Уже второй день в мобильном приложение сайта, пишет нет связи с сервером...у кого то оно работает?
Все работает. Только что проверила
Цена 3,712 на апрель
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже второй день в мобильном приложение сайта, пишет нет связи с сервером...у кого то оно работает?
Все работает. Только что проверила
Цена 3,712 на апрель
Кому и где? Ссылку в студию.В гЕРМАНИИ газ прдают сийчас по 45 евриков
Как можно добавить 30-40 кубов, если реально потребил 25? Лично у меня летом больше 30 не бывает!Опять какое то наебалово на 104.ua. за июль. прибавляют по 30-40 м. куб. Пишут какой то свой расчет. Кто то в курсе?
Как можно добавить 30-40 кубов, если реально потребил 25? Лично у меня летом больше 30 не бывает!
Или у Вас летом греется газом жд цистерна с водой, что эти 30-40 кубов как-бы не заметны?
Подавайте показания в последний день месяца и никто Вам ничего не припишет.
Передавал показания 30.06.за июнь и 31 .07.за июль. Так вот, переданные показания за июнь сайт 104 исказил и показал на 33 куб.м. меньше. Получилось за июль на 33 куб. м. больше. И такая ситуация не только у меня. Может у них был какой то сбой?
Сбой не сбой, по факту: -33+33=0
Реальные показания совпадают?
За июнь 30.06. передал показания-31225 м. куб. На сайте после какого то (расчета) образовалась цифра - 31192 м. куб. За июль показал -31264 м. куб. По этому за июль посчитали не 39, а 72(!!!!) куб.м.
За июнь 30.06. передал показания-31225 м. куб. На сайте после какого то (расчета) образовалась цифра - 31192 м. куб. За июль показал -31264 м. куб. По этому за июль посчитали не 39, а 72(!!!!) куб.м.
Что значит "после какого то расчета" ? Если вы не разобрались как пользоваться кабинетом, и что такое "расчет" и как он считается, и когда пересчитывается, то это ж не проблемы сайта 104.ua
По вашей табличке видно, что вы забыли передать показания за июнь и система сделала расчет сама по своим алгоритмам. А когда вы все таки передали показания, все выравнялось и оказалось что никто ничего не добавлял и не обкрадал
Видно же, что передал показания 30.06. Пол месяца висела цифра 31225 м. куб. Потом образовалась цифра 31192,69 (расчет). У Вас нет такого? Просто это произошло не у меня одного!!! И сейчас должна быть переплата, а возникла задолженность!
На скрине за июнь "рассчет", это значит что они не получили показаний и посчитали сами (на основании прошлых месяцев).Передавал показания 30.06.за июнь и 31 .07.за июль. Так вот, переданные показания за июнь сайт 104 исказил и показал на 33 куб.м. меньше. Получилось за июль на 33 куб. м. больше. И такая ситуация не только у меня. Может у них был какой то сбой?