Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с базарами в Харькове на выходных?

А в данной ситуации дешевле действительно на какое-то время залечь на дно и не отсвечивать .
Не выйдет, будут щемить ибо мораторий на проверки отменен, а из карательных органов вроде никто в заробитчане не подался и не уехал.Вы знаете уехавших налоговиков, охранников труда, прокуроров? а зарплаты там маленькие.Они хотят здесь, всё и сразу.
Плюс часть денег поднимается вплоть до верхушки этих государственных ОПГ.
Плюс кормовая база сокращается(зайдите например на в недалеком прошлом процветающую "Яму" на барабане)а число контролирующих растет(например опг по охране труда)
Некоторые наивные чпшники думают, что надо переждать и мораторий вернется. Не вернется.

Что то может изменится, когда ***дво в виде Кондитера и Гнуса сами окажутся под пресом через полгода и начнется очередной передел собственности олигархов и им будет не до холопов(как уже было не раз).А может не изменится.

А вообще забавно наблюдать как огромная часть населения большого провинциального города в ужасе разбегаются от тонтонмакутов прискакавших собирать дам из метрополии.
Что там говорили об успешной "децентрализации".

Не выйдет. Все равно будут ходить и ***** пока сотрудников не оформят. По моим данным из источников - киевляне взяток не берут, местным решалам договориться не удалось. Доебаться конечно могут - но все остальные штрафы это мелочи по сравнению с неоформленными сотрудниками - там 120 тысяч штрафа за морду.

Я тоже такое слышала, что договорится наши не смогли...

Не выйдет, будут щемить ибо мораторий на проверки отменен, а из карательных органов вроде никто в заробитчане не подался и не уехал.Вы знаете уехавших налоговиков, охранников труда, прокуроров? а зарплаты там маленькие.Они хотят здесь, всё и сразу.
Плюс часть денег поднимается вплоть до верхушки этих государственных ОПГ.
Плюс кормовая база сокращается(зайдите например на в недалеком прошлом процветающую "Яму" на барабане)а число контролирующих растет(например опг по охране труда)
Некоторые наивные чпшники думают, что надо переждать и мораторий вернется. Не вернется.

Что то может изменится, когда ***дво в виде Кондитера и Гнуса сами окажутся под пресом через полгода и начнется очередной передел собственности олигархов и им будет не до холопов(как уже было не раз).А может не изменится.

Смишно.
Кондитр с Гнусом окажутся под прессом тока в случае, если к власти придет либо группа Фирташ-Левочкин-Бойко либо питерская братва. :D
Но шото меня терзают смутные сомнения, шо эти ребята "введут мораторий на проверки малого бизнеса и дадут зеленый свет среднему и малому бизнесу". Если же вы верите в подобное - ну, тогда вам сказки писать, а не посты на ХФ. :D

Смишно.
Кондитр с Гнусом окажутся под прессом тока в случае, если к власти придет либо группа Фирташ-Левочкин-Бойко либо питерская братва. :D
Но шото меня терзают смутные сомнения, шо эти ребята "введут мораторий на проверки малого бизнеса и дадут зеленый свет среднему и малому бизнесу". Если же вы верите в подобное - ну, тогда вам сказки писать, а не посты на ХФ. :D

Я тоже сомневаюсь насчет мораториев и свобод.Вероятность небольшая.
Поэтому приветствую выводящих бизнес из этой страны, это разумно и дальновидно.
Наши харьковские швейники, которые начали шить в Китае, до того как харьковской швейке в целом пришел гаплык, пример тому.
Хотя моратории временно вводились при януковиче, ющенко, даже при *****е вот были.
А вот насчет того что опг *****а после перевыборов начнут курочить, в этом я уверен.
Можем вернутся к этой теме через годик.

Ноборот, многие требуют от хозяев оформить их - потому что тогда люди могут претендовать на субсидию. Если ты не работаешь - тебе при подаче заявления на субсидию считаю 2 минималки. - а это больше 7000 грн. Если ты оформлен на минималку - то это соответственно вдвое меньше - и субсидия будет рассчитываться исходя из меньшего дохода, а значит будет погашать больше платежей. У меня у знакомого на конторе человека специально оформили на холодное время года - чтобы он мог получить субсидию. Хотя конечно несправедливо, когда человек по факту имеет высокий доход, но оформле на минималку и получает субсидию.

Это не касается пенсионеров,которых не мало.Так только пенсия,а так еще и зарплата.И еще другие получающие где либо деньги.

Почему не слышно мнения окси?
Окси, просвети нас пожалуйста насчет текущей ситуации.

Ноборот, многие требуют от хозяев оформить их - потому что тогда люди могут претендовать на субсидию. Если ты не работаешь - тебе при подаче заявления на субсидию считаю 2 минималки. - а это больше 7000 грн. Если ты оформлен на минималку - то это соответственно вдвое меньше - и субсидия будет рассчитываться исходя из меньшего дохода, а значит будет погашать больше платежей. У меня у знакомого на конторе человека специально оформили на холодное время года - чтобы он мог получить субсидию. Хотя конечно несправедливо, когда человек по факту имеет высокий доход, но оформле на минималку и получает субсидию.

Безработным считают вроде не две минималки, а три прожиточных минимума. Но это все равно больше минималки, потому в целом принцип описан правильно.

У знакомого сегодня выходной -налоговая говорит на обувный цех наехала.А как раз сизон-зима на носу-ботинки надо по 12 часов штамповать.

Так проверки и не дают. Полдня минимум потерянных при приходе проверяющих))

теряют по полдня из-за пререканий - "а зачем пришли?", "а что вы хотите?", "а ***** я не покажу!!!", "какое еще постановление?"

а по хорошему проверка занимаем от силы 15-20 минут с перерывами на кофе

теряют по полдня из-за пререканий - "а зачем пришли?", "а что вы хотите?", "а ***** я не покажу!!!", "какое еще постановление?"

С перерывами на кофе..
Абалдеть:рл:
g5fdja.webp

С перерывами на кофе..
Абалдеть:рл:
ccjhf4.webp

Назад
Зверху Знизу