Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Вчера висел до 13 .Сегодня уже в работе

Формула для расчета стоимости доставки газа в 2021 году
Формула для расчета стоимости доставки газа в 2021 году изменилась. Раньше она рассчитывалась исходя из показаний счетчика. Теперь же потребители будут платить минимум за 39 куб.м, даже если использовали намного меньше.
С 1 января 2021 года изменилась методика начисления платы за распределение газа и появились так называемые минимальные объемы заказанной мощности, передает Час Пик.
Согласно постановлению НКРЭКУ №580, начиная с 1 января 2021 года заказанная мощность объекта потребителя (плата за распределение газа) рассчитывается, исходя из фактического объема потребления газа за газовый год (то есть, согласно показателям счетчика за период 1 октября по 30 сентября), но не может быть меньше:
• 39 м3 – если у потребителя есть только газовая плита;
• 126 м3 – если у потребителя есть газовая плита и газовая колонка для подогрева воды;
• 314 м3 – если потребитель использует природный газ комплексно, в том числе для отопления.
Отсюда следует, что даже если потребитель не использует ни одного кубометра газа, ему все равно придется заплатить за его распределение.
Напомним, НКРЭКУ снизила тарифы на распределение газа ряду операторов газораспределительных сетей с 1 февраля 2021

и это уже действует в 104 по Харькову ,проверено

если плита и колонка и меньше 126 у меня 83 за год предыдущий ,берут 126 , 4,41

Январь пересчитали по 6,99 и опять без коэффициента.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Что с сайтом 104.ua?

уже с раннего утра 104 глючит.
заипали.

8:00 - ошибка 505.
8:15 - "вечная" загрузка на странице передачи показаний.
8:30 - "показання успішно передан"

уже с раннего утра 104 глючит.
заипали.

8:00 - ошибка 505.
8:15 - "вечная" загрузка на странице передачи показаний.
8:30 - "показання успішно передан"

заипали это те которые лезут на этот сайт когда пиковая нагрузка а потом ноют. У нормальных людей 4-5 числа ***** не висит:D

Через вайбер можно тоже кинуть

заипали это те которые лезут на этот сайт когда пиковая нагрузка а потом ноют

За.бали ****** с рассуждениями о пиковых нагрузках. Главная страница сайта 104.ua содержит информацию про "безлiч можливостей" и "аж 25 аккаунтов" на одного пользователя, но передача показаний счетчика превращается в муку. Передать показания счетчика электроэнергии в Харэнерго занимает примерно 5 секунд, интерфейс устроен очень просто. На 104.ua полно свистелок и перделок, при этом сегодня с утра я опять не могу передать показания счетчика. Мне ******ь на то, что они не справляются с пиковыми нагрузками - пусть уберут рекламную х.ню с сайта и купят 1000 новых серверов - стоимость газа это им позволяет

:відстій::відстій::відстій:

После 4-х часов мучений наконец-то получилось с показаниями, и то не уверен, что они там сохранятся, а потом отобразятся правильно. Чувствуется, что информационной системой 104.ua занимаются прекрасные специалисты :буе:

Мобильная версия тоже лежит...видать мало за транспортировку платим))))

За.бали ****** с рассуждениями о пиковых нагрузках. Главная страница сайта 104.ua содержит информацию про "безлiч можливостей" и "аж 25 аккаунтов" на одного пользователя, но передача показаний счетчика превращается в муку. Передать показания счетчика электроэнергии в Харэнерго занимает примерно 5 секунд, интерфейс устроен очень просто. На 104.ua полно свистелок и перделок, при этом сегодня с утра я опять не могу передать показания счетчика. Мне ******ь на то, что они не справляются с пиковыми нагрузками - пусть уберут рекламную х.ню с сайта и купят 1000 новых серверов - стоимость газа это им позволяет

:відстій::відстій::відстій:

чтобы тебя не заебывали те кто говорит о пиковой нагрузки-здуй пену с бокала и внеси показания 4 числа:D

а то шо ты хочеш шоб они что-тио убралт а что-то сджелали лучше им до ****ы

а то шо ты хочеш шоб они что-тио убралт а что-то сджелали лучше им до ****ы

А тебе? Или ты один из них? Ну, пусть твоё пиво делают такие же мастера, как те, что занимаются сайтом 104.ua

Мобильная версия тоже лежит...видать мало за транспортировку платим))))

После вашего сообщения зашла в приложение. Из трёх л/счетов по одному только пришлось трижды повторять, два отправились с первой попытки.

А тебе? Или ты один из них? Ну, пусть твоё пиво делают такие же мастера, как те, что занимаются сайтом 104.ua

мне до ****ы абсолютно,я передаю 4-5 все нормально.Если что-то не передается это не мои проблемы-я не нервничаю

мне до ****ы абсолютно,я передаю 4-5 все нормально.Если что-то не передается это не мои проблемы-я не нервничаю

Удобнее все-таки передать показания 1-ого числа и уж забыть об этом до следующего месяца. Если я правильно понимаю, 4-ого или 5-ого нужно передать показания за 1-ое, их надо куда-то записывать и хранить до 5-ого. Повторюсь, особенно непонятно наличие на 104.ua всякой выпрыгивающей красочной х-йни, за которую, конечно, кому-то заплатили деньги, и при этом существование проблем с производительностью, на решение которых и следовало бы потратить денежки, ушедшие на перделки. Разумеется, указывать им я не вправе, но пусть не удивляются, если потребители будут от них бежать. Кстати, сайт Нафтогаза снабжен перделками в значительно меньшей степени

Отправляю СМС-ками на 7104. Сегодня ответка пришла часа через 2, как и обычно 1 числа. Если позже, то приходит почти моментально.

Удобнее все-таки передать показания 1-ого числа и уж забыть об этом до следующего месяца. Если я правильно понимаю, 4-ого или 5-ого нужно передать показания за 1-ое, их надо куда-то записывать и хранить до 5-ого. Повторюсь, особенно непонятно наличие на 104.ua всякой выпрыгивающей красочной х-ни, за которую, конечно, кому-то заплатили деньги, и при этом существование проблем с производительностью, на решение которых и следовало бы потратить денежки, ушедшие на перделки. Разумеется, указывать им я не вправе, но пусть не удивляются, если потребители будут от них бежать. Кстати, сайт Нафтогаза снабжен перделками в значительно меньшей степени

не могу понять вашего беспокойства.Сайто 104 рекомендует передовать с 1-по-5 число.Вам нужен расъход газа за месяц вот и отправляйте показания в любое время.хоть 1 хоть 5 все равно по показаниям платите-чего вы паритесь?

Назад
Зверху Знизу