Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с базарами в Харькове на выходных?

:D терпилы пусть и платят по 10 раз с одной зарплаты.
да, и пусть бюджетники не из бюджета берут, а на стороне зарабатывают и в бюджет платят. :yahoo:

А-а-а. Так вы просто еще один паразит, желающий урвать от социума побольше, при этом ***** социуму не давая взамен. Старая история. Совок во всей красе.

такая себе слабенькая позиция паразита.
просчитанная Кахой
Согласно докладу «Ведение бизнеса» Всемирного банка, при Бендукидзе в 2004—2007 годах Грузия стала самой реформируемой страной в мире. В частности, Грузия поднялась со 137-го до 11-го места в рейтинге стран по лёгкости ведения бизнеса, опередив Германию и Францию.
пысы.это вас тантрический **** привел к прозрению?
прикиньте! так что пробуйте.:)

просчитанная Кахой
Согласно докладу «Ведение бизнеса» Всемирного банка, при Бендукидзе в 2004—2007 годах Грузия стала самой реформируемой страной в мире. В частности, Грузия поднялась со 137-го до 11-го места в рейтинге стран по лёгкости ведения бизнеса, опередив Германию и Францию.
причем вы,как обозначенный паразит и Кахабер Бендукидзе?:)

Бендукидзе боролся за либерализацию,а не за черный рынок.
а либерализация,в виде формата ФОП-единоналожника вас как то коснулась,только не врите.
Вопрос в том,сколько фактически наемных работников вы и ваши коллеги,зарегали хотя бы как фоп?по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок"

Тата,вы как крупный предприниматель-инвестор,который в этой стране покупает продукты(в цене которых,как известно заложены налоги) небось и субсидию оформили?
на коммунальные услуги.
только по чесноку

А может у нее нет здоровья работать дворником,и вообще не хочется работать под кем-то?
А с какого зуя её хотелки должен обеспечивать я? У вас вообще в голове каша какая-то. Не хочется им. Ах, бедняжки. Анне Карениной тоже не хотелось, последуйте примеру.

Человек занимающийся общественно полезным трудом не будет оправдывать и защищать эту гниль и плесень, этих глистов и моральных ****ов, обкрадывающих пенсионеров

Именно ЧПешники, не оформляющие своих работников, и есть та гниль и плесень, глисты и моральные ****ы.

Если торговля приносит такие чудовищные убытки, то с какогу *** на Благбазе не протолкнутся от продаванов? Или они все там мазохисты и ходят туда исключительно душевного порыва ради? Шо за вздрочь?
И чего вы ваще хотите? Полностью черный нал везде и во всем? А учителям кто будет зарплатку платить, врачам, пенсии вашей бабушке? Работяги с госзаводов?
Или вы уже в госполиклиники не ходите принципиально и дети ваши тока в частных школах и детсадах обретаются и вам на инфраструктуру города начхать с высокой вышки?

:) не всем торговля приносит убытки,как и далеко не всем приносит прибыль
мой посыл в другом был-чел написал шо там аж 2,5 рубля налогов со 100 грн-та я ему по полочке разложил расходную часть по верхам,не залазя в дебри
по поводу госполиклиник бесплатных-шути еще, дядьке на прошлой неделе как раз почти бесплатно операцию сделали на тазобедренном..всего каких то 45000+медикаменты и прочее-итого 63000
мама анализы сдавал-за все анализы хоть понемногу-но выпрашивают..
и садики и школы-токо дай..
инфраструктура города- а куда идут налоги с топлива и акциз со спирта и цыгарок?

и вообще -для меня загадка природы- с какого перепугу я,как работодатель, должен за работника платить и еще и пенсионный за него перечислять? я отдал ему его 10 000 -и все,на этом мои обязанности должны закончится

счетовод ..математик... давай я на пальцах расскажу-може дойдет..

дневная аренда-гривен 300 как минимум..работнику гривен 250 как минимум(реально-выше)
если оформлен ты и 1 работник-расходная часть под 3000,или при 4 выходных(НЕ 8!!!!)-120 грн день
это не считая никаких других расходов... итого-еще ничего не заработали,но 700 грн уже вылетело.. математик,в состоянии посчитать какая должна быть касса при 15 процентной рентабельности,что бы выйти в ноль??или подсказать? примечание-выйти в ноль-это еще НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАНО:незнаю:

Та ты хоть разберись о чём я написал и о чём была речь. Речь шла о том, что бы платить налог 15% с бизнеса с определённой рентабельностью, а конкретно 15%. Т.е., ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что рентабельность ЕСТЬ!!!

А если Ваш бизнес нерентабельный - это совсем другой вопрос.
И ответ на него совершенно другой.

А то получается, как в пословице: " В огороде бузина, а в Киеве дядька"

:) не всем торговля приносит убытки,как и далеко не всем приносит прибыль
мой посыл в другом был-чел написал шо там аж 2,5 рубля налогов со 100 грн-та я ему по полочке разложил расходную часть по верхам,не залазя в дебри....................

Та ничего Вы особенного не написали.

А вообще, это старая тема - единщик и его расходы. Т.е., хотят сидеть на едином для простоты (и сокрытия дохода), а платить хотят, как на общей системе. И начинаются рассказы, что кругом нужно заплатить.

Тогда, если уж вы так ставите вопрос, то:
1. Школы давайте сделаем платными. Не такими "платными", как щаз, а полностью и по-настоящему. 5000-7000 грн в месяц - вот стоимость обучения одного ученика в среднестатистической украинской государственной школе.

Что за х..ня? Один класс это 20-30 детей. До 9 класса возьмём там 3 и 25 детей, в среднем. Это, где-то, 800 детей. Умножаем на 5000. Получаем 4000000. 4 миллиона в месяц. Видел номер школы 165. Пусть 160. 640000000. 640 млн. Только Харьков. +Область. Умножаем на все области Украины. А не дохера ли цифра выйдет?

