Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Re: Что с сайтом 104.ua?

Никаких "плановых нарахувань" в счетах нет
Только сумма от горгаза за доставку до конца года, которую никто не заставляет оплачивать.

Что я делаю не так?

Жил бы я в Вавилоне и у меня было бы так. :)

Может быть это для того,чтобы субсидии не платить?Никто же в здравом уме не будет платить те суммы,которые они рисуют от фонаря.В итоге будут долги и субсидия - тю-тю...

У меня тоже самое, за две квартиры и частный дом. Пишут свои показания от фонаря. Очень переживаю за дом, там вообще за борги, которых на самом деле нет за полминуты газ отрезать могут. Фото по Вайберу отправляла неоднократно, толку никакого
У Вас поставщик газа, Харьков сбыт?

ничего и счётчики с модемами не дадут,это на *****а ,профанация ,в этой гнилой системе,какая разница модем будет отправлять данные счётчика или сам потребитель отправит их в центр обработки то есть тому же оператору грм Харкивгаз, Если постачальнику(сбыту)спускает ваши показания облгаз,а облгаз тупо стирают ваши правдивые переданные показания,тоже будет и с модемами,такое накалякают,,,Делов то предоставить для сбыта переданные вами показания и раз в полгода произвести контроль, всё!...
А хоть и в Нафтогаз перейдешь а толку? все показания опять же через облгаз
Они махлюют с показаниями на сайте, потому что, Харьковгаз и Харьковгаз сбыт, это по сути она и та же контора, у которой один и тот же владелец. Поэтому, Харьковгаз на сайте, подтасовывает переданные показания счетчика, в пользу своей же конторы Харьковгаз сбыт. Если например, поставщик газа Нафтогаз, то подтасовывать данные показаний счетчика на сайте, им не имеет смысла, потому что, Нафтогаз не их контора.

Интересно, пусть напишут люди, у которых поставщик газа Нафтогаз, у них тоже на сайте не всегда на сайте принимают показание счетчика и махлюют с переданными показаниями счетчика, указывают не те данные которые вы передали.

104 писда, вайбер вроде фурычит по Харькову, по другому адресу не в х обл торба показания никак не принимаются, по полкуба прибавляют все лето при этом в кватанциях то 25 то 35 грн насчитывают без какой либо ссылки на показания счетчика, просто плати и не спрашуй:рл:
Тоже нельзя передать показания на сайте. У Вас поставщик газа Харьковгаз сбыт?

Никаких "плановых нарахувань" в счетах нет
Только сумма от горгаза за доставку до конца года, которую никто не заставляет оплачивать.

Что я делаю не так?
У Вас поставщик газа Нафтогаз?

Да, передал ночью и по вайберу и по 104 , по итогу в вайбере в обробке стоит, а на 104 появились показания и их источник колцентр, те вайбер наверно, не исключают до сотрут уже скоро:D
Через колл центр тоже крусель крутят, показания принимают, но на сайте они не отображаются. Скорей всего такие махинации происходят, у кого поставщик Харьковгаз сбыт.

Они махлюют с показаниями на сайте, потому что, Харьковгаз и Харьковгаз сбыт, это по сути она и та же контора, у которой один и тот же владелец. Поэтому, Харьковгаз на сайте, подтасовывает переданные показания счетчика, в пользу своей же конторы Харьковгаз сбыт. Если например, поставщик газа Нафтогаз, то подтасовывать данные показаний счетчика на сайте, им не имеет смысла, потому что, Нафтогаз не их контора.

В принципе логично вы пишите но как на практике фиг знает,пишут что при переходе в Нафтогаз людей нагибали как раз несуществующими долгами от Харьковгазсбыта,как потом у них было фиг знает отставали от них или как,,,
Харьковгаз ведет учёт,
а поставщик (сбыт)это фактически бухгалтерия,то что им дали(цифры) они с этим и работают,я согласен что Харьковгаз сбыт это их контора,но вопрос в другом напрямую ведь показания вы не сможете передать Нафтогазу,,,в принципе можно попробовать перейти в Нафтогаз я думаю теперь уже хуже не будет если пошел такой беспредел

у меня думки такие по поводу этого бардака,это из за того что всех перевели на годовые тарифы что якобы по мнению правительства предостережёт население от заоблачных цен на газ зимой (хотели как лучше видимо а получилось как всегда),очередной популизм ,из той же оперы уже было бодание насчёт соц норм у кого нет счётчиков и за коэффициенты... а газ то на рынке продолжает расти в цене, месячный тариф средне сейчас думаю 14грив за куб к зиме будет 20гр за куб,вот и думайте выгодно ли будет фирташам продавать газ за 7.99.
По теме ,передал сегодня показания Вайбер фото и смс,таже бадяга, не принимает,и это после прихода контролёра в августе

у меня думки такие по поводу этого бардака,это из за того что всех перевели на годовые тарифы что якобы по мнению правительства предостережёт население от заоблачных цен на газ зимой (хотели как лучше видимо а получилось как всегда),очередной популизм ,из той же оперы уже было бодание насчёт соц норм у кого нет счётчиков и за коэффициенты... а газ то на рынке продолжает расти в цене, месячный тариф средне сейчас думаю 14грив за куб к зиме будет 20гр за куб,вот и думайте выгодно ли будет фирташам продавать газ за 7.99.
По теме ,передал сегодня показания Вайбер фото и смс,таже бадяга, не принимает,и это после прихода контролёра в августе

Мне, как юр. лицу, только что принесли доп. соглашение на 19,50 грн/м3 :рл:

Ого! да вас на руках должен носить горгаз,видимо поэтому у вас в показаниях всё чётко :)

Связи между моими личными объектами и моим юр. лицом нет никакой :)

Вчера передал показания на сайте 104. Сегодня проверил - по всем объектам все показания приняты и отображаются правильно :незнаю:

У мэнэ пэрэданых показань по сэй час нэмае.Пэрэдаю третий день пидряд.Постийно выскакуе якась фигня-як я шукаю фахивцив.Та я йих в гробу бачив вашых фахивцив и нахрэна воны мэни нада,прыймить показання правыльно и порахуйтэ згидно тарыфам и бильшэ вид вас нихрэна нэ трэба.Дэбилы якись.

Назад
Зверху Знизу