Что с телевидением?

• Автор теми Автор теми VITALIAN
  • Дата створення Дата створення
на ХТЗ часа в два ночи пропал телик в 4ри еще не работал потов в два дня работал отключили минут на 15 и опять заработал потом в три отключили щас работает минут 10 назад дали

ну блин, по всем каналам профилактика. Известно это было еще в августе. Я рекламой занимаюсь, поэтому всех рекламистов заранее предупредили, чтобы не вздумали ставить 8-го сентября до 14:00 рекламу в блоки.
Думаю, пресс-конференция премьер-министра здесь точно не при чем :))

плюс пиццот!
это наркозависимость!!
не понимаю, как так можно на телек подсесть???
вот если бы инет отвалился - то это КАТАСТРОФА!!!:D

:) помнится в пятницу ICQ выбило, так людям нечем на работе было занятся. Весь инет, все форумы ПЕРВЫЕ, горясие новости только об этом и были. Так что с отключение всего инета - ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ.

Капец лет десять назад было. Ни инета, ни асек, ни телефонов, ничего. Все работали, а не фигнёй занимались. Представляете себе, вот ужас, да?

День без телевидения. И эфирного, и кабельного. Чем объясняют серый снежок на экранах в телецентре и у провайдеров-кабельщиков?
Причиной тому были профилактические работы на сетях электроснабжения в Харьковском областном телецентре.
Как сообщил его руководитель Анатолий Марцин, такие работы проводятся два раза в год. Сегодня к 15 часам уже работало эфирное ТВ, но кабельное телевидение на Салтовке, в центре и части Павлова поля подключали модульно - постепенно, сообщил директор провайдера кабельного телевидения «Альфа -медиа» Александр Куштым. А потому, пообещал он, всех абонентов включат до 19 часов.

Назад
Зверху Знизу