Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да почитай хотябы укр.сми. Если я вру.
Вчера банк грабанули. Потом стреляли, правый сектор против ментов.
Ну конечно я пиздю. Сам ролики эти наснимал.
Голову включи!
пфффДа какой он бандит? Террорист он. Взрывы домов маскве,****** на Дубровке,Беслан и пр.
как раз мне не пофиг что люди гибнут - но постами на ХФ этого не исправить...скучно Вам ,уже ведь сталкивались мы с Вами в темах , даже с моей не конфликтностью и то Вы очень качественно себя проявляли провокатором срача на острые темы, а в данном случае Вы просто "на коне" и пофиг что люди гибнут , да ?
А в Харькове есть отряды самообороны?! Ах, ну да, это же русские новости.
это ты на первом канале или на орт услышал?Могут дать по голове за русское слово.
Знакомый ехал из Виницы, получил по голове от правого сектора,
Ты реально так его боишься?
Что есть отряды самообороны? Это какие-то зарегистрированные организации или просто кучи народа с дубьём?А в Харькове есть отряды самообороны?!
Прикинь, есть! Надо меньше укр.сми читать/смотреть и на улицу выходить.А в Харькове есть отряды самообороны?!
был на майдане. Там была война, самая настоящая война. Где убивали и калечили.
Расскажи мне, что там так не было?
И до сих пор, в Киеве спокойно нельзя ходить. Могут ограбить посреди улицы. Могут дать по голове за русское слово.
Знакомый ехал из Виницы, получил по голове от правого сектора, остановили с ментами и полтора часа издевались. Заставляли петь гимн Украины. Били.
Расскажи мне, что это вранье!
Я посмеюсь.
Повторяю, для особо умных.это ты на первом канале или на орт услышал?
такое ща только в крыму с укромовными происходит... и пофиг - даже женщин говорящих на мове бьют
А в Харькове регулярно инкассаторов стреляют. Наверное бендеры ? так?
Тебе нравится текущая ситуация в Украине?Нет, я просто не хочу жить в России
Ты все таки больна или насмотрелась киселевщины.Правому Сектору, говорите, не выгодно ..
Да когда Правый Сектор так близко подходил к власти ??
Меня пугает аббревиатура ХА!!? Харьковская автономия?понимаешь, непонятно, смогу ли я мыслить с новым паспортом в ХА
а то что в Крыму будет по иному- и хорошо, очень многие этого хотят, хотят- пусть, все имеют на это право
ты точно наркоман или у тебя словарный запас бедный. начинаешь повторятьсяЭто норма сейчас для украинских майданов. Сами такую норму установили - кушайте не обляпайтесь.
А будете стрелять по мирным протестующим.... сами знаете что будет....
Из гермашки видней?Не *****!