Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что считать изменой, а?

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення

Итак, по Вашему мнению, допустимым является(с побочным мол.челом):

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Ссылку хочу, ты вставил от моего лица чужое сообщение, отвечай теперь за свои слова.

Да он их сам пишет, это довольно просто сделать, только до сих пор такой херней никто на форуме не занимался.

Кстати, меня он тоже с мужчиной перепутал в разделе "Творчество"?

2 ЯнОк, ты абсолютно права, мне плевать, когда меня лично оскорбляют, но когда от моего имени пишут всякую х....ню, это злит. Людей ведь тут много, не все знают, кто что может написать, а кто нет.

Останнє редагування:
Да он их сам пишет, это довольно просто сделать, только до сих пор такой херней никто на форуме не занимался.

Кстати, меня он тоже с мужчиной перепутал в разделе "Творчество"?

2 ЯнОк, ты абсолютно права, мне плевать, когда меня лично оскорбляют, но когда от моего имени пишут всякую х....ню, это злит. Людей ведь тут много, не все знают, кто что может написать, а кто нет.

Васса не принимайте близко
мое сообщение он тоже исказил в другой теме...

это тролль
и чем больше вы на него обращаете внимания тем больше он реагирует и портит настроение

ЗЫ - клон под ником Крастока никогда ничего такого не писал

Дык я и проигнорировала... в той теме.
Тут просто разговор зашел...

Опять распрощался навеки? Логан, ну ты ж все ранво еще вернешься, не так ли? После твоего "первого пришествия" с *****ским стихами и явной неудовлетворенностью, тебя массово "умыли" на форуме, ты уже распощался, предварительно попав вбаню. Забыл? Потом ты переоделся в Красотку - с якобы целью развести форумчан, но разводку раскусили быстро и от души поприкалывались, что ввергло тебе в очередной приступ злости и ты решил похамить внаглую, почему -то выбрав мишенью Неунывающую. Но тут ты нарвеался основательно и сразу поджал хвост. Кста, неужели так трудно было понять, что она женского пола? Во мне ты , помницца, тож подозревал мужчину :))) Позволь узнать - почему тебе вокруг мерещатся геи и трансвеститы? Шо за проблема? Это твои скрытые желания рвутся наружу? :)))

з.ы. Народ, мне каааацца, этот ******ок с проблемами в ниженм этаже, еще заявится для очердного хамского реванша. ****о- оно ж не тонет...
во первых в теме красотка я порвал всех и ненадо ляля быстро раскусили, это я над вами прикаловался и где это ты увидела что мне мерещатся геи и трансвеститы? в тебе подозревал мужчину это правда просто женщины я имею ввиду настоящие жнщины писать как ты пишешь не могут, на счет стихов может они и дурацкие но писал то я их когда еще учился в институте, тогда они нравились многим поэтому и писал их по приколу. то что все наменя сразу набрасываются на форуме тоже правда зато только Логан может так оживить темы, как то вьяло до меня пишут, прекратите на меня наездные посты и я стану таким же. и поверьте в реале совершенно нормальный хорошо физически сложен и развитый во всех отношениях человек. и достаточно известен многим харьковчанам в реале. с неунывающей непо понятиям получилось но посты я убрал и думаю эта тема закрыта. а на счет тебя коломбина здесь не только я считаю тебя ненормальной стревой это писали люди с более менее нормального блока ПОЛИТИКА там еще коечто нормальное пишут пишущие а этих разделах вы мен извините полное гавно. Прекратите оскорблять Логана и все будет нормально это я вам обещаю. и еще одно чтобы небыло пересудов никого я небоюсь мой рост 192 см вес 82 это я так для общего развития, давайте жить дружно ребята

на счет оно это еще неизвестно кто это из нас, во в торых я же просил меня не оскорблять[/QUOTE

А мы может сомневаемся, кто Вы он или она, поэтому и пишем оно! Вы ж у нас многоликий. А какой Вы на самом деле?

Всем спасибо, но разговор вышел из мирного русла.
Не изменяйте любимым.
Тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу