Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Ща буду пробовать!

Попробовал в форме теста. Посмотрел, что требуют. После заполнения анкеты приходит на почту заява приєднання. Потом подписываешь её, сканируешь и отправляешь им вместе со сканерами паспорта, ид.кода, документов на права собственности дома, последнего чека об оплате.Все легко. Но чего то стремно. Заключишь договор, а они потом бабахнут по 10 грн. за куб. Пока выжидаю.:незнаю:

Фигня все это-пока не расторгнете договор с Харьковгазом никуда не перейдете,а они **** пока им не заплатиш придуманный ими же долг по коефициентам за 2015-2018 год расторгать долг не хотят.Был в ихней конторе-чуть до инфаркта **** не довели,до сих пор успокоится не могу-сволочи отпетые так задолбали,за деньги маму родную продадут-вот вам и рынок-свободен как птичка и никуды как рыбка.Короче очередное наибалово.Проще перейти тем кто живет в квартире и счетчик внутри дома или у кого счетчика в эти годы вобще не было или счетчик на улице с термокомпенсацией,а у кого свой дом и обычный счетчик на улице-полный аншлаг-требуют платить за коефициенты-а это несколько тысяч гривен и в никакую от них не отцепишся.Без расторжения договора с Харьковгазом в Нафтогаз не перейдеш.

Фигня все это-пока не расторгнете договор с Харьковгазом никуда не перейдете,а они **** пока им не заплатиш придуманный ими же долг по коефициентам за 2015-2018 год расторгать долг не хотят.Был в ихней конторе-чуть до инфаркта **** не довели,до сих пор успокоится не могу-сволочи отпетые так задолбали,за деньги маму родную продадут-вот вам и рынок-свободен как птичка и никуды как рыбка.Короче очередное наибалово.Проще перейти тем кто живет в квартире и счетчик внутри дома или у кого счетчика в эти годы вобще не было или счетчик на улице с термокомпенсацией,а у кого свой дом и обычный счетчик на улице-полный аншлаг-требуют платить за коефициенты-а это несколько тысяч гривен и в никакую от них не отцепишся.Без расторжения договора с Харьковгазом в Нафтогаз не перейдеш.

Спасибо большое. Я и не сомневалась, что договор расторгать нужно, это было
логично.
У моих родителей его и нету, старый есть какой-то давнишний, а новый они так и не заключили, траблы какие-то были и они махнули рукой. Так что у них тоже, наверное, не получится перейти. Ну и ладно, все что ни делается - к лучшему.

У меня его тоже нету-просто мы прописаны у них как крепостные и теперь если мы хочим от них открепится они требуют открепные.Главное что обидно что всех за ***** держат-придумали сами себе натихаря херню как народ дурить ссылаясь на закон Верховной Рады от 2004 года,который к населению отношения не имеет и теперь гони им бабки задним числом просто за воздух,как монголо-татары тупо требуют десятину за газ при отоплении зимой,а что-бы поменять за свой счет счетчик на новый с термокомпенсацией тоже им надо 3 с лихой штуки отвалить-за монтаж,оформление,поверку и прочую херню никому ненужную-страшная работа две гайки открутить и снова закрутить-счетчик в два раза дешевле стоит.Крахоборы одни.

Опять они не нажрутся-газ по 9.9 а доставка по 2.48=итого цина газу для народа 12.38грн.Подарок к Новому году народу от иго слуг во время пандымии.

Осторожно. В преддверии подорожания, занижают показания. У меня в кабинете 104.ua, всегда за месяц расчетное было+150 м3, а вчера циферка расчетная +1м3 за месяц.
Я конечно передал свои фактические, но наверняка случится тоже что и осенью, когда газ был по 2грна на следующий месяц уже по пять и оказалось что мои показания за два месяца испарились и конечно

Осторожно. В преддверии подорожания, занижают показания. У меня в кабинете 104.ua, всегда за месяц расчетное было+150 м3, а вчера циферка расчетная +1м3 за месяц.
Я конечно передал свои фактические, но наверняка случится тоже что и осенью, когда газ был по 2гр а на на следующий месяц уже по пять и оказалось что мои показания за два месяца испарились и конечно пересчитали по 5грн...

Да они это умеют.Поэтому показания надо передавать пораньше и не позднее 1-го числа.

Тариф на доставку газу
2.28 грн/м3

Не кисло.Где газ добывают там и дерут шкуры.

Пригород доставка 2.28 грн.

Тариф на доставку газу
2.28 грн/м3

либо ты не с Харькова (как написал под ником), а с области;
либо врешь.

8b14a2c3d491def9.webp

Передала показания за январь. По всем л/счётам посчитано без коэффициента.

Нихера не открывается это 104!

Назад
Зверху Знизу