Выходит что те кто нам советовал,не умные люди,а мудаки тупые,а?
Типа того. Только не они, а вы. Они-то как раз умные.
Но злые.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выходит что те кто нам советовал,не умные люди,а мудаки тупые,а?
Адекватно по такой теме могут высказаться только сами подданые великого и популярного П.
А мы как бы статисты.
Как говорит народная мудрасть - в чужих руках все тольшей.![]()

Уже незнаем куда от такой радости деваться.
А между тем уровень ненависти к Путину,на этом форуме,зашкаливает.![]()
Сферический Путин в вакууме?Путин здесь, на форуме - некая абстрактная величина. Коих немало.
Сферический Путин в вакууме?

Путин здесь, на форуме - некая абстрактная величина. Коих немало.

А я никогда не забуду как он в "Шеви-ниве" дверцей хлопал.
Нуу с рейтиногом я бы попспорил...тут даже дело не в Российских СМИ, которые любому рейтинг сделают, тут дело в том, что имея такой рейтинг он побоялся провести честные выборы президента, многих попросту не допустил к выборам. Политик, который чуствует что его любят такое подавляющее количество народа -так не поступает...Как раз наоборот - рейтинг Путина больше 60%,
Да ладно тебе...Я тебе говорю, посмотри в лоле, там мужики с тех мест, где путин ЛАду-калину переганял, рассказывают об своей жизни, и любви к Великому Пу, вот им я верю -тебе нет, ибо ты цифрами пропагандонскими вещаешь, а они про жизнь свою рассказывают...если послушать Азарова, то и у нас все попросту зашибись, только найди мне хотя бы одного, кто ему верит и почуствовал приход покращення...средняя зп - 900 баксов, безработицы - 3-4%, пенсия - 400-500. Так что для простых Путин сделал очень много.
тут приколов хвтатет..просто, когда начинают вещать про "вставшую с колен при путине" , забывают простых россиян спросить....
А россия не треснет?
Спасибо. Пробовали уже. не треснула, но и жизни хорошей не увидели, да и у вас она не улутшилась, мы уж лучше на Запад, может и вы с нами , попробуйте хоть разок...А вы попробуйте. Тем более, если вдруг треснет, то вам же приятней будет.
Спасибо. Пробовали уже. не треснула, но и жизни хорошей не увидели, да и у вас она не улутшилась, мы уж лучше на Запад, может и вы с нами , попробуйте хоть разок...
(ехидно) И как успехи? В продвижении на запад, в смысле.
Много еще совков, которые считают что с Вами лучше, в этом и есть проблема...Да так, не оченьМного еще совков, которые считают что с Вами лучше, в этом и есть проблема...
Гы. Народ неправильный попался7