Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Сейчас на Рымарской?

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кому "ему"? Лоренц умер в 1989 году.

Вы в состоянии посмотреть шире на мир? На майдане побывало дохрена чужих послов, которые не имели права там вообще не стоять, а не то что тявкать.
Враждебно настроенные люди к обывателям захватили власть в стране, нарушили мирную жизнь. Это было несколько месяцев назад ещё...

Т.е. то что в половине стране бегают придурки - нас не касается. А то, что Крым не хочет, чтоб они у них бегали - это нас касается?
Про Рымарскую мы все сейчас говорим - тема ей посвящена. Стрельба там была, напоминаю. В Харькове. На Рымарской. Из оружия. Двое, говорят, зажмурились.
А ведь кто-то их настраивал, готовил. И противоположную сторону тоже.
И продолжают готовить. В том числе - этой темой.

дада... все помнят. "Онижедети" вышли ромашки нюхать.
IZBC3sr5JVc

Вот скажите - вам нужен Харьков в руинах? Ради чего сейчас идёт базар про своих и чужих?

+100500!
А также - активисты, а все, кто не кктивисты - титушки, гопники и пророссийские шовинисты и фашисты...
Я редко публично использую ненормативную лексику, редко сейчас появляюсь на форуме ...
Но блядь, я не хочу, чтобы безмозглые пидарасы, которые готовы за деньги/за возможность безнаказанно устроить месилово делали из моего города, в котором я родился, вырос, прожил почти всю жизнь, который я люблю не иотря на все его недостатки, ебаное поле боя! Даже если это бои по большей части выдуманные охуенно объективными и независимыми СМИ. Я не хочу, чтобы моей подруге каждый день звонила мама из другой области, и уговаривала ее приехать домой, потому, что из за ебаных политиков нашей горемычной страны, и зарубежных властелинов мира, Харьков стновится небезопасным. Я не хочу волноваться, когда мой сын едет на выходные от моей бывшей ко мне в метро, и, блядь неизвестно, не захочет ли кто нибудь во имя революции дать ему по голове... Заебали!
А вообще впечатление такое, что киев, подчиняясь приказам с запада, бездумно осуществляет назначения (особенно в силовых структурах) и внутреннюю политику намеренно провоцируя разрастание гражданского конфликта. А у запада и росиии уже подписан, но не опубликован пакт молотова-рибентропа о разделе Украины...
Лично меня и хуя не устраивает ездить “за границу" в Крым. Но точно также не устраивает ездить "за бугор" в Киев.
И пока мы будем позволять разделять нас хоть по какому то признаку, мы будем приближаться к тому, что одна многоэтажка, блядь, будет объявлять войну соседней...в лучшем случае.

так об этом уже давно вещает добрая часть забаненых с пометкой "провокатор"
и на всем этом фоне очень жалко выглядят камменты, что то по типу "бандеровцы хорошие а Пу-плохой"

Такие - ДА!

Я воспринимаю по-другому.

Украинцы ,патриотически настроенное население (вне зависимости от национальности и размера кошелька) борются за единую Украину!

Украинцы хотят строить успешную страну без бандитов у власти (любых мастей).

Украина борется с оккупацией.

У росиии своих проблем навалом - причём таких же точно.

При этом россия (страна-террорист) хочет заявиться сюда и нашу страну оккупировать.
А мы, почему-то, Россию оккупировать не собираемся.

Схожу в вс. Всё равно в центр надо... Не застрелят.

Двоих уже не застрелили на Рымарской, да.
Не забудьте обратиться к Оплоту -- они помогут стать "жертвой бендеровцев".

росиии сейчас очень выгоден Харьков в руинах.
Сомневаетесь что они это устроят?

росиии также выгодны убитые, так что сходите на пророссийский митинг -- там вас застрелят оплотовцы, чтобы нарисовать по российскому телевидению жертвы бандеровцев.

Я так понимаю, вас вполне устраивает нынешний беспредел.
Пока жареный петух не клюнет...
Чем хуже будет ситуация с правопорядком в восточной Украине тем больше в росиии предлогов напасть, под лозунгом защиты русскоязычных.
Последовательность маршрута движения харанта в точности обозначила очаги нестабильности и сепаратизма.
Если Вы желаете возвращения "лигитимного" то это конечно, только одно но, остальной Украины уже не будет рядом и придется самим содержать упыря, можете не сдюжать. Больно щедр, по отношению к себе.

