Что сделал Путин...

• Автор теми Автор теми fantaziya
  • Дата створення Дата створення
Адекватно по такой теме могут высказаться только сами подданые великого и популярного П.

А мы как бы статисты.

Как говорит народная мудрасть - в чужих руках все тольшей. :D

А между тем уровень ненависти к Путину,на этом форуме,зашкаливает.:)

А между тем уровень ненависти к Путину,на этом форуме,зашкаливает.:)

Ну это как в 2004 было.

Путин открыто поддержал януковича и получилось все наоборот.

Меньше будут вспоминать здесь путина - и он будет иметь профит. Может быть не положительный но и не явно отрицательный.

Путин здесь, на форуме - некая абстрактная величина. Коих немало.

Сферический Путин в вакууме?

Слабоват я в физике :D

А что будет после путина??

Чувак строит страну не по закону а по я хочу, я так сказал

И сколько ему осталось? 10, 20,30 лет. А что потом?

Путин уйдет и через три дня про него и не вспомнят. Такова русс традиция.

В ненавистных сша и евросоюзе политика и благосостояние народа не меняется от имени президента.

Останнє редагування:
Путин здесь, на форуме - некая абстрактная величина. Коих немало.

Но в отличии от абстрактных Бандеры,Сталина,Тайного правительства планеты Земля,Путин жив и осязаем.:)

Про хороршую жизнь в России при Путине, очень хорошо говорят мужики , которые его с днем раждения поздравляют, где-то в ЛОЛе было, никак найти не могу, там они и про зарплаты свои вещают. И вспоминают, как он на Ладе-Калине ехал, неее я конечно же им не верю -врут они, как и все кто путена не любит..

А я никогда не забуду как он в "Шеви-ниве" дверцей хлопал.

тут приколов хвтатет..просто, когда начинают вещать про "вставшую с колен при путине" , забывают простых россиян спросить....

Как раз наоборот - рейтинг Путина больше 60%,
Нуу с рейтиногом я бы попспорил...тут даже дело не в Российских СМИ, которые любому рейтинг сделают, тут дело в том, что имея такой рейтинг он побоялся провести честные выборы президента, многих попросту не допустил к выборам. Политик, который чуствует что его любят такое подавляющее количество народа -так не поступает...
средняя зп - 900 баксов, безработицы - 3-4%, пенсия - 400-500. Так что для простых Путин сделал очень много.
Да ладно тебе...Я тебе говорю, посмотри в лоле, там мужики с тех мест, где путин ЛАду-калину переганял, рассказывают об своей жизни, и любви к Великому Пу, вот им я верю -тебе нет, ибо ты цифрами пропагандонскими вещаешь, а они про жизнь свою рассказывают...если послушать Азарова, то и у нас все попросту зашибись, только найди мне хотя бы одного, кто ему верит и почуствовал приход покращення...

тут приколов хвтатет..просто, когда начинают вещать про "вставшую с колен при путине" , забывают простых россиян спросить....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы попробуйте. Тем более, если вдруг треснет, то вам же приятней будет.
Спасибо. Пробовали уже. не треснула, но и жизни хорошей не увидели, да и у вас она не улутшилась, мы уж лучше на Запад, может и вы с нами , попробуйте хоть разок...

Спасибо. Пробовали уже. не треснула, но и жизни хорошей не увидели, да и у вас она не улутшилась, мы уж лучше на Запад, может и вы с нами , попробуйте хоть разок...

(ехидно) И как успехи? В продвижении на запад, в смысле.

С Россией можно и объединиться. Хрен с ним, что прошлое "воссоединение" закончилось полной жопой. Можно попробовать еще раз.

Получится типа как на дырявые кальсоны надеть драные штаны. Глядишь - и голое тело в прорехи будет уже не шибко и видать

Назад
Зверху Знизу