Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с людями фотошоп творит...

71ecdc094b31.jpg

121749.webp

На самом деле тут не все однозначно. реально неудачные фотки бывают всех. Даже самую красивую барышню можно так испоганить фото, что противно будет о ней даже думать. А кривые руки как раз так и делают.

Меня больше смущают фото наших с вами подруг в соц сетях. Даже тему хотел когда-то создать, все лень. Вот знаешь девушку, знаешь, что она так себе выглядит. а потом видишь эти выложенные студийные фотки и не сходится. Этим все женщины болеют. Мне сложно понять зачем себя неестественно фотографировать обычным девушкам:confused: Все равно ж их увидят:D

Собрались мужики, с разъевшимися харями и пивными животами обсуждать известных дамочек.:D

Собрались мужики, с разъевшимися харями и пивными животами обсуждать известных дамочек.:D

Вы что:увага: тут все с кубиками на животе ******, бица 50 см, питончик минимум 25смhttps://noid.su/klb/****.gif, ездят все на золотой мазерати, а вы нам предлагаете Фриски и её обвисшие сиски. Я обескуражен:D

Та блин чему удивлятся, Лорак родила недавно, естесно у нее живот, но если посмотрите на ноги, то они даже не полные. Лицо тоже самое, она и до родов за год уже была не такой и худышкой. Нормальная баба в нормальном теле. Любую можно сделать в ФШ загорелой, с белоснежной улыбкой и блестяшей рожей!
Если б они были страшные как в жизни их бы никто не слушаЛ)

А вот меня гложет вопрос - каким боком это **** будоражит Игнатенко В.Н. Неужто себе решил ****** вставить и задумался о долговечности оных. Или раздумывает - под нож ложиться или в фотошопе отвисшее брюхо поправить ;)

Ну так на второй фотке Лорак после родов. Естественно, животик оттянулся и фигура деформировалась, но это вопрос времени. Ну и фотошоп на первой фотке никто не отменял:-)

ну ***** се "животик")
ты добрая!

А вот меня гложет вопрос - каким боком это **** будоражит Игнатенко В.Н. Неужто себе решил ****** вставить и задумался о долговечности оных. Или раздумывает - под нож ложиться или в фотошопе отвисшее брюхо поправить ;)

Игнатенко **** всё.
Даже то, что не шевелится.

Не знаю, что там с Фриской и Лорак, но я бы запретил дамам старше 55-ти лет пользоваться фотошопом. То, что они творят с фотографиями своих родных и близких, не поддается никакому объяснению. Фотошоп плохо действует на бабушек.

Только фотграф способен изуродовать человека одним нажатием пальца ....

Куда же сейчас без фотошопа! Если печатать без него все мы поседеем от ужаса
Верно говорите.
Я вот тоже думаю свою сначала отфотошопить,
а потом жениться.

Фотошоп слева, или справа?

Очень удачная фотка, мне кажется!
конечно. если бы меня ****** утюгом и спрашивали кто это я бы не сказал.
похоже соседку по подъезду.
Меня больше смущают фото наших с вами подруг в соц сетях. Вот знаешь девушку, знаешь, что она так себе выглядит. а потом видишь эти выложенные студийные фотки и не сходится.
Это что. Бывает встретишь одноклассницу и ****ец просто...

Назад
Зверху Знизу