Что сделал Путин...

• Автор теми Автор теми fantaziya
  • Дата створення Дата створення
Интересно,если вдруг помрёт Путин и Российская федерация погрузится под воду,то местные ебланы поймут,что живут в говне в не зависимости от Путина и РФ?

С Россией можно и объединиться. Хрен с ним, что прошлое "воссоединение" закончилось полной жопой. Можно попробовать еще раз.

Получится типа как на дырявые кальсоны надеть драные штаны. Глядишь - и голое тело в прорехи будет уже не шибко и видать
Внимание! В Киеве захвачен юзер ХФ и подвергнут жестоким пыткам!
В противном случае его мессидж не мог появится по определению. Все кто может-спешите на помощь!

• Це лайк!
Реакції: EVE_
А почему сразу "погрузится под воду", боишься что придет к власти человек который покажет в каком дерьме жила РФ при Путине?
Да и куда девать ебланов которые на надувных матрасах будут пересекать нашу границу?

Откровенно говоря мне всё равно как живут в РФ.Я не связываю свою жизнь,её неудачи и успехи с Путиным и РФ.У меня достаточно самоуважения и здоровой самокритики,что бы не обвинять Путина(:eek:) в моих неудачах.

Внимание! В Киеве захвачен юзер ХФ и подвергнут жестоким пыткам!
В противном случае его мессидж не мог появится по определению. Все кто может-спешите на помощь!

:DВижу картинку,как он,перед камерой,держит портрет Путина,сзади стоят два боевика(один в рясе,другой в толстовке,оба бородаты,в руках калаши) и побитый,читает по бумажке"Я люблю Россию,я понял,что это лучшая страна,мне здесь хорошо,меня не бьют.Прекратите всякую критику Путина,он великий человек...."

УССР была круче Франции по ВВП. Сейчас, да, нынешнее чучхе на территории Украина добром не кончится, все глубже и глубже погружается территория Украина в жёппу.

А по числу ядерных боеголовок на душу населения УССР была впереди планеты фсей! А узнав про наш ВВП - толпы французов осаждали украинское консульство в Марселе с прошениями на вид на жительство, соглашаясь на Жмеринку и Мариуполь. Но кто ж им давал?!

Присоединяться к России, разумеется.
Если примут. А если не примут, то добиваться присоединения, используя традиционную этническую впертость хоть раз в правильном направлении.

:іржач::іржач::іржач:

Не собираюсь идеализировать Путина и Россию... но справедливости ради, нужно сказать, что пока у нас тут бесконечные качели и разборки, россия идет семимильными шагами вперед, как бы это многих не раздражало. И ведущая роль в этом возрождении страны принадлежит именно Путину.
нам бы такого путевого президента . и мы бы тоже хорошо жили

В отличие от вас, мне недоставляет удовольствия перспектива развала РФ, от несварения земель.

А перспектива развала ЕС от вступления в него Украины Вам удовольствие явно доставляет, да?

С Россией можно и объединиться. Хрен с ним, что прошлое "воссоединение" закончилось полной жопой. Можно попробовать еще раз.

Получится типа как на дырявые кальсоны надеть драные штаны. Глядишь - и голое тело в прорехи будет уже не шибко и видать

То есть лучше, конечно же, без штанов, полагаете?

Я полагаю, что если хочешь выскрестись из жопы, то нужно якшаться не с такой же полушпаной, а с кем-нибудь поприличнее - если уж есть на то шанс. А шанс есть.

Не дают нам его использовать те, у кого голожопия с ее "ввп" напрочь застряла в мозгах

Я полагаю, что если хочешь выскрестись из жопы, то нужно якшаться не с такой же полушпаной, а с кем-нибудь поприличнее - если уж есть на то шанс. А шанс есть.

Если кто-то "поприличней" вынужден общаться с голожопой шпаной вроде вас, то это уже кагбе неприличный. Или злонамеренный. И тоже не очень приличный.
Как-то так...

Вот тут действительно про то, что сделал Путин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласитесь, России с президентом повезло, можно только позавидовать. Только давайте, без эмоций, избитых клише, оскорблений.... только адекватные логические вещи, объективные факты
У Путина с fanntaziya фантазией всё хорошо. Обещает не хуже других.:D
И непонятна просьба: где Путин и где объективные факты? ИМХО, они совместимы как логика с фантазией.:D

Как минимум, Путин отменил соглашение о разделе продукции, по которому россия от своей нефти не имела бы ровным счётом ничего. А нашим соглашением кто нибудь заинтересовался?
Путин не дал Ходорковскому продать Юкос. И благодаря поступлениям нефтедолларов выплатил внешний долг.
И вообще он делает ВСЁ правильно.

Єдине, що зробив Путін вірно, це закриття офшорних зон. Все. Це були пути на грудній клітині економіки, він їх скинув.
Україна цих путів ще не скинула, тому наша економіка продовжує задихатись, а державу продовжують разкрадати через офшори та виводити з її оберту вкрай необхідні кошти.

