Статус: Офлайн
Повідом.: 1471
Повідом.: 1471
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обсуждать известных дамочек.![]()
Собрались мужики, с разъевшимися харями и пивными животами обсуждать известных дамочек.![]()
Та блин чему удивлятся, Лорак родила недавно, естесно у нее живот, но если посмотрите на ноги, то они даже не полные.
Ну так на второй фотке Лорак после родов. Естественно, животик оттянулся и фигура деформировалась, но это вопрос времени. Ну и фотошоп на первой фотке никто не отменял![]()
ну ***** се "животик")
ты добрая!
Херня, я бы всё равно вдулГлаза у неё красивые
![]()
А вот меня гложет вопрос - каким боком это****будоражит Игнатенко В.Н. Неужто себе решил ****** вставить и задумался о долговечности оных. Или раздумывает - под нож ложиться или в фотошопе отвисшее брюхо поправить![]()
Игнатенко **** всё.
Даже то, что не шевелится.
Верно говорите.Куда же сейчас без фотошопа! Если печатать без него все мы поседеем от ужаса
Фотошоп слева, или справа?
конечно. если бы меня ****** утюгом и спрашивали кто это я бы не сказал.Очень удачная фотка, мне кажется!
Это что. Бывает встретишь одноклассницу и ****ец просто...Меня больше смущают фото наших с вами подруг в соц сетях. Вот знаешь девушку, знаешь, что она так себе выглядит. а потом видишь эти выложенные студийные фотки и не сходится.