Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с собой возите?БФ

• Автор теми Автор теми __СЕРЖ__
  • Дата створення Дата створення
не понял тока, накуа трусняки чьи-то возить?
еси вы перед друзьями хотите типа понтануться, так достаточно женского чулочка или заколочки.
Хотя настоящие джентльмены никогда такие вещи в машине не возят- потому что они джентльмены!

очень интересная штука эти труселя, применение всегда можно найти, ну вот пример, как тема для "А поговорить....?"

Останнє редагування:
очень интересная штука эти труселя, применение всегда можно найти, ну вот пример, как тема для "А поговорить....?"
PHP:

Или их можно продать,когда компрессора нет и денех нет,или бенз закончился:D

ну и трос ламерков вытягивать

да ну их *****, тех ламерков. Трос для себя нужен, на всякий случай. Все. *****-*****.
Я как-то описывал ситуацию, когда я пытался вытащить из багнюки ТП на красном Гетце :D
А когда ездил на кваттре, всю зиму вытаскивал всяких *******ов из снежных заносов - два своих каната ухайдокал. И *** кто денег предложил за порванный канат. Эти люди - конченные *******ы, если выезжают в снегопад на хуевой резине, ездить не умеют, да еще и троса своего не имеют. Вот нахуя его вытаскивать? А я вытаскивал зачем-то...
На днях какой-то бедолага в центре просил дотащить его корч до заправки. Я остановился, говорю - цепляй! А у него, оказывается, и троса нет. Классика, ******! Потомушо нету мозгов! Это был первый раз, когда я отказал человеку в помощи. Нет смысла таким помогать.

да ну их *****, тех ламерков. Трос для себя нужен, на всякий случай. Все. *****-*****.
Я как-то описывал ситуацию, когда я пытался вытащить из багнюки ТП на красном Гетце :D
А когда ездил на кваттре, всю зиму вытаскивал всяких *******ов из снежных заносов - два своих каната ухайдокал. И *** кто денег предложил за порванный канат. Эти люди - конченные *******ы, если выезжают в снегопад на хуевой резине, ездить не умеют, да еще и троса своего не имеют. Вот нахуя его вытаскивать? А я вытаскивал зачем-то...
На днях какой-то бедолага в центре просил дотащить его корч до заправки. Я остановился, говорю - цепляй! А у него, оказывается, и троса нет. Классика, ******! Потомушо нету мозгов! Это был первый раз, когда я отказал человеку в помощи. Нет смысла таким помогать.
PHP:

а вы говорите,нахуя трусы возить:D

продать....врятле, поменять на еду !
PHP:

не думал,что так все плохо:rolleyes:

проехавшись 170 на класские.... в машине какой-то душок странный появился :rolleyes:
PHP:

то палёной резиной воняло:D

натянуть на инжектор мвесто фильтра ...мильон применений!

вместо ремня ГРМ проблематично будет, а вместо ремня генератора - в самый раз :клас:

Ну вот, значит колготки/чулки важнее труселей оказались:D

по теме: запаска, балонный ключ, домкрат, компрессор, топорик, саперная лопатка, кейсик с разной мелочевкой.

Вариант "Деньги" был? :)

Меня можно развешо задом тащить.
Спереди петли нету. Кстати у авеев, кажись, тоже нету.

На некоторых автивках эта петля вкручивается - заглушка в бампере вытаскивается и вкручивается хрень. И эта хрень в комплект машины должна идти.

На некоторых автивках эта петля вкручивается - заглушка в бампере вытаскивается и вкручивается хрень. И эта хрень в комплект машины должна идти.
Да, заглушку отверткой вытаскиваешь и вкручиваешь. На мерсах почти на всех.

Назад
Зверху Знизу