Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня счётчик 2002 года. Срок очередной поверки на сайте написан 2007 годНи разу не приходили забирать его на поверку )))
Цікава інформація, дякую. Давно пора, бо, схоже, облгази х&й положили на те НКРЕКП. Нічого ж не змінилося.НКРЕКП вирішила перевірити, як облгази виконують її заборону застосовувати «газові» коефіцієнти і дораховувати зайве у платіжках.
А я, ******, купився. Сказали, що звичайна перевірка (я спеціально перепитав), адже у мене півроку залишилось, мовляв, будемо поруч знімати, і до вас заїдемо. Ну, добре, думаю, раз звичайна - нехай перевіряють.Странно мне в апреле они раз 5 звонили на мобильник о внеочередной поверке из-за плохого качества газа через 5 лет(предыдущая была в 2014году и тогда тоже звонили на мобильник).Я ответил что если у вас газ хреновый-то почему 10 шкур за него дерете и вообще в паспорте на счетчик написана поверка через 8 лет,вот и звоните через 3 года.Они начали втирать что у меня счетчик уже сейчас забился и мало считает и он не пройдет госповерку и его надо менять на новый.Я им ответил что я установил дополнительный программируемый недельный термостат к котлу и его подключение в котле предусмотрено и потребление газа уменьшилось,они вроде бы отцепились и перестали звонить.Правда в этом году зимой почему-то очень много скапливалось конденсата в вытяжной трубе,в предыдущие годы я такого не замечал.На термостат не грешу-он стоит уже 4 года и трубу я покупал утепленную сверху пеноизолом. Пришлось поставить трубку на конденсатосборник для отвода конденсата в сторону так как он разморозил мне бетонную отмостку под домом.А что ходят-пусть ходят.Днем меня дома нету,разве что могут припереться в выходной и застать меня на улице
А если в ответ на это предложить вызвать полицию и зафиксировать служебный подлог, например?Брехня. Приїхали слюсарі, контролер, зняли лічильник, повісили підмінний, при цьому не висловлюючи ніяких претензій до стану лічильника і пломб. А потім контролер витягає і заповнює акт на порушення - "заводська пломба викликає сумніви". Беру в руки лічильник, тикаю носом контролеру і слюсарю - пломба ціла, що не так? Мовчки відвертають морди. "
Була така думка, не повіриш. Та тут не дарма використана розпливчата фраза "викликає сумніви". Вона робить ситуацію невизначеною, може все добре, а може ні, знімає відповідальність з пішаків-виконавців і створює формальну необхідність для відправки на експертизу. Мовляв, ми сумніваємось, а експертиза дасть точну оцінку. Можливо, навіть, на користь споживача.А если в ответ на это предложить вызвать полицию и зафиксировать служебный подлог, например?
у меня 15 с копейками,у родителей 130Я в шоке ,открываю сегодня 104 а у меня там 1450 там долг ,в квитанции за апрель переплата 872 ,в строке субсидия с 10 2018-01-2019 стоит долг 2500 ,Ну просто нет слов....
С конца. По поводуА я, ******, купився. Сказали, що звичайна перевірка (я спеціально перепитав), адже у мене півроку залишилось, мовляв, будемо поруч знімати, і до вас заїдемо. Ну, добре, думаю, раз звичайна - нехай перевіряють.
Брехня. Приїхали слюсарі, контролер, зняли лічильник, повісили підмінний, при цьому не висловлюючи ніяких претензій до стану лічильника і пломб. А потім контролер витягає і заповнює акт на порушення - "заводська пломба викликає сумніви". Беру в руки лічильник, тикаю носом контролеру і слюсарю - пломба ціла, що не так? Мовчки відвертають морди. "Експертиза покаже". І ця контролерка ходить до нас 15 років!
А на звичайну перевірку у них навіть бланків не було. Їхали цілеспрямовано з актами на порушення. Інакше для позапланової перевірки немає підстав.
До того ж ще додатково опломбували вхідні крани за будинком, щоб їх неможливо було розібрати, чого раніше не було. Тепер ще і їх сторожи.
Чим все це закінчиться - не знаю. Не чекаю нічого доброго і від експертизи. Що ж вони - даром працювали?
Акт пломбування в одному екземплярі.С конца. По поводу кранов пломб где-то на трубе. Вы какую нибудь бумагу подписывали с указанием номера на той пластмаске и в случае чего-то, будет то-то и что вы отвечаете за её сохранность? Я, думаю, что нет. Уже кучу раз разъясняли юристы, что вы не несёте ответственности за какие-то пломбы без акта с вашей подписью.
Ні.Договор разграничения подписали?
Сьогодні був присутнім на експертизі. Пломбу визнали цілою. Фотографували так і сяк в фас і профіль (пломбу). Розібрали лічильний механізм, щось там роздивлялись. Сказали - чекати телефонного дзвінка протягом місяця. Як вирішать щось - міняти або ремонтувати- повідомлять.Чим все це закінчиться - всё просто. Эти товарищи ценник выставляют исходе из предварительно проведённой оценки домохозяйства: какой расход, какой котёл, тёплые полы, кондей, гараж на сколько авто, второй этаж, мансандра и т.д. и т. п. И потом, исходя из платежоспособности клиента- калькуляция. так чтоб и не перегнуть и по максимуму.
Кстати, усиленно бросают бумажульки с предложением сие подписать. По телефону рассказали, что граница балансоковй принадлежности будет проходить по врезке в газопровод, которая у меня находится на другой стороне улицы, т.е. до нее метров 15 трубы в земле. На что я им объяснил, что брать на себя ответственность за что-либо, находящееся за периметром моего участка, я не намерен, и послал на йух.Договор разграничения подписали? Скоро могут потребовать покрасить кусок вашего участка трубы .