Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с сайтом 104.ua?

• Автор теми Автор теми Румцайс
  • Дата створення Дата створення
Re: Что с сайтом 104.ua?

Вкладку зворотний звязок в новий йихний довбаний програми я ниде не бачив,в старий вона була.Може вони хирячать таку фигню в кого индивидуальне опалення,хоча литом котел не працюе,а таки мали розрахункови покази для одниейи газовойи плити дуже занадто мали,а йихни планови платежи занадто високи.Дивився платижки у сусидив таж сама хирня,пару мисяцив ходив у йихню кантору-там сказали ждать контролера з видеофиксацией,а результат один брехня в платижках и липови долги и контролер не ходить.Подивився йихний фейсбук-там таки ж жалоби як у мене.Ну все одно я плачу по личильнику,а не по йихним хотилкам,просто боюся шоб вони зимой коли мене не буде дома не отхирячили газ за йихни видумани долги и просто лякае скильки вони будуть приписувати в планових нарахуваннях коли я включу котел для опалення.Вже всяке було але такого дурдома який вони створили ще небуло.Просто сплошна брехня и грабиж серед билого дня,ще й **** в йихний контори бугалтерша трандила шо мов прошлою зимою споживачи манипулировали з показаннями и тепер вони вимушени провести инвентаризацию щоб виявити манипуляторив,а оказуеться що бильших манипуляторив як вони в цилому свити немае-сплошна брехня и приписки в платижах.

Нажимаешь вверху слева и выпадает меню

Вкладення

• Opera Снимок_2021-10-06_161655_ok.104.ua.webp
    Opera Снимок_2021-10-06_161655_ok.104.ua.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 307

Велике спасиби за пидсказку-така шизонута програма по людськи не змогли мабуть свое меню написати,всяка фигня мелькае що фиг догадайишся.Спробую щас цим сукам послання намалювати,хотя вони там таки кончени,що мабуть воно не допоможе.

Полгода жлилась эпопея, не принимали показания, лепили плановые с долгами в 370грн в месяц за одну газовую печку. Задрало звонить им, писать письма ответ был один, прийдет контролёр тогда и пересчитаем. Психонул, написал заяву о переходе в Нафтогаз. Через день звонок с облгаза, какжетак шожтакое, вы куда собрались? Идите на..й говорю ухожу и обьясняю причину. На следующий день в кабинете 104 ипоказания появились, и суммы долга реальные, а не 2000 отфонарные, тильки апиздали уже, поезд ушёл:)

Шось мени так кажеться,раз пишла така нечесна гра з боку всих облгазив Фирташа,шось мени пидказуе що скоро вони зникнуть,а перед тим як зникнути вони ришили нахапати з своих клиентив грошей на халяву и наклепати йим видуманих боргив,потим як вони розпадуться нас переведуть в Нафтогаз на 2 мисяци з новим тарифом по 12 гривень,як до поставщика останньойи надийи и скажуть вибирайте соби нового поставщика,а в нових поставщикив будуть тарифи ще вищи чим в Нафтогази.Так що я думаю V1234 мае рацию-поки не пизно треба переходить в Нафтогаз як постийний клиент,щоб потом не стати клиентом останньойи надийи.Ось тильки що робиты з видуманними долгами бо наскильки я знаю з иснуючими боргами зминити поставщика неможливо.А пидскажить як и кому писати заяву щоб перейти в Нафтогаз,бо шось чую жареним газом вже пив року тут вид Фирташа смердить.

Полгода жлилась эпопея, не принимали показания, лепили плановые с долгами в 370грн в месяц за одну газовую печку. Задрало звонить им, писать письма ответ был один, прийдет контролёр тогда и пересчитаем. Психонул, написал заяву о переходе в Нафтогаз. Через день звонок с облгаза, какжетак шожтакое, вы куда собрались? Идите на..й говорю ухожу и обьясняю причину. На следующий день в кабинете 104 ипоказания появились, и суммы долга реальные, а не 2000 отфонарные, тильки апиздали уже, поезд ушёл:)

спасибо за инфу,если это реально работает то стоит переходить в Нафтогаз, многих этот беспредел задрал,,,
у меня в этот раз удалось передать показания только через андроид приложение и то только 3 числа,ни смс ни на сайте104 ни Вайбер не принимали,,,если не сотрут конечно,пока квитанцию не обнародовали

Шось мени так кажеться,раз пишла така нечесна гра з боку всих облгазив Фирташа,шось мени пидказуе що скоро вони зникнуть,а перед тим як зникнути вони ришили нахапати з своих клиентив грошей на халяву и наклепати йим видуманих боргив,потим як вони розпадуться нас переведуть в Нафтогаз на 2 мисяци з новим тарифом по 12 гривень,як до поставщика останньойи надийи и скажуть вибирайте соби нового поставщика,а в нових поставщикив будуть тарифи ще вищи чим в Нафтогази.Так що я думаю V1234 мае рацию-поки не пизно треба переходить в Нафтогаз як постийний клиент,щоб потом не стати клиентом останньойи надийи.Ось тильки що робиты з видуманними долгами бо наскильки я знаю з иснуючими боргами зминити поставщика неможливо.А пидскажить як и кому писати заяву щоб перейти в Нафтогаз,бо шось чую жареним газом вже пив року тут вид Фирташа смердить.

