Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Уявляю - як нова шкура сайту збентежить тих, хто з інтернетом на "ви". Чесно кажучи, я й сам не в захваті від зміни звичного інтерфейсу на щось нове без потреби.
Знайшов зліва вхід на стару версію. Поки працює - буду користуватися.В новій навіть кнопка "вийти" неактивна. І про акційні кошти ніякої інформації.

Крайне раздражают программисты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на них очень сложно найти управу. Послал им вопрос-отзыв о новом сайте, возможно, так должно поступить как можно большее количество пользователей

От скуки страдают ****,бабла хотят побольше с нас срубить,вот и маются .

а Вы посмотрите сумму берут по 9.021 а не по 8.84 совсем потеряли совесть.А в кабинете четко написано за ноябрь 8.84

а Вы посмотрите сумму берут по 9.021 а не по 8.84 совсем потеряли совесть.А в кабинете четко написано за ноябрь 8.84

Они же дописывают к показаниям какую-то хрень.
Сдаешь 3 куба, а в квитанции 3,03.
Сдаешь 4 - получаешь 4,04.
Так и набегают лишние деньги

Что с сайтом 104.ua?

Это коэффициент приведения, который они впаривают нам уже года 2-3. В ноябре он 1,02.

Мне вобще в ноябри коефициент 1,08 впаривают,у нас газ хриновый дают и от того он так сильно сжимается что плохо из-за этого горит.Цина стоить 8,84....,хотя я в пошлом мисяци подписал угоду з Нафтогазом,а ти вроде обещали по 6 грывень с копейками.хРЕН разбереш зробылы 2 сайты а по чем газ не поймеш-треба ждать платежку.Боюсь шо як перейдуть на киловаты-то вобще ничого понять буде нильзя.

Мне вобще в ноябри коефициент 1,08 впаривают,у нас газ хриновый дают и от того он так сильно сжимается что плохо из-за этого горит.Цина стоить 8,84....,хотя я в пошлом мисяци подписал угоду з Нафтогазом,а ти вроде обещали по 6 грывень с копейками.хРЕН разбереш зробылы 2 сайты а по чем газ не поймеш-треба ждать платежку.Боюсь шо як перейдуть на киловаты-то вобще ничого понять буде нильзя.

А вы с Нафтогазом созванивались, почему так? У меня свекровь подала документы на днях в Нафтогаз, ей сказали , что переход будет с 1 января. И, кстати, с харьковгазом Вы договор расторгали?

в общем такая ерунда получается, кроме того, что не отобразились на сайте в личном кабинете переданные вчера данные счетчика за ноябрь так еще не отобразились преданные вовремя данные показаний счетчика за октябрь, которые были переданы вовремя, около 70 кубов по счетчику за октябрь, так сейчас на сайте выставили счет за потребленный газ за октябрь в размере 4 грн 75 коп. теперь же если получится передать показания они эти 70 кубов приплюсуют к платежу за ноябрь и получится, что надо будет платить за них не по ценам октября 6.67 а по ноябрьским ценам 8.84 это какое то разводилово.

Я не знаю расторгал ли я договор с Харьковгазом-лично туда пока не ходил,а просто по интернету в последний день акции сменили поставщика с Харьковгаза на Нафтогаз.Менял сын,так как во всей этой ихней херни разобраться мне было сложно.Наверно завтра схожу все таки в ихнюю контору и попробую разузнать что к чиму.

Я не знаю расторгал ли я договор с Харьковгазом-лично туда пока не ходил,а просто по интернету в последний день акции сменили поставщика с Харьковгаза на Нафтогаз.Менял сын,так как во всей этой ихней херни разобраться мне было сложно.Наверно завтра схожу все таки в ихнюю контору и попробую разузнать что к чиму.

Отпишитесь, пожалуйста, если что-то важное узнаете

в общем такая ерунда получается, кроме того, что не отобразились на сайте в личном кабинете переданные вчера данные счетчика за ноябрь так еще не отобразились преданные вовремя данные показаний счетчика за октябрь, которые были переданы вовремя, около 70 кубов по счетчику за октябрь, так сейчас на сайте выставили счет за потребленный газ за октябрь в размере 4 грн 75 коп. теперь же если получится передать показания они эти 70 кубов приплюсуют к платежу за ноябрь и получится, что надо будет платить за них не по ценам октября 6.67 а по ноябрьским ценам 8.84 это какое то разводилово.

Мне пару месяцев не учитывали показания. Правда, квартира и печка, и было бы все равно, если бы они не выставляли нулевые счета.
Хотя на звонки отвечали, что показания приняты. С учетом ничтожности суммы не проверяла, обманули или нет.

Обрабатывали 2 дня переданные 1 числа показания, сегодня появились на сайте.

Передавал через старый кабинет, если что, через новый не отправлялось почему-то. Вот тут:

Никто не менял поставщика?
Сменить поставщика можно двумя способами:

1. Через сайт Нафтогаза.

На сайте все по пунктам прописано, очень доступно (документы плательщика, на квартиру, последний счет за газ, ЕІС-код)

2. Через приват24 в браузере (не через приложение).

Здесь все на много проще.

Заходим в приват24 -> послуги -> мої постачальники -> новий постачальник -> Дальше заполняем три пункта - тип объекта (квартира, дом), оператор ГРМ (ваш поставщик газа), ЕІС-код (его можно взять на сайте вашего поставщика). И все.

Есть еще одно преимущество у Нафтогаза, можно выбрать тариф:

- месячный 6,33
- годовой 6,45.

Назад
Зверху Знизу