+100500!
А также - активисты, а все, кто не кктивисты - титушки, гопники и пророссийские шовинисты и фашисты...
Я редко публично использую ненормативную лексику, редко сейчас появляюсь на форуме ...
Но блядь, я не хочу, чтобы безмозглые пидарасы, которые готовы за деньги/за возможность безнаказанно устроить месилово делали из моего города, в котором я родился, вырос, прожил почти всю жизнь, который я люблю не иотря на все его недостатки, ебаное поле боя! Даже если это бои по большей части выдуманные охуенно объективными и независимыми СМИ. Я не хочу, чтобы моей подруге каждый день звонила мама из другой области, и уговаривала ее приехать домой, потому, что из за ебаных политиков нашей горемычной страны, и зарубежных властелинов мира, Харьков стновится небезопасным. Я не хочу волноваться, когда мой сын едет на выходные от моей бывшей ко мне в метро, и, блядь неизвестно, не захочет ли кто нибудь во имя революции дать ему по голове... Заебали!
А вообще впечатление такое, что киев, подчиняясь приказам с запада, бездумно осуществляет назначения (особенно в силовых структурах) и внутреннюю политику намеренно провоцируя разрастание гражданского конфликта. А у запада и росиии уже подписан, но не опубликован пакт молотова-рибентропа о разделе Украины...
Лично меня и хуя не устраивает ездить “за границу" в Крым. Но точно также не устраивает ездить "за бугор" в Киев.
И пока мы будем позволять разделять нас хоть по какому то признаку, мы будем приближаться к тому, что одна многоэтажка, блядь, будет объявлять войну соседней...в лучшем случае.

По моим наблюдениям истерия начала нагнетаться задолго до майдана. Ещё в начале лета говорил с одним человеком - было впечатление что погружаемся в картины Босха.

Распустили - это все рапорта на увольнение написали и их подписали?
Это ознакомили с приказом министра внутренних дел, что они теперь никто в погонах. Могут быть приняты в другое подразделение, но особых прав уже не имеют.

Или Гена с собой людей в футболках "Беркут" привёл?

Украинцы ,патриотически настроенное население (вне зависимости от национальности и размера кошелька) борются за единую Украину!

+100500

Такие - ДА!

угу, когда одни граждане на территории страны дерутся с другими гражданами при обоюдной поддержке со стороны. Дрались бы в Припяти, что-ли
Не похоже, что эту систему кто то теперь собирается реформировать. Называется - пустили козла в огород.
Сначала ВВ - плохие, потом ВВ отправляют дежурить у крыма. Сначала - менты не имеют права бить и стрелять в народ - теперь ааа, побейте этих, они бандиты. Шизофрения.

одни - миротворцы, несущие на крыльях бомбардировщиков демократические ценности, другие - миротворцы и борцы с фашизмом, принуждающие к миру. ты видишь между ними принципиальную разницу? я - нет.

между кем и кем выбирать? какие, нахрен, "два мира"?

а что остается? реально придется выбирать. но не нам - вот в чем вопрос

Сначала ВВ - плохие, потом ВВ отправляют дежурить у крыма. Сначала - менты не имеют права бить и стрелять в народ - теперь ааа, побейте этих, они бандиты. Шизофрения.

Так ситуации разные. Тогда они защищали семейку, а сейчас должны защищать людей.

Или то что отданные приказы на местах фактически не выполняются.
Навести порядок можно, но нужно время, которого нет.
Зато есть нищая голожопая армия, куча внешних долгов вкруговую, дестабилизированная ситуация в стране и призывы быть патриотами
бороться надо не так, иначе это бандитизм
Я это говорил ещё в прошлом году вроде бы неглупым людям. Глухие - не слышат

Украине надо думать как побороть то, чему она дала выход, и что теперь не управляемо
Ну у нас почему-то думают, что если это прикрыть тряпочкой, то ничего страшного.

Назад
Зверху Знизу