4000 грн на місяць

*Что с мальчиком?*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
а я вот подумала,девочка все сделала для того,чтобы мальчик хотел ее почаще? точно все? думаю, любая женщина,если только мужчина не испытывает к ней отвращение,сможет завести мужчину настолько....только если сама хочет...а если хочет,но не может,то тут другой вопрос...кста Курт прав насчет *дрочет* бывают в жизни и такие моменты...

Kurtevich сказав(ла):
Мальчик просто женская мечта![BR/]Мне не раз доводилось слышать, что женщин привлекают те, кто их не хотят.[BR/]Вобщем он врядли останется без пары. [BR/]
может он в порнушке снимается? :-)

Sexy_Krevetka сколько тебе лет?
молчит,как партизан,я не раз спрашивала...
мну тож этот вопрос интересует , говорит , что большая теткО:D

ага,типо её больше 22 лет, она писАло где-то:D
зы:как по мне малолетка-малолетка-малолеточка(с):ги:....или просто "дрюкает" окружающих своим интелектом,тык сказать хочет ХФ развалить изнутри,подорвать темами...:D
Добавлено через 3 минуты
Sexy_Krevetka сколько тебе лет?
молчит,как партизан,я не раз спрашивала...*желание оторвать хвост становитсо просто маниакальным*
мну тож этот вопрос интересует , говорит , что большая теткО:D

зы:как по мне малолетка-малолетка-малолеточка(с):ги:....или просто "дрюкает" окружающих своим интелектом,тык сказать хочет ХФ развалить изнутри,подорвать темами...:D

дэк спрашивать о возрасте у девушки это не камильфо:ги:вот она и следует этикету;):D
а вообще тут надо думать про бедного мальчиГа , который по предположению дрочит , по другому предположению гей , а еще по другому , что подруга страшней атомной бомбы:D хз какое верно , а может и все 3 предполождения верны :confused::іржач:без бутылки не разобраЦо:пиво:;)

вот в этом вся женская двуличность... утверждают "вам надо только одно", а когда это "одно" не надо, возмущаются...

совет:
1. перестать врать по поводу своих приоритетов (это всех дам касается, начинаем признаваться, что в жизни надо чтобы дали денег и оттрахали нормально)
2. бросать этого мальчика к едрене фене...
Добавлено через 4 минуты
пара по сексологии, препод спрашивает аудиторию:
- как назвать молчела, который хочет, но не может?
все хором:
-импотент!
П:
- правильно... а как назвать того, кто может, но не хочет?
одинокий грустный женский голос:
- да сволочь он... :(

Останнє редагування:
[

На креведко не наезжать. Она жжёт. Она разбавляет этот пресный форум позитивом. Ей наврное, годков 25 и она тупо гонит. И вообще, мне кажеццо, что Креведко - клон Мариарти. Стиль постов похож. Если это не так, Креветочка, не обижайся, я тебя люблю. А если так - Здорово, друзяка, где пропадал? :ги:
П.С. А мальчика лечить надо.

вот в этом вся женская двуличность... утверждают "вам надо только одно", а когда это "одно" не надо, возмущаются...

совет:
1. перестать врать по поводу своих приоритетов (это всех дам качается, начинаем признаваться, что в жизни надо чтобы дали денег и оттрехали нормально)
+1000 за это:клас::yahoo:
Добавлено через 2 минуты
На креведко не наезжать. Она жжёт. Она разбавляет этот пресный форум позитивом. Ей наврное, годков 25 и она тупо гонит.
усе верно , но годиков чуть меньше;)

ну проблемы с продолжительностью то по мед. части , а на счет того что не хочет 2 варианта: 1й т.к. он не может поэтому и жилания нет , 2й может в монахи решил подаЦо:ги:
нормальным временем на половой акт считается от 2 мин до 20 мин (первая палка). Если меньше - плохо, если больще - есть подозрения на проблемы с простатой или психического характера, хотя не факт. Т.к. раз в 3 недели вряд ли назовешь регулярным сексом, то 3 минуты - имхо нормально.

Девушке чтобы кончить с тем, кто ее реально заводит - хватает обычно и 2х минут. Не стоит заниматься фаллометризмом и виртуальным писькомерянием ;). Посему - фейк или проблемы у нее как раз.

Пусть девушка погуглит метод Лансера :D:D:D и покажет хто дома хозяин

:eek:и тогда он точно станет либо голубым , если она его в попку будет часто :іржач::іржач::іржач:или затурканым , что еще хуже ,но зато воспитает анального воина:іржач:

Я как раз сегодня прочитал в ЖЖ, одна женщина, которая до этого все время была недовольна всякими мужчинами, написала что наконец-то встретила того, который ее прет.
А прет он ей тем, что он не проявляет абсолютно никакой заинтересованности в ней в сексуальном плане.
По-моему это тупо.
Интересно, она создаст потом гденибудь тему с подобной историей? :ги:

Я как раз сегодня прочитал в ЖЖ, одна женщина, которая до этого все время была недовольна всякими мужчинами, написала что наконец-то встретила того, который ее прет.
ей наверное 50 . а ему 60+:іржач::іржач::confused::D

.......Моя подруга как раз ее переживает и поделилась со мной. Так вот какое горечко с ней приключилось: Она встречается с парнем, живут они вместе уже года 2, но проблема в том, что у них почти нет секса...............

давай фото подруги и ее парня !..чтобы узнать в чем причина...

варианты..:
1)он монах...... просто секс ему неинтересен, не дрочит...
2) дрочит
3) не может..комплексы по этому поводу...
3) подруга довольно страшная для секса......но чтото в ней его привлекает...
4) другой вариант..

давай фото подруги и ее парня !..чтобы узнать в чем причина...

варианты..:
1)он монах...... просто секс ему неинтересен, не дрочит...
2) дрочит
3) не может..комплексы по этому поводу...
3) подруга довольно страшная для секса......но чтото в ней его привлекает...
4) другой вариант..

Подруга у меня оченб даже симпотная, буду объективной и не скажу, что она всем парням обязательно понравится, но думаю понравилась бы многим...

а чо дрочить, если есть с кем??????

может, я же писала, что может, но без энтузиазма!

такое впечатление, что она выполняет у него роль мамы, что ему приятно и конфортно с ней, ему нравится, что она о нем заботиться и все такое, но маму ведь трахать никто не будет!!?

может какое-то дефективное воспитание было?
Добавлено через 13 минут

Да, я креветка, род: Партизановая!

Добавлено через 3 минуты

молчит,как партизан,я не раз спрашивала...*желание оторвать хвост становитсо просто маниакальным*...

Я партизан, но не террорист!

ого, 2 раза даже написано, так уж, чтоб наверняка!!!
Добавлено через 16 минут
А я думаю, что у этого мальчика просто есть другие девочки.

других точно нет, он к НЕЙ привязан как к мамочке, так что почти ни на шаг от нее :)

а может он вообще голубой...:незрозумію: но боится сам себе признаться

А может и признается себе, но боится признаться окружающим. Поэтому держит девушку для прикрытия, да и привык. Иногда дает развести себя на секс, чтоб не очень уж подозрительно было:) (насколько я слышала голубым противен секс с женщинами, поэтому и старается по быстренькому) Потому и на людях откровенно флиртует - показуха.

Назад
Зверху Знизу