тягнибок и Турчинов с Яценюком, которые заигрывают с этими ребятами.
Конечно угроза нацизма у нас мнимая. Угу.

А в целом о ситуации отлично сказали немцы:

iej-kuaN1Mg

ну что уважаемые?
остается египетский сценарий - для порядка в стране необходима армия?!
менты,
сбу,
судьи,
прокуратура,
олигархи
к Вовке под крылышко дружным гуськом тянутся:
- там им гарантирован:
прежний порядок,
наличка в конвертах,
рабочая старая схема управления и раскрадывания государства
отсутствие налогов
и полная безнаказанность.
Только армия - только *******?!

Где в Харькове можно увидеть Правый Сектор?Хоть одним глазком хоиелось бы посмотреть.;)

:незнаю: В группе "ВКонтакте" есть телефон по Харьковской области, может позвонить, спросить? а то мне тоже обидно, я тоже, как все, хочу всласть побояться бандеровцев, а их сначала найти надо.:дивитись:

а, ну да их на майдане не было и вообще они призраки
На Харьковском Майдане не было.И сейчас днем с огнем не сыскать.Поведай страшную тайну-в каких катакомбах искать в Харькове Правый Сектор.

Появился на Рымарской 18. Там и вывеска даже есть.
нужно на экскурсию сходить, посмотреть на ПС, на бандеровцев - ни разу их не видел

говорят у них ножи, автоматы и пистолеты и что они режут всех, кто говорит на русском или не знает наизусть гимн Украины
правда?))

Скажи мне кто и зачем и где они сейчас разворовал арсенал с оружием во Львове и других городах ? Почему вооружённые люди врываются в административные здания на заседания и начинают что-то диктовать, аргументируя своё право на это, дулом автомата ?

Кукарекай этими уже сто раз всех заебавшими демагогиями и видеороликами до всирачки хоть, никто ни читать ни смотреть не будет это ***** и отвечать уже давно всем на это надоело. Под дулами автоматов, ога. Аргументируй далее. Про Сашка Билого главное не забудь, про «мирных», про «беззаконие». Вот сразу всю эту остоебеневшую всем ***ню вывали, чтобы на посты не размазывать.

Если ты не вкурсе прикола про тараканов - то ты реально или не харьковский, или весьма недавно в тут

То есть по-вашему каждый "харьковский" знает каждую чушь сказанную наркоманом?
Спешу удивить. Недавно ехал в такси с центра на м.Жукова обратно за своей машиной, которую оставил там во время митинга и пешей ходьбы от. м.Жукова до площади, таксист проживший в Харькове всю жизнь не знает кто такие титушки.
Посему ваши выводы субъективны, как всегда.

Назад
Зверху Знизу