Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с базарами в Харькове на выходных?

Ну понятно, не будут же они щимить уважаемых людей типа Ахметова, у них то точно всё законно и никаких нарушений быть не может.

Непрекращающаяся незаконная добыча янтаря, вырубка и вывоз леса, огромные потоки контрабаса, коррупционные схемы на таможне из-за которых Украина теряет до 5 млрд.$ каждый год?
Неее, это всё херня, кого там наверху волнуют такие мелочи. Главное зло недающее поднятся нашей экономике - это ФОПы с неоформленными работниками. Хотя не, есть ещё евробляхеры.:D

. Тут есть социальная защита прав трудящихся.

Тут есть обычный ****инг бабла,к защите это не имеет отношения.Государство как раз хочет скинуть с себя наиболее малоимущих граждан на социалке,которым приходится еще работать,потому что на нее не выжить.Например у меня знакомая пенсионерка, работала неофициально,оформляться ей смысла нет,субсидии не будет,получается лучше не работать,потому что заработанное уйдет.

теряют по полдня из-за пререканий - "а зачем пришли?", "а что вы хотите?", "а ***** я не покажу!!!", "какое еще постановление?"

а по хорошему проверка занимаем от силы 15-20 минут с перерывами на кофе

Правильно. Они задерживают превосходящего силой противника на сколько смогут, чтобы остальные части этой армии неоформленных могли перегруппироваться и отойти на заранее выкопанные подземные позиции :D, чтобы еще чего не удумали эти «проверяющие» шакалы.

Тут есть ****еж и манипуляции на пенсионерах от bela.rus.

Так не только пенсионеры,еще куча людей на пособиях,которых то же лишат смысла работы.Для вас может пенсионеры и не люди совсем.
Хотели бы защитить людей,то начали не заработанное,а потраченное проверять,откуда деньги на машину и квартиру у безоборотного,тоесть зарабатывай миллионы,но трать согласно своей налоговой отчетности.

кто лишит? если можешь работать - оформляйся. только так государство тебя защитит.
Если тебя нет для государства, то тебя нет для защиты своих Прав.

Государство сначала должно установить честные правила игры.Если выживать на 1400 грн невозможно,то и платить столько нельзя.

Я вот не пойму откуда шум? Что плохого, если продаванов заставляют платить налоги? Они чем-то лучше других, работающих по трудовым договорам?

Я вот не пойму откуда шум? Что плохого, если продаванов заставляют платить налоги? Они чем-то лучше других, работающих по трудовым договорам?

Продаваны это должен быть средний класс,на данном этапе это самозанятые выживальщики.

Жлобы, сэр. :(
Какаю-то тыщонку в месяц зажали для государства. Ироды.

когда это ****** платил честный налог?

Назад
Зверху Знизу