а ты скажи им что долгов нету и вы(горгаз) обязаны перед переходом к другому поставщику рассчитаться по счетчику! там же в горгазе напишешь и заяву для перехода в Нафтогаз,так и скажи им-хорошего по немногу а то понравилось

Какая-то фигня.
Передала на сайт 2 куба. Поблагодарили. Не ввели.
Насчитали какую-то фигню - 29 гривен с копейками.

Велике спасиби за пидсказку-така шизонута програма по людськи не змогли мабуть свое меню написати,всяка фигня мелькае що фиг догадайишся.Спробую щас цим сукам послання намалювати,хотя вони там таки кончени,що мабуть воно не допоможе.

Еще одна *****ская фича сайта 104.ua - это иконка меню для мобильных приложений, применяемая в десктопной версии. Попробуй догадайся, что для передачи показаний нужно нажать крохотный значок меню в левом верхнем углу. Зато полная страница рекламы и предложение оплатить задолженность. В прошлых версиях передать показания было проще

14655326bd8cdd041968b9.webp

Справедливости ради нужно сказать, что последние пару месяцев показания передались без проблем, и даже сохранились, но, помня о прошлых выкрутасах, каждые раз ожидаю подвоха

Звернить увагу розрахункови показання личильника и историю розрахункив в особистому кабинети вони кожен день миняють до того поки не сформують напевно платижку.У мене розрахували споживання за вересень 14.31 куба зменшили до 2.53 куба,а планови нарахування збильшили из 368.27 грн вже до 398.56грн.Причому кожен день дани миняються.Платижка до сих пир недоступна.Все крутять,вертять,менжуються для того щоб грошенят соби видурить.Дуде гнила контора,диждусь платижки,сфоткаю свий личильник и пиду знову до них розбиратись за що вони гроши з мене вижимають.За Нафтогаз цикавився в интернети пишуть що в них вроди газу в наявности малувато и ще нада заповнить электронну форму и передати якось документи на власнисть,короче поки шо нифига не поняв як це зробити.

Что с сайтом 104.ua?

Я не знаю, что у всех выше писавших происходит, но я передаю по 4 квартирам через приложение в телефоне(печка+колонка,харьковгоргаз ) и дом на 104.ua (Нафтогаз) - все нормально, все отображается и считается. Один раз летом по одной квартире был какой-то глюк, меньше насчитали, но в следующем месяце все выровнялось. Бумажных счетов уже не вижу год, если не больше.
P.S. За сентябрь в мегабанке ни за газ, ни за транспортировку цифр нет. Интересно, если заплатить по счетчикам - дойдут ли эти деньги?

P.S. За сентябрь в мегабанке ни за газ, ни за транспортировку цифр нет. Интересно, если заплатить по счетчикам - дойдут ли эти деньги?

Вот это и оно. А завтра должны прийти квитанции от Мегабанка.
На сайте 104 как была фигня, так и стоит до сих пор.

Я не знаю, что у всех выше писавших происходит, но я передаю по 4 квартирам через приложение в телефоне(печка+колонка,харьковгоргаз )

вот и разгадка,хароблгаз не трогает тех у кого нет газового отопления,а именно почему то в основном цепляется к пенсам субсидиантам с газовым отоплением,,,
и дом на 104.ua (Нафтогаз)

вывод -надо переходить в Нафтогаз

вот и разгадка,хароблгаз не трогает тех у кого нет газового отопления,а именно почему то в основном цепляется к пенсам субсидиантам с газовым отоплением,,,
вывод -надо переходить в Нафтогаз

На сайте ЕРЦ появилось распределение газа.
Самого газа нет, как не было.

Эти красавцы шото вообще мутное навертели.
С весны после акции на счету была переплата порядка 1000 грн.
Всё это время передаваемые показания в расчёт не брали и писали авто заниженные.
А вот глянул на счёт и там почти пусто - судя по истории в кабинете, при никакущем потреблении (по их же авто расчётам) снимали жирно типа 300 грн за три куба (это без доставки).
Отписался в их богадельню и аж интересно как объяснят такие фокусы.

Вчера на сайте ЕРЦ появились данные по газу.
Но это беспредел.
Переданных по 104 2-х кубов (только печка) нет.
В прошлом месяце расчет - по нулям, до копейки.
Теперь же в квитанции ЕРЦ стоит объем 0,57 куба, за который Газсбыт выставил счет - 29.11 гривен. ))) При тарифе 7.99 за куб. Эта же фигня и на сайте 104

Заплатила, сколько выставили. Но счетчик газа не обманешь. Разве что они там просто плюют на счетчики и переплату в следующем месяце не покажут.

Появывся рахунок тепер сфоткаю личильник и пиду до них в кантору разбыратьця шо за фигню воны там **** мени считають- билше як пивтыщи за реально спожити 13 кубив газа пры тарыфи 7.99 и при йихньому розрахунковому споживанни 2.5 куба.Дурдом и антиарифметика з наглым пограбунком.

Назад
Зверху Знизу