Что с телевидением?

• Автор теми Автор теми VITALIAN
  • Дата створення Дата створення
Вот и я говорю что не работают все каналы, а не только украинские. У Фаворита часто такое бывает, к сожалению. И очень уж это задалбывает :(

ну блядь альтернативы нет просто вот и приходится висеть на фоворите а на спутник впадлу переходить да мне в принцыпи и похуй я смотрю токо три канала дискавери когда ложусь спать на таймер ставлю когда жру или когда готовлю хавчик

:) помнится в пятницу ICQ выбило, так людям нечем на работе было занятся. Весь инет, все форумы ПЕРВЫЕ, горясие новости только об этом и были. Так что с отключение всего инета - ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ КОНЕЦ.

да не нихуя чтото последних лет так 8 у мня неразу асю не выбивало такшо не надо тут няня то сука ваш провайдер ахуел нах )))

ну блядь альтернативы нет просто вот и приходится висеть на фоворите а на спутник впадлу переходить да мне в принцыпи и похуй я смотрю токо три канала дискавери когда ложусь спать на таймер ставлю когда жру или когда готовлю хавчик

Не поверите, у меня такая же фигня: смотрю только дискавери по ночам и ставлю на таймер чтоб засыпать под него :D

Назад
Зверху Знизу