Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с собой возите?БФ

• Автор теми Автор теми __СЕРЖ__
  • Дата створення Дата створення
У меня одна такая петля в гараже валяется - уже и не помню, с какой машині осталась. С гольфа, кажется.
Они обычно на таких пластиковых веревочках крепятся.То кто-то постарался ее выдернуть.

На некоторых автивках эта петля вкручивается - заглушка в бампере вытаскивается и вкручивается хрень. И эта хрень в комплект машины должна идти.

Ога. На гольфе. Крестовой отвёрткой выкручиваются два самореза. Вынимается заглушка, ну и т.д.
У меня нету никуа.

Непонятно, зачем писать про набор ключей, аптечку, домкрат, запаску, если это всё и так входит в комплектацию машины.
Я думаю, ТСа интересовало, что возят в машине, кроме этих вещей, которые и так всегда там есть..

Непонятно, зачем писать про набор ключей, аптечку, домкрат, запаску, если это всё и так входит в комплектацию машины.
Я думаю, ТСа интересовало, что возят в машине, кроме этих вещей, которые и так всегда там есть..
Да в общем ты прав в стартпосте указал всё что доп. хламчик в машине:)

Не все возят. Я не возил аптечку и онетушитель пока не нашел им места, такое, что забыть про них.
Сейчас вожу: аптечку, огнетушитель, запаску, домкрат, насос ножной, 2 литра тосола, 2 литра обычной воды, знак аварийной остановки, ключ балонный, пасатижы и скотч, ещё WD40

У вас обязательно его иметь в машине?

ему не обязательно даже мозг иметь:D

Не все возят. Я не возил аптечку и онетушитель пока не нашел им места, такое, что забыть про них.
Сейчас вожу: аптечку, огнетушитель, запаску, домкрат, насос ножной, 2 литра тосола, 2 литра обычной воды, знак аварийной остановки, ключ балонный, пасатижы и скотч, ещё WD40
При покупке машины в ней уже есть аптечка, домкрат, набор ключей и балонный там же, треугольник.
То есть, получается, что люди их вытаскивают, и не возят с собой?

При покупке машины в ней уже есть аптечка, домкрат, набор ключей и балонный там же, треугольник.

эти "иностранцы" как дети чесслово ;)

эти "иностранцы" как дети чесслово ;)

Почему слово иностранец в кавычках?

Но, вопрос-то мой закономерен, или нет? Например, домкрат, он лежит в машине на специально отведённом для этого месте. Чтобы его не возить с собой, его надо открутить и вытащить. Или как? А зачем это делать?

Набор инструмента(отвертка и ключи);
знак авараыной остановки;
тормозная жилкость;
огнетушитель;
домкрат и запаска;
буксировочный трос;
охотничий нож;
катры города и Украины;
алюминиевая бита:rolleyes:

Я покупал не новую, поэтому у меня была только запаска и балонник. Всё.

Я покупал не новую, поэтому у меня была только запаска и балонник. Всё.

Ну, ладно, аптечка была просрочена, купишь новую, но почему ты с продавца не стребовал аварийный треугольник, набор ключей и домкрат? Это он, получается, домкрат открутил, и себе оставил? Зачем?

Почему?

ключ 32х36, ножка от табуретки, болгарка...большая монтировка, длинный вороток...куча ключей...

запаска
балонный ключ.
трос.
домкрат:) и маленький наборчик ключей.:)

ключ 32х36, ножка от табуретки, болгарка...большая монтировка, длинный вороток...куча ключей...

отакая?:D
9350952ed6f9.jpg

Назад
Зверху Знизу