Не знаю, вже було тут чи ні
VhOvbBvRu-A

Останнє редагування:
Деградация России при Путине отражена цифрами, перед которыми меркнут все сказки о наступающем благоденствии, распространяемые полностью подавленными властью средствами массовой информации.
Деградация? не повторяй бездумно чужую дурь! о какой деградации речь то? Если ты в сравнении с периодом ЕБНа, то глупо говорить о деградации.

согластна, повезло. Только пусть они сами этому своему счастью радуються.
Совершенно верно, чтоб понять надо было пожить при Ельцине, хлебнуть при этом деструкторе лиха полным хлебало

неплохая ипотека это 7-9 процентов?
предположим захудалая квартирка стоит 100 000 уе. за 10 лет надо заплатить 200 000 . это получается 200/120=1666 уе в месяц.. что является средней зарплатой по москве.. а 100 000 это не то что дыра.. в москве это клоповник времен царя петра великого
Ипотека действительно неплохая. И заплатить надо не 200 а гораздо меньше, ведь с выплатой кредитное тело уменьшается и уменьшаются естественно выплаты по процентам. Второе, у нас по ипотеке даже 14% за счастье, попробуй возьми, до недавнего было 17%.
Кстати ты не подскажешь среднюю зарплату в Израиле и стоимость там квартир? ну так, чтоб ощутить разницу ))))

А я никогда не забуду как он в "Шеви-ниве" дверцей хлопал.
В Гранте, епти

Путин убедил Россию, что народ в ней - дурак и без начальства он - ни шагу. И что за начальство народ должен очень дорого платить
Брешешь, аки Сиванми!!
Убедил что в России народ дурак как раз Ельцин, и он убедил как раз этот народ что без начальства ни шагу!! Причем очень убедительно пояснил!!

Интересно,если вдруг помрёт Путин и Российская федерация погрузится под воду,то местные ебланы поймут,что живут в говне в не зависимости от Путина и РФ?
вряд ли

И непонятна просьба: где Путин и где объективные факты? ИМХО, они совместимы как логика с фантазией.
Тебе факты? Ну проедься недалеко, всего 60 км в Белгород, и увидишь факты

а на выходе - клоповник в одинцово или люберцах.
ну почему, в одинцово двушка, неплохая двушка под 70 кв м стоит около 4000 000 рублей
Второе - вполне адекватная ипотека и под 9%. Многие ее берут и успешно выплачивают!
Еще раз спрошу про ипотеку и стоимость квартир в израиле и среднюю зарплату ...

Та ніхріна особливого він не зробив, просто придушив усіх хто становив для нього хоч якусь небезпеку чи створювали йому б конкуренцію та найняв американських економістів, які і створили сучасну російську сировинну економіку. Цей усе.

У России действительно сейчас положение ничего, маленький госдолг там (в Штатах вообще с этим швах), избавление от этой американской пирамиды, поступление в бюджет за счет налогов с ресурсов и все такое. Но просто россия делает это все сейчас ТОЛЬКО за счет ресурсов, своего производства у нее нет. Пока эти ресурсы востребованы - все гуд, но если случится все таки кризис, который нарисовывается и производства в других странах станут, то эти ресурсы станут не затребованы и их владельцы начнут прессовать народ, то, что у нас происходит сейчас. Но вот если россия при этом скооперируется со страной с производством (один из возможных вариантов - Германия, сейчас Германии это не сильно то нужно, такая кооперация, но в той ситуации ей не нужны будут всякие Италии и т.п., ей нужна будет страна с ресурсами), вот тогда. Но это в случае кризиса. А пока за счет ресурсов.

Та ніхріна особливого він не зробив, просто придушив усіх хто становив для нього хоч якусь небезпеку чи створювали йому б конкуренцію та найняв американських економістів, які і створили сучасну російську сировинну економіку. Цей усе.

Ты считаешь, что этого мало?:D

Но вот если россия при этом скооперируется

ТС - это и есть та самая кооперация, в которой должна быть и Украина.

Грядет грандиозное

Как сообщает investmentwatchblog, президент Путин через министерство иностранных дел направил сегодня послание всем российским посольствам о проведении широкого консультирования, как граждан России, так и компаний о снятии денег с депозитов из ВСЕХ Западных банков немедленно из-за риска потерять свои средства.

НИКОСИЯ – Представитель веб-сайта в пятницу утверждает, что видел срочный бюллетень, который МИД России отправил своим посольствам по всему миру о консультировании, как граждан России, так и компаний по изъятию своих активов из Западных банковских и финансовых институтов "немедленно".

Сайт заявил, что Кремль опасается, что и Европейский союз и Соединенные Штаты готовятся к крупнейшей краже частных состояний в современной истории.

Найджел Фараж, член Европарламента, лидер Независимой партии Великобритании на Кипре - Это ваши деньги – забирайте их.

Постарайтесь получить ваши деньги раньше понедельника. Испания, Ирландия, Италия и Португалия повторят судьбу Кипра НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.

Сайт не открывается, поэтому скрин из кэша

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно верить или не верить! Хз.....

Назад
Зверху Знизу