Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что считать изменой, а?

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення

Итак, по Вашему мнению, допустимым является(с побочным мол.челом):

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
я что за ссылками слежу написал ответ и все я даже не помню где это было причем тут я

Ты притом что это сообщение приписал мне , а было оно от другого клона, ты притом что потратил свое время и силы на то чтобы вставить под чужим сообщением мой ник. Бери трубку!!!

Ты притом что это сообщение приписал мне , а было оно от другого клона, ты притом что потратил свое время и силы на то чтобы вставить под чужим сообщением мой ник. Бери трубку!!!

Я монтировкой поддержу )

Позвонили. пообщались. Предлагаю устроить флэш-моб "Закозли Логана". Все желающие звоните или шлите ему СМСки...

от какого ДРУГОГО???
Красотка - клон Логана.
Крастока - возможно тоже.
Так же как и 4 тогийца...

Позвонили. пообщались. Предлагаю устроить флэш-моб "Закозли Логана". Все желающие звоните или шлите ему СМСки...

У меня нет никакого желание светить ему свой номер телефона!
Так что никаких звонков и смс-ок.

А встреча будет?
Мне закупаться колой и чипсами?

СМСки можно слать с сайтов операторов
Он ****** сказать адрес но поклялся официально извиниться

Отлично!
Ссыкло!
Но я все же забанила бы его.
Потому что горбатого могила исправит.
Это ты тут за свою жену заступился.
Берс заступится.
А на других девушек он как писал гадости, так и будет писать.
Да, его можно занести в игнор... Но это слишком большая честь.
А голову раскроить ему таки хочется...

Логан! Я все еще созерцаю твои мерзкие посты. Удаляй по хорошеиу, или будешь иметь дело со мной в реале. А я ****. у меня даже справка есть. Я ебну тебя - меня любая больница возьмет, а тебя - нет!

Спасибо огоромное всем кто поддержал и не поверил подставе. Я вас всех люблю!!! :пиво:

2Логан: Ладно, живи пока... Но впредь помни - писать гадости незнакомым людям - опасно.

Инцидент исчерпан.

Логан! Я все еще созерцаю твои мерзкие посты. Удаляй по хорошеиу, или будешь иметь дело со мной в реале. А я ****. у меня даже справка есть. Я ебну тебя - меня любая больница возьмет, а тебя - нет!
то что ты бешенный это всем понятно, я удалил посты только ради твоей жены а не тебя. поверь. если честно я не думал что под ее ником женщина, получилась неувязка, а вот меня пугать не надо я хоть и не бешанный ты прав в этом, но тоже *****, если надо и нож в ставлю. так что розслабся ты в эфире, и незабувайте тема не о Логане, а ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ИЗМЕНОЙ, всем удачи.

а вот меня пугать не надо я хоть и не бешанный ты прав в этом, но тоже *****, если надо и нож в ставлю.

Упс. А вот это нужно процитировать для доков.
Берс, раскажи ему что это значит по понятиям! ;) :пиво: :D

Ну че, Логан, встреча таки убдет у вас, я гляжу.
Или Мужу Неунывающей уже предоставили извинения? какие-то там официальные... какие официальные-то? :confused:

Вот интересно, под ником НеунываюЩАЯ (окончание прилагательных женского рода) кто должен находиться? Если у тебя куча клонов с женскимми никами - не суди людей по себе.

Насчет же ножа: ты в ментовке давно был? Смотри, организую выезд мальчиков по вызову. Не надо так говорить, ты же меня не знаешь, зачем снова грубить? Очень глупо. Интернет не настолько анонимен, как тебе кажется. И безнаказанность - только видимость, иллюзия...

И еще - посты ты удалил, но извинения не принес. напиши плиз извинения. Не мне, моей жене... Мне - не надо, я как-то переживу.

то что найти кого то по инету это не проблема это я знаю жене извенения я писал да тебе тоже где то на страницах есть, считаю что казус исчерпан продолжайте дальше тусить по теме забудьте.

всем пока все таки вы все поцы когда на меня набрасывались в других темах хрен кто встрял, ну и ладно у меня все.

Форумчане с меня бутылка тому , кто найдет ссылку от кого было сообщение которое мне приписали !!!!!
это действительно было от Красотки в теме про сауну с боСом. Точно!!!
По-моему под ником КРАСТОКА в сауне. Темы нет, думаю что к сожалению не найдём =(

то что найти кого то по инету это не проблема это я знаю жене извенения я писал да тебе тоже где то на страницах есть, считаю что казус исчерпан продолжайте дальше тусить по теме забудьте.
А публично извиниться слабо?

Опять распрощался навеки? Логан, ну ты ж все ранво еще вернешься, не так ли? После твоего "первого пришествия" с *****ским стихами и явной неудовлетворенностью, тебя массово "умыли" на форуме, ты уже распощался, предварительно попав вбаню. Забыл? Потом ты переоделся в Красотку - с якобы целью развести форумчан, но разводку раскусили быстро и от души поприкалывались, что ввергло тебе в очередной приступ злости и ты решил похамить внаглую, почему -то выбрав мишенью Неунывающую. Но тут ты нарвеался основательно и сразу поджал хвост. Кста, неужели так трудно было понять, что она женского пола? Во мне ты , помницца, тож подозревал мужчину :))) Позволь узнать - почему тебе вокруг мерещатся геи и трансвеститы? Шо за проблема? Это твои скрытые желания рвутся наружу? :)))

з.ы. Народ, мне каааацца, этот ******ок с проблемами в ниженм этаже, еще заявится для очердного хамского реванша. ****о- оно ж не тонет...

Назад
Зверху Знизу