В Германии тоже солидарная система ПФ.
И уже давно известно, что довольно неплохие пенсии сегодняшних пенсионеров не смогут быть выплачены пенсионерам в будущем.
Поэтому уже лет 20 нужно заключать дополнительную частную пенсионную страховку, если хочешь достойную пенсию в будущем.
Да и пенсионный возраст повысили до 67 лет для всех. И это ещё не предел.
Все это, безусловно, интересно. Только у нас в стране дырка именно в ПФ, которую затыкают вот такими методами, как обсуждается. И работать честно- это работать в убыток и без перспектив.
Я говорю о том, что за 5 лет не сделано ровным счетом ничего для упрощения и легализации бизнеса. Чтоб стало яснее- примеры и ЧП поправят, если я не прав:
1. ограничение оборота ЧП в 1 млн. без кассового аппарата. Это всего 36 тысяч у.е. А раньше было 125 тысяч. Можно перейти на 5%, но у большинства оборот в год не более 2-3 млн. Это просто не выгодно. Вот все и прячутся в конце года- то терминал не работает, то просто прячут доход. Сложно убрать ограничение?
2. Нужен кассовый аппарат при обороте 1.5 млн. В принципе, не вопрос. Но как его вводят? Купить за свои деньги- 10-15 тысяч грн. ***** он мне нужен? Ни один банк не ставит бесплатно, как это с терминалами. И читаем пункт 1. Проще спрятаться.
3. Уберите функции налогового агента с нанимателя. Пусть налоги платит сам работник. Вы создали массу контролирующих органов- так контролируйте! Но они боятся, что люди просто прожрут деньги. Я ХЗ, это не моя забота.
4. СЭС, сертификаты и прочая лабуда- нафига она нужна? Понимаю, когда это дети, продукты. Но остальным?

Если разобраться, то большинство именно хочет вот таких простых шагов. Подвижек хоть в чем-то. А их просто нет и не предвидится.
Не говорю уже за субсидии- это просто проеб внутренней политики. Я потому и не буду голосовать за БПП. Могу пойти и ******ь у двери их приемной. Что мне еще сделать?

Тогда, если уж вы так ставите вопрос, то:
1. Школы давайте сделаем платными. Не такими "платными", как щаз, а полностью и по-настоящему. 5000-7000 грн в месяц - вот стоимость обучения одного ученика в среднестатистической украинской государственной школе.
2. Никаких субсиий. Вы же хотите по чесноку? Или налоги и услуги, или полный хозрасчет во всем.
6. Никаких льгот в общественом транспорте. Все ***** пусть катаются и платят на равных с остальными. В СССР, кстати, ***** платили за проезд как и все.
7. Садики и поликлиники тоже придется оплачивать по взрослому. Те же 5000 грн за ребенка в месяц за садик. И полную стоимость работы врачей - как в той же Германии. Не за лекарства или оперции, как привыкли у нас. А за КАЖДЫЙ прием и даже прото консультацию врача - счет.
Я - согласен. Когда начинается?

Cубсидии и в Германии есть. Но никто не орёт, что это "проёб". Наоборот, малообеспеченные люди благодарны, что их им дают.
Какому проценту они платятся? В Украине официально мелькали цифры о 60-70 процентах домохозяйств, т.е. почти 70-80 процентов населения. Согласитесь, что это овердохуя.
Речь идет о системной ошибке изначально.

Потому что у вас резко должны были поднять тарифы, а зарплаты и пенсии невозможно так быстро поднять. Так было 28 лет назад в ГДР, которую приняли в ФРГ и с одного дня на другой поменялись цены и тарифы с совковских на капиталистические, а зарплаты остались теми же.
Постепенно выравнивали и число малоимущих сокращалось.
И это за более, чем 20 лет. А Вы хотите сразу с нуля - с кассы, в которой на момент бегства овоща было чуть больше 100 тыс. гривен.
Не с ноля.
Кто бы чего не говорил, но страну вытянул Сеня. И были перспективы более-менее понятные. И субсидию тогда начинали давать именно тем, кто нуждался. Но 450 *******ов при власти использовали ситуацию в своих целях- налоги уменьшили, а компенсаторы, заложенные в Программе, не приняли и тут же ПФ получил дырку. И Сеню убрали. Долги повесили на население.
И начался субсидийный беспредел.
Я понимаю, что быстро не будет, но хотелось бы увидеть хоть что-то. А просто нечего. От слова СОВСЕМ.

А Порох при чём?
"450 *******ов" не приняли, а Вы ему под дверь ******ь хотите.
Мне кстати, Яценюк тоже больше нравился.
А кто выдвинул Гройсмана и держит его, хотя давно пора менять?
Как раз к нему самому претензий нет, по внешней политике он отработал. А по внутренней- нет. И блок носит его имя, потому и отвечать ему.
Думаю, на президентских выборах он победит, а вот на парламентских- сомнительно.

А-а-а. Так вы просто еще один паразит, желающий урвать от социума побольше, при этом ***** социуму не давая взамен. Старая история. Совок во всей красе.
какой совок? в совке ВСЕ работали, т.к. была статья за тунеядство.
и, соответственно, все делали вклад в казну.
чего тулить тот совок куда не попадя?:незнаю:

Так это открытая инфа. Бюджеты всех уровней щаз не секрет.

Или вы всерьез щитаете, шо ваше дите учится в школе за те копейки, шо вы платите в "фонд класса"? :D
нет, я знаю как эти деньги списываются.
а вы реально считаете, что они все доходят до школы?
если бы доходили, то *фонд класса* был бы не нужен.

Назад
Зверху Знизу