Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что считать изменой, а?

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення

Итак, по Вашему мнению, допустимым является(с побочным мол.челом):

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
Статус: Офлайн
Повідом.: 726
Что считать изменой, а?

Вот заинтересовало, что вы считаете допустимым делать с другими молодыми людьми, находясь в серьезных отношениях?

Покупку огурцов в овощном ларьке.

Слушай, ты издеваешься, что ли?
Блин, слабо буквально 2 (!) страницы назад отлистать?
И почитать там тему об измене, которую буквально позавчера обсуждали?!

Это просто ****ец. Дежавю.. или как там..

не надо, там был чистый флуд "А еще был случай". Здесь опрос как должно быть в идеале - что можно, а что нельзя.

kIuGzOiRk сказав(ла):
Это просто ****ец. Дежавю.. или как там..
Это не ****ец. Это полная дистония, атрофия и деформация мыслительного аппарата топикстартера.

2Irka
Почему поднятие этой темы Вас так задевает? Проигнорировали бы, и все

ratt сказав(ла):
2Irka
Почему поднятие этой темы Вас так задевает? Проигнорировали бы, и все
Не получается у меня такие человеческие качества игнорировать - иногда к счастью, иногда к сожалению.
На 2 страницы вглубь раздела, говорю, сходите - там все как раз на эту тему. И воспользуйтесь в ней вашим же советом - проигнорируйте флод в той теме.

Странные вопросы. Нельзя ничего из означенного. А если партнеру так себя ведет, пусть. Но это уже отношения не серьёзные и об измене, как таковой, речи быть не может

чай_ник такой +1
Я вот тоже так чтию, но! Меня все называют фанатиком и ретроградом. Не обижаюсь, поскольку таковым и являюсь, но замучило любопытсво, что же думают массы?

шо? опять? (с) :))))))))
А опросник суперский! :))))))))) В первом пункет отмется наверное только ортодоксальные мусульмане :))) А вот последние два пункта - почему разделены? Оральный **** - это что ж- вроде как и не **** вовсе , а так- понарожку? :)))))

ржунимагу! :)))))))) Не заметила сразу пункта "находится вдвоем в закрытом помещении"! :))))))) Это как понимать ? Если я с соседом в лифте ехала - это тож можно трактовать как потенциальный способ измены? :)))))))

-Коломбина- сказав(ла):
шо? опять? (с) )))))))Оральный **** - это что ж- вроде как и не **** вовсе , а так- понарожку? ))))
В смысле как понарожку? Миньет это не понарожку, это по-вхрослому, практически без трусов!

Неунывающая сказав(ла):
Вот брякнула шо попало и ждешь взрыва эмоций.Внимания тебе, деточка,не хватает.
та нет. То она завидует, а как сказать - не знает.
Вот и ляпнула ;)

я например от минета кончаю, если у вас есть парень значит это измена если нет значит это поиск

Красотка сказав(ла):
я например от минета кончаю, если у вас есть парень значит это измена если нет значит это поиск
Зайка, а какая связь между твоим миньетом и чужой изменой?

Назад
Зверху Знизу