А я думаю, что у этого мальчика просто есть другие девочки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может он вообще голубой...ЗЫ. По сабжу - а может он дрочит?![]()
но боится сам себе признаться
может он в порнушке снимается?Kurtevich сказав(ла):Мальчик просто женская мечта![BR/]Мне не раз доводилось слышать, что женщин привлекают те, кто их не хотят.[BR/]Вобщем он врядли останется без пары. [BR/]

и мне так стало казаЦо + еще ,наверное, и дрочита может он вообще голубой...но боится сам себе признаться

молчит,как партизан,я не раз спрашивала...Sexy_Krevetka сколько тебе лет?
мну тож этот вопрос интересует , говорит , что большая теткО![]()

....или просто "дрюкает" окружающих своим интелектом,тык сказать хочет ХФ развалить изнутри,подорвать темами...
молчит,как партизан,я не раз спрашивала...*желание оторвать хвост становитсо просто маниакальным*Sexy_Krevetka сколько тебе лет?
мну тож этот вопрос интересует , говорит , что большая теткО![]()

....или просто "дрюкает" окружающих своим интелектом,тык сказать хочет ХФ развалить изнутри,подорвать темами...
дэк спрашивать о возрасте у девушки это не камильфоага,типо её больше 22 лет, она писАло где-то
зы:как по мне малолетка-малолетка-малолеточка(с)....или просто "дрюкает" окружающих своим интелектом,тык сказать хочет ХФ развалить изнутри,подорвать темами...
![]()
вот она и следует этикету

хз какое верно , а может и все 3 предполождения верны 
без бутылки не разобраЦо

молчит,как партизан,я не раз спрашивала...
ага,типо её больше 22 лет, она писАло где-то
зы:как по мне малолетка-малолетка-малолеточка(с)....или просто "дрюкает" окружающих своим интелектом,тык сказать хочет ХФ развалить изнутри,подорвать темами...
[

+1000 за этовот в этом вся женская двуличность... утверждают "вам надо только одно", а когда это "одно" не надо, возмущаются...
совет:
1. перестать врать по поводу своих приоритетов (это всех дам качается, начинаем признаваться, что в жизни надо чтобы дали денег и оттрехали нормально)

усе верно , но годиков чуть меньшеНа креведко не наезжать. Она жжёт. Она разбавляет этот пресный форум позитивом. Ей наврное, годков 25 и она тупо гонит.

нормальным временем на половой акт считается от 2 мин до 20 мин (первая палка). Если меньше - плохо, если больще - есть подозрения на проблемы с простатой или психического характера, хотя не факт. Т.к. раз в 3 недели вряд ли назовешь регулярным сексом, то 3 минуты - имхо нормально.ну проблемы с продолжительностью то по мед. части , а на счет того что не хочет 2 варианта: 1й т.к. он не может поэтому и жилания нет , 2й может в монахи решил подаЦо![]()
. Посему - фейк или проблемы у нее как раз.

и покажет хто дома хозяинПусть девушка погуглит метод Лансераи покажет хто дома хозяин
и тогда он точно станет либо голубым , если она его в попку будет часто 

или затурканым , что еще хуже ,но зато воспитает анального воина

ей наверное 50 . а ему 60+Я как раз сегодня прочитал в ЖЖ, одна женщина, которая до этого все время была недовольна всякими мужчинами, написала что наконец-то встретила того, который ее прет.

.......Моя подруга как раз ее переживает и поделилась со мной. Так вот какое горечко с ней приключилось: Она встречается с парнем, живут они вместе уже года 2, но проблема в том, что у них почти нет секса...............
давай фото подруги и ее парня !..чтобы узнать в чем причина...
варианты..:
1)он монах...... просто секс ему неинтересен, не дрочит...
2) дрочит
3) не может..комплексы по этому поводу...
3) подруга довольно страшная для секса......но чтото в ней его привлекает...
4) другой вариант..
молчит,как партизан,я не раз спрашивала...
Я партизан, но не террорист!ага,типо её больше 22 лет, она писАло где-то
Добавлено через 3 минуты
молчит,как партизан,я не раз спрашивала...*желание оторвать хвост становитсо просто маниакальным*...
ага,типо её больше 22 лет, она писАло где-то
![]()
А я думаю, что у этого мальчика просто есть другие девочки.

а может он вообще голубой...но боится сам себе признаться
(насколько я слышала голубым противен секс с женщинами, поэтому и старается по быстренькому) Потому и на людях откровенно флиртует - показуха.а может он вообще голубой...но боится сам себе признаться