Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Январь пересчитали по 6,99 и опять без коэффициента.
уже с раннего утра 104 глючит.
заипали.
8:00 - ошибка 505.
8:15 - "вечная" загрузка на странице передачи показаний.
8:30 - "показання успішно передан"
Через вайбер можно тоже кинуть
заипали это те которые лезут на этот сайт когда пиковая нагрузка а потом ноют
За.бали ****** с рассуждениями о пиковых нагрузках. Главная страница сайта 104.ua содержит информацию про "безлiч можливостей" и "аж 25 аккаунтов" на одного пользователя, но передача показаний счетчика превращается в муку. Передать показания счетчика электроэнергии в Харэнерго занимает примерно 5 секунд, интерфейс устроен очень просто. На 104.ua полно свистелок и перделок, при этом сегодня с утра я опять не могу передать показания счетчика. Мне ******ь на то, что они не справляются с пиковыми нагрузками - пусть уберут рекламную х.ню с сайта и купят 1000 новых серверов - стоимость газа это им позволяет
![]()
а то шо ты хочеш шоб они что-тио убралт а что-то сджелали лучше им до ****ы
Мобильная версия тоже лежит...видать мало за транспортировку платим))))
А тебе? Или ты один из них? Ну, пусть твоё пиво делают такие же мастера, как те, что занимаются сайтом 104.ua
мне до ****ы абсолютно,я передаю 4-5 все нормально.Если что-то не передается это не мои проблемы-я не нервничаю
Удобнее все-таки передать показания 1-ого числа и уж забыть об этом до следующего месяца. Если я правильно понимаю, 4-ого или 5-ого нужно передать показания за 1-ое, их надо куда-то записывать и хранить до 5-ого. Повторюсь, особенно непонятно наличие на 104.ua всякой выпрыгивающей красочной х-ни, за которую, конечно, кому-то заплатили деньги, и при этом существование проблем с производительностью, на решение которых и следовало бы потратить денежки, ушедшие на перделки. Разумеется, указывать им я не вправе, но пусть не удивляются, если потребители будут от них бежать. Кстати, сайт Нафтогаза снабжен перделками в значительно меньшей степени