Что с телевидением?

• Автор теми Автор теми VITALIAN
  • Дата створення Дата створення
Люди кто знает, что случилось с кабельным телевидением на Алексеевке и Павловом Поле? У меня сигнал пропал около 12 ночи, обзвонил знакомых, у них нет сигнала тоже..:confused: Кстати на работе включил телек, (эфирная антена) тоже нет сигнала..

Выробци супутниковых антенн все-таки победили!!!

утром осталась без Симпсонов. :(
Пришлось каких-то неинтересных людей наблюдать по 7-му харьковскому каналу. остальные не пахали.
а кабельного у мну еще нет.

утром осталась без Симпсонов. :(
Пришлось каких-то неинтересных людей наблюдать по 7-му харьковскому каналу. остальные не пахали.
а кабельного у мну еще нет.

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕБЫЛО СИМПСОНОВ НА УКРАИНСКОМ?????ААААААААА!!!!!!!!!!!!!риале панике......................

За последнее время - это уже второе массовое отключение. Первое было в разгар грузино-российского конфликта. До того - во время последних выборов в ВР выборочно отключали наиболее влиятельные российские телеканалы. Что сейчас произошло?
Меня ещё другое интересует. Они деньги за отсутствие сигнала когда-нибудь компенсировали? Если разделить месячную плату на количество дней без ТВ, то эту сумму должны перенести на следующий месяц. Сомневаюсь, что так будет.

Меня ещё другое интересует. Они деньги за отсутствие сигнала когда-нибудь компенсировали? Если разделить месячную плату на количество дней без ТВ, то эту сумму должны перенести на следующий месяц. Сомневаюсь, что так будет.

Мож тебе еще компенсировать то время, когда ты не смотришь ясчик?

Люди, вы прикалываетесь или действительно не знаете почему сейчас по всей Украине идёт профилактика?
Да, да, это заговор масонов, мы в курсе. Особенно в свете того, что наверняка все каналы только Ющенко и принадлежат. Больше точно никому. Все вышки тоже.

Да, да, это заговор масонов, мы в курсе. Особенно в свете того, что наверняка все каналы только Ющенко и принадлежат. Больше точно никому. Все вышки тоже.

Не, это Вейдер борется с масонами :D

На этот понедельник запланирована в первой половине дня пресс-конфиренция премьер-министра.
P.S. Случайности не случайны...

Вечером в записи покажут. Проблем то...

Назад
Зверху Знизу