Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Re: Что с сайтом 104.ua?

а интересно если так дальше пойдет,буржуйки в квартирах разрешат ставить? магазины ведь давно уже на дрова перешли

а интересно если так дальше пойдет,буржуйки в квартирах разрешат ставить? магазины ведь давно уже на дрова перешли

Дрова обойдутся дороже, чем 7,99. Да и запах, пыль, пепел

Сьогодни був в йихньому доми дурдома-це я так называю йихний клиентськый простир.Так ось прийшлось цилий час йим доказувати що боргив у мене немае.У них там якись кончени програми що щитають таку лажу,що прийшлось самому на листку паперу и з допомогою калькулятора прораховувати вси мойи платежи и споживання газу по личильнику за весь рик и з велыкым трудом я довив йихний бугалтерши що боргив в мене немае.Дуже допомогла абонентська книжка,яка в мене залишилася и куди я записував показання личильника и пидклеював квитанции про сплату за газ и доставку за весь рик .Довбани йихни лажови платижкы з дуриловом також показував.Передивлялася все,потим пересчитала теж на калькулятори и согласилася що боргу в мене немае.Виходить що звичайний калькулятор значно точниша техника чим йихний компьютер з йихнимы програмами.Прийшов зараз додому и зайшов на сайт и шо я там побачив,що ничого не зминилося-ниякого перерахунку немае и долги як висили так и висять.Мени чомусь здаеться що цих сайтив на самому дили два-один из них у них де вони щось нибыто виправляють,а другий зи всяким дуриловом для нас.При мени вона нибыто щось виправляла в своему компьютери в моему кабинети,а дома заходжу в свий кабинет и бачу що ничого не зминылося- всяка галиматья вид фонаря и борги висять як и висилы.Просто хирня якась,або вони нас держуть за *****ив.Просто дурдом якийсь,сплошне дурилово и нихто ничого не поминяв.Перевирю ще ввечери можэ в ных ще тормозуха з данымы якась.

в этом месяце ничего тебе не пересчитают,они работают на тормозной ***кости, зайдешь на сайт 5 ноября а лучше 11го,тогда только обновятся данные

У меня в ЛК появились данные об оплате именно за газ.
Хотя на 15 гривен больше, чем положено. А что было делать???

Слава богу перерахунок таки на сайти появився,можливо в кинци робочого дня,це пидтверджуе що в них таки 2 сайты-один йихний а другий для нас.Перерахувалы по 7.99,появились дани мого личилника за минули мисяци и контрольна видеофиксация и невеликий борг за цей мисяць-ризниця видеофиксации и переданих мною даных за вересень по тарифу 7.99.Значить можуть якщо хочуть.Цикаво на цьому дурилово йихне закинчилося чы знову будуть махлюваты.

Какие счастливые люди которые живут в домах где этого долбаного газа нет вообще

Значить можуть якщо хочуть.Цикаво на цьому дурилово йихне закинчилося чы знову будуть махлюваты.

поздоровляю с закинченям циеи эпопеи ))) не повынни уже махлювать воны,а если знахабниют тож ты знаешь як йих ликуваты,опять наложишь йим йибукив ))) :пиво:

поздоровляю с закинченям циеи эпопеи ))) не повынни уже махлювать воны,а если знахабниют тож ты знаешь як йих ликуваты,опять наложишь йим йибукив ))) :пиво:

Я не была бы так оптимистична. Ну что эпопея закончилась.
У нас с апреля с.г. была такая же фигня с показаниями и начислениями. В сентябре вдруг пришли, поменяли счётчик, составили акт, где были указаны правильные показания. В начале октября передала показания за сентябрь. По итогу в счёте опять "расчетные" показания счётчика и отфанарная сумма долга. Наша песня хороша, начинай сначала :відстій::відстій:

В начале октября передала показания за сентябрь. По итогу в счёте опять "расчетные" показания счётчика и отфанарная сумма долга.
И общения с инспектором. С июня примерно требуется фотофиксация. Т.е., к показаниям в боте надо обязательно прикладывать фото счётчика. Иначе нищитово. Но и это тоже не гарантия. Правды в этой ****ей конторе нет.

И общения с инспектором. С июня примерно требуется фотофиксация. Т.е., к показаниям в боте надо обязательно прикладывать фото счётчика. Иначе нищитово. Но и это тоже не гарантия. Правды в этой ****ей конторе нет.

Я летом присылала им фото счётчика. Не помогло. Лепили в счетах фигню всё равно.

Я летом присылала им фото счётчика. Не помогло. Лепили в счетах фигню всё равно.
Лыст-вымога бумажным письмом с уведомлением + копия в НКРЭКУ. Сейчас готовлю такой же. И по той же причине.
ЗЫ Кстати, начиная со счетов за март эти зверьки не указывают показаний. Это тоже один из пунктов требований, есличо.

... В сентябре вдруг пришли, поменяли счётчик, составили акт, где были указаны правильные показания. ...

Ответьте, пожалуйста, Вам перед поверкой "Повідомлення про повірку засобу вимірювальної техніки" вручали? Или без предупреждения заявились?

Додаток 1
до Порядку

2f518765e432dd49f.webp

В сентябре вдруг пришли, поменяли счётчик, составили акт, где были указаны правильные показания.

7. Виконавець не пізніше ніж за місяць до настання строку проведення періодичної повірки засобу вимірювальної техніки або протягом трьох робочих днів з дня отримання відомостей про необхідність його ремонту інформує про це споживача шляхом надсилання повідомлення за формою згідно з додатком 1 рекомендованим листом з повідомленням про вручення або в інший спосіб, що підтверджуватиме отримання його споживачем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу