Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с собой возите?БФ

• Автор теми Автор теми __СЕРЖ__
  • Дата створення Дата створення
а мне кажется постоянно :)
Да машин много стали оставлять, при том не всегда дешёвые.

Ладно, сегодня у меня и саморезов нет :-)

то раньше постоянно было )))
теперь (уже 2 месяца) у него гараж есть ;)
кемри ччерная частенько ночует :)

пс

нас (соседей) в автоветку уже как минимум четверо )))))

гвозди в помощь!:клас::D
по теме: еще у меня лежит запасная крышка трамблера и провода:)
Гвозди громко и не эстетично:пиво:
то раньше постоянно было )))
теперь (уже 2 месяца) у него гараж есть ;)
кемри ччерная частенько ночует :)

пс

нас (соседей) в автоветку уже как минимум четверо )))))
Вечером ланосов много стоит, иногда бордовый там тусуется. Кольт часто стоит. Спотрейдж там ночует иногда.

а я ненаю кто ещё. прям четверо.:confused:

Ещё в богажнике есть сеточка, типа вещи прижимать. Упакованная в пакетик.

Гвозди громко и не эстетично:пиво:

Вечером ланосов много стоит, иногда бордовый там тусуется. Кольт часто стоит. Спотрейдж там ночует иногда.

а я ненаю кто ещё. прям четверо.:confused:

Ещё в богажнике есть сеточка, типа вещи прижимать. Упакованная в пакетик.

я , ты, Serjo (https://www.kharkovforum.com/member.php?u=8637) и забыл ник , тот кто на синей хонде прелюд ездил :)

всё так хорошо начиналось)
Саб конечно это хорошо, но когда он занимает пол багажника еще и в ланосе-это не хорошо)

всё так хорошо начиналось)
Саб конечно это хорошо, но когда он занимает пол багажника еще и в ланосе-это не хорошо)

он занимает намноо больше чем пол багажника :-) и это очень карашо :-)
звук в машине просто строился на соревнования по SPL ,и так как машина не используется для повседевной езды то я его и ни когда не вытягиваю :)

он занимает намноо больше чем пол багажника :-) и это очень карашо :-)
звук в машине просто строился на соревнования по SPL ,и так как машина не используется для повседевной езды то я его и ни когда не вытягиваю :)
чиста музыкальній ланос?

чиста музыкальній ланос?

ну типа :-)

Вуууух!! Хоть ты мне глаза открыл, все таки это прилюд! :rolleyes::любов:

з.ы. шо ж у меня ещё в богажнике то есть??? А ! грушка собачья - крыса серая )))

был, прелюд, больше нету ((( красифая машина была :)
а у меня еще куча проводков есть в багажника (типа бф :-))
ты собаку выгуливала? моей машины нет там? :-)

Пластиковый чемодан с :
кучей отвёрток плоских и крестовых; набор гаечных, набор накидных, набор торцовых ключей; набор разных напильников; штангель; пара ножей; монтировочка; молоток; плоскогубцы, кусачки, съёмники стопорных колец, маленький съёмник для подшипников; изолента, проводки, запасные лампочки набор, предохранители набор; тестер; налобный фонарик; трещётка, баллонный ключ; пинцет, магнит на проволоке(достать упавший болтик или гайку); куча гаечек, шайбочек, гроверов и болтов; комплект запасных свечей, свечной ключ; зубило; домкрат, баллончик WD-40; ключ попка, переноска(лампочка); набор шестигранников; набор надфилей.
Не из инструмента постоянно в машине: аптечка(пополненная кучей барбитуры); огнетушитель, сапёрная лопатка; топор; шомпура+складывающаяся подставка под них; компрессор; дождевик; спортивные брюки и футболка(как роба); набор для гриля;запасная батарейка к брелку сигналки; буксировочный тросс; фляга из нерж 200гр. с коньяком; 2л баклага с водой; перчатки,тряпки, мыло, полотенце.
Может чего и забыл написать всё не упомнишь.

А зачем вы все возите WD-40?

А шоб под рукой было. Чисто для авто а тем более нового оно и нафиг не нужно, а вот совсем недавно заехал к тёще а она чуть не плачет, говорит, что замок на решётке погреба не открываеться. И тут я как герой взял баллончик пшикнул, подождал и через минутку оппа и готово!
Заработал на ужин:D

есть две причины..в большинстве машин эксплуатируемых у нас, должны быть две вещи:WD-40 и изолента.
Потому, если что-то должно двигаться, но не двигается – юзай WD-40, а если что двигается, но не должно – юзай изоленту

1237066610_vd3.jpg

Понял, понял...

Домкрат..балонник, запаска, герметик...ремень ГРМ,насос, компрессор, шланг, лейка, шампунь, остатки масла, тормозуха, монтировка, свечной ключ.
В бардачке. отвёртка, набор ключей от 8 до 19...запасные свечи, регулятор напряжения, мембрана на бензон., пара лампочек, предохранители, правила, карта...всё.а..плоскогубцы и изолетна.
Тьфу тьфу тьфу...машина в пути не подводит поэтому полуось и палатку не вожу:-)
+аптечка, треуголка, огнетушитель по умолчанию..
+салфетки разные..влажные, поглощающие, два полотенца..очки, скребок с зимы валяется в кармане дверей..

Домкрат..балонник, запаска, герметик...ремень ГРМ,насос, компрессор, шланг, лейка, шампунь, остатки масла, тормозуха, монтировка, свечной ключ.
В бардачке. отвёртка, набор ключей от 8 до 19...запасные свечи, регулятор напряжения, мембрана на бензон., пара лампочек, предохранители, правила, карта...всё.а..плоскогубцы и изолетна.
Тьфу тьфу тьфу...машина в пути не подводит поэтому полуось и палатку не вожу:-)

А где WD-40???

wd, селиконовый спрей, изолента, домкрат, набор ключей, запаска, сварочный аппарат, 2е переноски, болгарка мленькая, болгарка большая, дрель, перф, нарезной инстр, паяльник для труб, и ящик в котором ооооооооооооооооооооооочень много всякого. Работа такая.

OTIS был прав...

wd, селиконовый спрей, изолента, домкрат, набор ключей, запаска, сварочный аппарат, 2е переноски, болгарка мленькая, болгарка большая, дрель, перф, нарезной инстр, паяльник для труб, и ящик в котором ооооооооооооооооооооооочень много всякого. Работа такая.

похоже на джентельменский набор срезальщика оградок на кладбище ;)

аптечка, запаска, домкрат и ключ для колес, огнетушитель в салоне

Назад
Зверху Знизу