Статус:
Повідом.: 994
Повідом.: 994
- 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кому "ему"? Лоренц умер в 1989 году.
Вы в состоянии посмотреть шире на мир? На майдане побывало дохрена чужих послов, которые не имели права там вообще не стоять, а не то что тявкать.
Враждебно настроенные люди к обывателям захватили власть в стране, нарушили мирную жизнь. Это было несколько месяцев назад ещё...
Т.е. то что в половине стране бегают придурки - нас не касается. А то, что Крым не хочет, чтоб они у них бегали - это нас касается?
Про Рымарскую мы все сейчас говорим - тема ей посвящена. Стрельба там была, напоминаю. В Харькове. На Рымарской. Из оружия. Двое, говорят, зажмурились.
А ведь кто-то их настраивал, готовил. И противоположную сторону тоже.
И продолжают готовить. В том числе - этой темой.
дада... все помнят. "Онижедети" вышли ромашки нюхать.
IZBC3sr5JVc
Вот скажите - вам нужен Харьков в руинах? Ради чего сейчас идёт базар про своих и чужих?
+100500!
А также - активисты, а все, кто не кктивисты - титушки, гопники и пророссийские шовинисты и фашисты...
Я редко публично использую ненормативную лексику, редко сейчас появляюсь на форуме ...
Но блядь, я не хочу, чтобы безмозглые пидарасы, которые готовы за деньги/за возможность безнаказанно устроить месилово делали из моего города, в котором я родился, вырос, прожил почти всю жизнь, который я люблю не иотря на все его недостатки, ебаное поле боя! Даже если это бои по большей части выдуманные охуенно объективными и независимыми СМИ. Я не хочу, чтобы моей подруге каждый день звонила мама из другой области, и уговаривала ее приехать домой, потому, что из за ебаных политиков нашей горемычной страны, и зарубежных властелинов мира, Харьков стновится небезопасным. Я не хочу волноваться, когда мой сын едет на выходные от моей бывшей ко мне в метро, и, блядь неизвестно, не захочет ли кто нибудь во имя революции дать ему по голове... Заебали!
А вообще впечатление такое, что киев, подчиняясь приказам с запада, бездумно осуществляет назначения (особенно в силовых структурах) и внутреннюю политику намеренно провоцируя разрастание гражданского конфликта. А у запада и росиии уже подписан, но не опубликован пакт молотова-рибентропа о разделе Украины...
Лично меня и хуя не устраивает ездить “за границу" в Крым. Но точно также не устраивает ездить "за бугор" в Киев.
И пока мы будем позволять разделять нас хоть по какому то признаку, мы будем приближаться к тому, что одна многоэтажка, блядь, будет объявлять войну соседней...в лучшем случае.