Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с собой возите?БФ

• Автор теми Автор теми __СЕРЖ__
  • Дата створення Дата створення
Домкрат..балонник, запаска, герметик...ремень ГРМ,насос, компрессор, шланг, лейка, шампунь, остатки масла, тормозуха, монтировка, свечной ключ.
В бардачке. отвёртка, набор ключей от 8 до 19...запасные свечи, регулятор напряжения, мембрана на бензон., пара лампочек, предохранители, правила, карта...всё.а..плоскогубцы и изолетна.
Тьфу тьфу тьфу...машина в пути не подводит поэтому полуось и палатку не вожу:-)
+аптечка, треуголка, огнетушитель по умолчанию..
+салфетки разные..влажные, поглощающие, два полотенца..очки, скребок с зимы валяется в кармане дверей..

Тут два варианта.Либо у тебя нету гаража,либо у тебя ТАЗ.;)

аптечка, хороший трос, перчатки, вода, огнетушитель, инвертор на 500ВА, стеклоочиститель, влажные и сухие бумажные салфетки, пару флешек с музыкой, телефонные зарядки, навигатор.
Инверер классная штука! А что к нему подключаешь? мне кроме зарядки ноута ниче не лезет в голову :)
Навигатор опасно, я его беру, только когда нужон, а то негодяи мог и окно разбить ради него:(

инвертор дороже навигатора :)
насчет подключить... Все, что угодно. От лампочки Ильича до зарядки телефона/ноутбука.
Если инвертор подключить напрямую к аккумулятору то маленькую болгарку :), чтобы блокиратор срезать :D. Шутка, такого пока не делал, так как болгарку с собой не вожу.
Ну на большинство техники зарядки от прикуривателя, для ноута конечно гуд. А как иво лучше подключать.
Инвертор вроде ж не так просто стырить?

***, у вас машины, как подводные лодки... Чтобы много дней автономно прожить...

докатка, саперная лопатка, лейка, шампунь, губка, ключ балонный.

иво можно подключать способом трояким.
можно на клеммы аккумулятора (у меня способ не проходит), можно в прикуриватель (только для слаботочной нагрузки) и можно в специальный разъем.
Именно последний вариант я пытаюсь у себя внедрить.

точно так же, как навигатор ;) отдельный блочок...
буду иметь ввиду:D

А что за разьем? как называется?

e4b3c7656c.jpg

(Запаска в чехле, потому что место для запаски занято газовым баллоном)

опа! прикольный чехол, ни когда такого невидел! видон в мульйон раз естетичней чем когда просто запаска валяетсо :клас:

Ну и чистые вещи не боишься в багажник положить. На лоске полно в р-не 100 грн.

вожу с собой в машине только запаску и то невсегда
по городу или за пределами на расстоянии до 50-100км.
всегда можно взять помощь друга позвонив по мобиле
или на крайняк автосос
когда то лет 8-10назад тоже возил с собой пол багажника хлама
и как нестранно мне показалось что это приводило к поломкам в пути(или то просто был ВАЗ???)

Где путёвую лейку прикупить?

Назад
Зверху Знизу